|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Mirabel писал(а): И кстати сосание улучшает перистальтику кишечника и помогает при газиках. Ну как то я слабо представляю как пустышка может повлиять на эти прроцессы Да понимаю что надо проще отнестись ко всему, ну уж как за плачет так не знаю чем помочь ему
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 13:28 |
|
|
Абрамович, Нам друг мужа посоветовал остеопата от коликов, но я не верю, что он от коликов поможет. Мне больше было важно, чтоб позвоночник проверили, тазобедренные суставы, а то к педиатру приходишь, а он толком ничего не смотрит и на все ответ: "С возрастом пройдет". Остеопат дочку вертит по всякому, вверх ногами держит  Ей нравится  Смотрит, не защемлен ли где нерв и пр. В пятницу пойдем в третий раз, посмотрим. На качество ночного сна не повлияло, все так же просыпается каждые час-полтора от животика, плачет и глаза закрыты :( Я ее поднимаю, держу вертикально, она даже не просыпается. Встает в 6 утра где-то, но я не против, это наш с мужем режим, да и погулять можно вынести, пока солнце только встает. Так как ночью я почти не сплю, то каждый час до рассвета считаю, днем хоть не так тяжело, вроде как просыпаюсь. А кто давал пробиотики малышам? Что-то у моей все хуже с животиком :( Вчера колики были, видимо, так плакала, ножками перебирала, мы с мужем поочередно ее на фитболе качали. Она засыпает и просыпается от боли. Пукает и тоже плачет. Кстати, она соску не признает. Может взять, когда болит живот, это стимулирует кишечник, видимо. В спокойном состоянии выплевывает.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Дюссельдорф, я уже неоднократно советовала вот эти пробиотики http://www.amazon.com/Natures-Way-Prima ... madophilus Нам они оочень помогали, а у нас были просто ужасные газики до месяцев 5..
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 14:12 |
|
|
Alicia_x писал(а): Дюссельдорф, я уже неоднократно советовала вот эти пробиотики http://www.amazon.com/Natures-Way-Prima ... madophilus Нам они оочень помогали, а у нас были просто ужасные газики до месяцев 5.. Большое спасибо! Написала мужу, чтобы в хол фудс посмотрел сегодня. Правда, я не знаю, как разводить и давать. Я вчера впервые попробовала ей воду предложить из бутылки, она отказыается пить. Если пьет, то потом как-то незаметно срыгивает. С укропной водой то же самое было. Ну по ходу дела разберусь Еще вопрос. Кто какое массажное масло использует?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 15:23 |
|
|
Zara писал(а): Девочки, поделитесь как вы вводили (вводите) прикорм малышам. Я в ступоре. Скажу сразу - готовить буду сама. Вот, допустим, начинаем с овощей. День первый - пол чайной ложки, потом, в течение недели доводим до 150 гр. Вторую неделю закрепляем. Потом начинаем вводить новый продукт. Вот тут и "застряла" - начинаем с пол чайной ложки. А остальное что? Мамино молочко? Или мы смешиваем этот самый новый овощ с тем, что уже довели до полного об'ема? Вот, допустим, ввели овощи, вводим каши. Это уже будет в другой половине дня? А как же советуют вводить новые продукты в первой половине дня, чтобы в теч.дня была видна реакция. Но ребёнок же уже привык есть в это время что-то другое, чем молоко и в об'еме больше, чем 1-2 чайные ложки. Как тут? И опять же Тот же самый вопрос - как вводим другой тип каши (2ю, 3ю)? Наша педиатр говорит, что уже не надо с чайной ложки вводить, а можно уже сразу полную порцию. Zara, а сколько ребенку? прикорм вводят по 4 дня один продукт, с утра. В первый день ложку дать, потом две, потом ложки 4. На 5й день можно новое начинать. Зачем две недели что-то закреплять? Если есть аллергия, то она сразу вылезет. До года смысл прикорма проверить на аллергию и познакомить ребенка с новыми вкусами ( ну про учить жевать я не говорю). Основная еда все равно молоко/формула. Потом когда будете делать два солидз в день, то новое даете с утра, а второй раз что-то уже знакомое. Я не поняла, что такое "полный объем"? Солидз сколько съест, столько и съест, нормативов нет. У меня например, ребенок к году может и съедал 150 гр за раз и то сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Katerinaa, 6 месяцев нам. Вообще не помню как со старшей вводила :-(
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 17:05 |
|
|
Ой, я к второму ребенку тоже наверное все забуду) ПС каши точно так же воодить. Ложку-две-потом порцию. Потом кашку с пюрешкой начинать смешивать. Все вспомните в процессе. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Дюссельдорф, загляни еще в темку Доктор Айболит (она вверху прилеплена), там Незабудка советовала пробиотики от газиков.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 18:13 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Alicia_x писал(а): Дюссельдорф, я уже неоднократно советовала вот эти пробиотики http://www.amazon.com/Natures-Way-Prima ... madophilus Нам они оочень помогали, а у нас были просто ужасные газики до месяцев 5.. Большое спасибо! Написала мужу, чтобы в хол фудс посмотрел сегодня. Правда, я не знаю, как разводить и давать. Я вчера впервые попробовала ей воду предложить из бутылки, она отказыается пить. Если пьет, то потом как-то незаметно срыгивает. С укропной водой то же самое было. Ну по ходу дела разберусь я пампила и в своем молоке разводила в 2 унциях
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Свитхарт  поздравляю!!!!!! всего самого наилучшего малышу!!! Самое главное побольше молочка и спокойных ночей! прям как вчера было! только пришла в клуб беременных и поделилась радостью а тут уже лялька!!!! счастья счастья счастья!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, спасибо за теплые слова о моем малыше! Алиса, это мы на детской площадке у нашей церкви собирали пасхальные яйца.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 18:19 |
|
|
Иннушка скажи что ты не в город Вашингтон ездила а в штат я прям сильно расстроюсь если в город потому что я живу всего в часе езды и была бы безумно рада встретиться с тобой
Мамочки всех детишек которые выставляли фотки-детки все красивенькие красивенькие и такие сладенькие!!! Молодцы! всем здоровья и скорейшего наступления тепла для прогулок!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 18:26 |
|
|
мы вот так наряжались для наших родственников католиков )))
Вложения: |
Комментарий к файлу: это наш пасхальный зайчик

IMG_6377.jpg [ 14.5 КБ | Просмотров: 905 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 03 апр 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Тыковка какие у вас щеки сладкие! Девочки а остеопат это тот же ортопед или это остеопат и есть,тот который кости правит,сорри за вопрос,но я не понимаю кто есть кто и не опасно ли к нему ходить?меня пугают все эти описуемые круговерти мне не надо чтоб моего ребенка вниз головой вертели меня тут муж еще напугал,что лимфоузел может быть инфекцией от которой наш малыш фасси бывает,не знаю что и думать,педи говорит наблюдайте,а что наблюдать то,может заставить их анализы взять,но опять же какие 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 04:10 |
|
|
А вообще Дюссельдорф не переживай что с твоим дитем что-то не то раз он не спит. Моему почти 11 месяцев, он не спит вообще! Вот сейчас 6 утра и он почти 3 часа как не спит уже. До 3 ночи тоже просыпался постоянно. Еще и кричит, всё ему не то. И так вот все время. Иногда ночи бывают получше, а потом опять всё заново. Когда-нибудь наверное уже просто упаду и не встану... 
|
|
 |
|
 |
|