|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 16:19 |
|
|
Big Latte, я не вижу логики, чтоб обязательно в воскресенье с 9 до 12 вечера. я для себя заметила. если аукцион. то надо смотреть чтоб он 1) не заканчивался глубокой ночью 2) не заканчивался в пятницу/субботу/воскресенье вечером 3) не заканчивался в день праздника у меня продажи лучше, если заканчивается аукцион в дневное время в будни. по поводу фиксит прайс. то я вообще на время не смотрю. когда была в России, вообще в любое время листинги делала. продалось всё))
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сам ebay советует в воскресенье заканчивать аукцион лучше, часов в 11 по East Coast времени. В субботу все заняты, в воскресенье вечером более свободны. Я так и делаю, но у меня всегда добавлена опция Buy it Now.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 16:50 |
|
|
Спасибо девочки, ну в общих чертах я себе так и нарисовала, Buy It Now в любом раскладе должно быть) Пошла уже пофоткала, пока фоткала посмотрела свои другие покупки, еще две продать можно, хоть не ходи 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 19:05 |
|
|
А еще спрошу. Кто-то пользует Ибеевский Turbo Lister? Мужу надоело своим заниматься, попросил заполнить через Листер заодно и протестировать, я вот час потратила все сделала, но интересно работает ли оно так как обещают, сбои и всякая ерунда с товарами не случаются? Все свое уже вывесила вручную.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): А еще спрошу. Кто-то пользует Ибеевский Turbo Lister? Мужу надоело своим заниматься, попросил заполнить через Листер заодно и протестировать, я вот час потратила все сделала, но интересно работает ли оно так как обещают, сбои и всякая ерунда с товарами не случаются? Все свое уже вывесила вручную. Я про такое даже не слышала! Может мне тоже надо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 19:11 |
|
|
Ну дяржиии http://pages.ebay.com/sellerinformation ... ister.html Выставляем весЧи, времячко и в час Ч (типа самое продажное время как он считает) все само публикуется. А вот публикуется ли оно я завтра узнаю 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 10:32 |
|
|
девочки, пожалуйста напомните , когда можно бесплатные листинги вывешивать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 10:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки, пожалуйста напомните , когда можно бесплатные листинги вывешивать . ну они вроде по календарному считают Insertion fees are free for your first 50 auction-style listings per calendar month. Buy It Now is also free when added to these 50 free listings. A calendar month begins at 12:00:00am Pacific Time on the first day of each month and ends at 11:59:59 pm Pacific Time on the last day of the month.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 11:04 |
|
|
50 это когда новый продавец , я уже использовала 50.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 11:13 |
|
|
Разве? У меня муж давно использовал и до сих пор ничего не платит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Для всех это. 50 в месяц, а не 50 одноразово новому продавцу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 11:20 |
|
|
Ааа , спасибо Artemida  , а я так и не поняла . девы а как фотку уменьшить для аваторки , совсем забыла как делать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 11:27 |
|
|
Если Винда то прямо через Microsoft Office Picture Management. Кликаете правой мышкой по картинке, "открыть как" и выбираете там эту програмку. А там "изменить рисунок" и "обрезка" или "изменение размера". Усе.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое всем, кто мне советовал.
Мы с моим продавцом разобрались полюбовно, без плохих фидбэков и скандалов. Я ей написала сообщение, просто изложила факты, без эмоций, и спросила, что она в такой ситуации предлагает. Потом целый день мы были заняты, и я почту только вечером проверила. Она мне прислала аж три длинных сообщения, причем, в разное время, - видать, весь день нервничала. Рассказала,что она купила сумку с рук на этом же Ebay, на сумке были этикетки и пленка на металлических частях, поэтому она даже особо смотреть не стала, срезала этикетки, и поставил в клозет, где сумка у нее бог знает сколько простояла. Потом решила продать свои излишки, моя покупка была ее вторая продажа. И она перед отправкой ничего не проверила, просто запаковала, и мне послала. Не знаю, но я ей поверила. Плюс, почитала советы на форуме Ebay, что люди давали. Кто-то там сказал, что, когда продавец новый, часто всякие ошибки случаются. И этому я верю.
Плюс, когда я все ее сообщения получила - я остыла уже сама по себе. Посмотрела, в каком состоянии такие же сумки продают на Ebay - моя нааамного "новее": как я сказала, я сравнила ее со своей сумкой из этой коллекции, и уверена, что ее только один раз использовали, судя по царапинам на ножках.
Она мне предложила все вернуть, и заплатить за доставку в обе стороны. Ну я ей написала, что фиг с ним, у всех бывают ошибки, сумка мне все равно нравится, так что, оставим все как есть, и, пусть не переживает, я ей верю, и никакого плохого фидбека не будет. Перекрестилась, пасту отправила в помойку, сумку отнесла в бейзмент, - через две недели в Москву с ней поеду.
Но на этом не закончилось. Продавец мне прислала деньги за доставку на следующий день, и письмо благодарственное, в котором написала, что она приобрела ценный опыт, и теперь ничего без этикеток как новое выставлять не будет. Ну я даже пошла, и ей фидбэк положительный оставила, потому что умение улаживать конфликты и договариваться с покупателями тоже чего-то стоит. Про состояние товара, правда, отмечать ничего не стала, проигнорировала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 31 мар 2013, 21:07 |
|
|
Ну что мой Листер отлично сработал, все выложил вовремя и без сбоев. Еще кто-то пробовал?
|
|
 |
|
 |
|