|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 02 апр 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, кто-нибудь покупал такую сыворотку? 40% Matrixyl 3000 60% Pure Hyaluronic Acid firming serum (anti aging, wrinkles)
http://www.ebay.com/itm/120976981590
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 12:09 |
|
|
INXS писал(а): Я про капсулы гиалуронки спрашивала  Докладываю: моя знакомая говорит, что после продолжительного употребления, эффект заметный, но принимать надо как минимум три месяца чтобы заметно было, причем принимать надо постоянно, а то эффект пропадает. (Я такое не осилю, коллаген принимала месяц, честно говоря -надоело, это по две огромные капсули 3х в день принимать надо, с едой.) Причем, оказалось, что в основном их (капсулы гиалуронки) выписывают для боли в суставах - то-то я смотрю у меня мама подтянулась, оказывается это основная составная лекарства которое она принимает от остепорозиса!!! Ам. лекарство, дорогое тоже, нам 50евро в месяц обходится, но никуда не денешься, ей помогает.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 12:16 |
|
|
INXS писал(а): Девы, а кто-то принимает или принимал витамины гиалуроновой кислоты? Есть ли какой толк от них? Hyaluronic Acid “This amazing molecule can erase years from your face, protect your joints and more!” – Woman’s World, Dec. 15/03, Alive Magazine 8/04. Our bodies naturally produce about 3 grams of HA daily when we’re young. Unfortunately, the ability to produce HA drops as we age. In the past, the only way to get more HA was by injection, but it’s now possible to get HA’s benefits from a pill. And with just a few capsules a day, you can: “Banish wrinkles.” Taking HA for just 4 months boosts collagen produc tion almost three-fold, resulting in firmer, smoother, more youthful looking skin. “Speed healing and prevent scarring, ease joint pain and improve your vision,” according to Woman’s World. 95% pure Hyaluronic acid, 50 mg. Most on the market are from rooster comb/chicken source and only contains 15% HA. This product is extracted by bacterial fermentation from Europe & is highly absorbable. Stay youthful and healthy with this incredible product! ого, интересно! А их где продают? По рецептам или свободно? А картинку , посмотреть? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 12:22 |
|
|
А у меня на бутылке с калодженом написано пить на голодный желудок, между едой 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 12:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у меня на бутылке с калодженом написано пить на голодный желудок, между едой  Я этот принимала http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3704753
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 12:57 |
|
|
AllaR писал(а): Сильва, попробуите Остеопата в вашем городе наити, они помогают с суставами. А кислота может помочь, я принимаю добавки, ета кислота-один из компонентов, полегче с суставами становится. также помогает яблочная кислота. Apple Cider Vinegar. Алла, спасибо, но мне с бедром никто не помог к сожалению,ни ортопед, ни физикал терапист ни хиропрактор, я только потратила много денег в пустую. Никто даже диагноз не установил в чем проблема  Помогает только йога, пока регулярно занимаюсь, перестаю заниматься -начинает болеть бедро. Начинаю бегать или много ходить, та же проблема :( PS Ток я Сильвия 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 13:03 |
|
|
Еще на счет витаминов гилауроновой кислоты, у меня вот эти лежат уже два месяца в wish list-е на амазоне, никак не решусь купить: http://www.amazon.com/Foods-Hyaluronic- ... ronic+acid
тк нигде не могу найти исчераывающию информацию о недостатках и побочках сей добавки. Везде только восторженные или нейтральные отзывы (а так не бывает), а какие побочные эффекты и как именно принимать/смешивать с другими препаратами - информации ноль.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 13:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще на счет витаминов гилауроновой кислоты, у меня вот эти лежат уже два месяца в wish list-е на амазоне, никак не решусь купить: http://www.amazon.com/Foods-Hyaluronic- ... ronic+acid
тк нигде не могу найти исчераывающию информацию о недостатках и побочках сей добавки. Везде только восторженные или нейтральные отзывы (а так не бывает), а какие побочные эффекты и как именно принимать/смешивать с другими препаратами - информации ноль. вот и я задумалась, недостаточно еще изучено, возможно, влияние на организм. Надо будет погуглить , что медики говорят 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 13:28 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Докладываю: моя знакомая говорит, что после продолжительного употребления, эффект заметный, но принимать надо как минимум три месяца чтобы заметно было, причем принимать надо постоянно, а то эффект пропадает. (Я такое не осилю, коллаген принимала месяц, честно говоря -надоело, это по две огромные капсули 3х в день принимать надо, с едой.) Причем, оказалось, что в основном их (капсулы гиалуронки) выписывают для боли в суставах - то-то я смотрю у меня мама подтянулась, оказывается это основная составная лекарства которое она принимает от остепорозиса!!! Ам. лекарство, дорогое тоже, нам 50евро в месяц обходится, но никуда не денешься, ей помогает. Спасибо за инфу, в инструкции так и пишут, что принимать хотя бы 4 мес.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 13:30 |
|
|
cat in the hat писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще на счет витаминов гилауроновой кислоты, у меня вот эти лежат уже два месяца в wish list-е на амазоне, никак не решусь купить: http://www.amazon.com/Foods-Hyaluronic- ... ronic+acid
тк нигде не могу найти исчераывающию информацию о недостатках и побочках сей добавки. Везде только восторженные или нейтральные отзывы (а так не бывает), а какие побочные эффекты и как именно принимать/смешивать с другими препаратами - информации ноль. вот и я задумалась, недостаточно еще изучено, возможно, влияние на организм. Надо будет погуглить , что медики говорят  Так влияние ботокса тоже до конца не изучено, только это не останавливает народ 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 13:55 |
|
|
Не совсем одно и то же Витамины и бо не проходят стандартные тесты, и не получают разрешение фуд и драг Ботокс и тд, это лекарство, которое официально прошло все инстанции Плюс оно строго по рецепту
За бо ни кто ответственности не несет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 14:07 |
|
|
О этой кислоте много плохого писано все что пьем оказывает влияние на организм, это не локальное действие в косметических целях А эта кислота вырабатывается организмом в нужно кол ве для суставов и тд Начнете пить, она перестанет вырабатываться Бросите, заимеете артрит ( кто знает что еще...) Ну если у вас уже есть артрит, то тогда не помешает пить наверное Доктор Пикарт даже на лицо ее на разрешает мазать своим пациентам 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 14:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): О этой кислоте много плохого писано все что пьем оказывает влияние на организм, это не локальное действие в косметических целях А эта кислота вырабатывается организмом в нужно кол ве для суставов и тд Начнете пить, она перестанет вырабатываться Бросите, заимеете артрит ( кто знает что еще...) Ну если у вас уже есть артрит, то тогда не помешает пить наверное Доктор Пикарт даже на лицо ее на разрешает мазать своим пациентам  Спасибо, тоже информация к размышлению . Не знаю доктора Пикарта. А иньекции гиалуронки тоже плохо влияют получается? Про ботокс, у нас без рецепта колят всем желающим.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 14:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): О этой кислоте много плохого писано все что пьем оказывает влияние на организм, это не локальное действие в косметических целях А эта кислота вырабатывается организмом в нужно кол ве для суставов и тд Начнете пить, она перестанет вырабатываться Бросите, заимеете артрит ( кто знает что еще...) Ну если у вас уже есть артрит, то тогда не помешает пить наверное Доктор Пикарт даже на лицо ее на разрешает мазать своим пациентам  +1 Я тоже читала его статью, поэтому и боюсь что-то начинать принимать внутрь чтобы не устроить какой-нить дисбаланс. Вон сколько лет все говорили что ОК тоже не проблема, а я уже не один год не могу гормональный фон восстановить, все полетело в тар тарары после них.  Поэтому я оооочень осторожна в вопросе своего здоровья. Кстати ботокс я тоже не колю (пока что во всяком случае) из тех же соображений, так что пример с ботоксом не самый удачный.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 03 апр 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Почитала про гиалуронку. Куплю маме, у нее суставы очень болят. Надеюсь, поможет Извиняюсь за оффтоп
|
|
 |
|
 |
|