|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:49 |
|
|
у меня был случай , что бы не писал один покупатель ( наглый такой) плохой фидбек я вернула ему $ 30 из $ 70 , так получилось , после он оставил нормальный фидбек , замяли это дело .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Короче, если я сумку оставлю - это будет справедливо, если я предложу мне часть денег вернуть, на основании того, что описание не совпадает с действительностью? Мне кажется, справедливо. Там несколько таких сумок продают, но они указаны Preowned. Я отслежу, чтобы увидеть, какую цену в итоге за них заплатят,- к сожалению, они все на аукционе. Может зря так переживаю. Там одна дама свою pre-owned пытается продать за 300 баксов. А за типа новую - за 153 + доставка купила.  Плюс зубная паста впридачу, совсем бесплатно - ну почти как Викины трусы, - только использованная  Вы конечно можете попросить вернуть часть денег. Но будьте готовы к тому, что продавец в свою очередь может предложить вернуть все деньги, включая шиппинг и попросит вернуть сумку. Ей может выгоднее так, а потом за 300 продать  , чем за копейки отдать, потому что вы к описанию придрались. Будьте ризонабл.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): у меня был случай , что бы не писал один покупатель ( наглый такой) плохой фидбек я вернула ему $ 30 из $ 70 , так получилось , после он оставил нормальный фидбек , замяли это дело . Кажись автора вопроса про сумку косвенно наглой назвали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): у меня был случай , что бы не писал один покупатель ( наглый такой) плохой фидбек я вернула ему $ 30 из $ 70 , так получилось , после он оставил нормальный фидбек , замяли это дело . Кажись автора вопроса про сумку косвенно наглой назвали.  Ой, точно!  Пойду-ка спать, а то неизвестно до чего еще досижусь. "Пересплю" со всеми своими переживаниями, глядишь, в голове и прояснится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще раз, всем большое спасибо за советы, и за то, что меня взбодрили!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 05:54 |
|
|
да, ладно вам Артемида , наглость второе счастье , я как новенькая , мое упущение было ( пользованные трусы, зубные пасты не посылала), а покупатель воспользовался и проучил меня , у меня вообще создалось впечатление что там много халявщиков так и ждут нагреть по правилам. Вот сейчас как Лев Толстой мемуары класаю на компе в Чайну а они мне Трехтомник с низким поклоном; Пасланах.йсамадура. А если бы сразу написали что чаржер из двух разных составных я бы и взор не остановила на их странице, на картинке было одно а получила накосьвыкусь. 
Вложения: |

photo-135.jpg [ 71 КБ | Просмотров: 914 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я вот понимаю. у меня тоже так было. купила часы в прекрасной форме а получила - колесико которое стрелки передвигает отсутствует. камни на браслете не все. и продавец не описал а мне говорит. посмотрите на фотки там же видно. а я расчитывала вставить батарейку и носить. ну и он мне половину вернул. а я могла в ремонт отнести.так что я считаю что если чемодан испльзован пусть делает паршионал рефанд. я думаю проблем не будет если к продавцу обратитесь. да и паста эта мне напрягла бы тоже.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 10:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tani4ka писал(а): ..., есть ли такая функция при оплати лабл-оплатить потом,когда деньги будут доступны? Если есть, ... часть денег, достаточная для напечатания лейбла, доступна сразу если мало продаж (первая продажа) деньги сразу не доступны, но лейбл распечатать - оплатить можно! и -бей предлагает оплатить из своих средств, а потом эту сумму вычтет. раньше так было. спасибо за ответы-мне почему-то не все дали использовать, пришлось доплачивать с кредитной карты.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 10:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): Masa писал(а): Tani4ka писал(а): Здравствуйте форумчанки! я новичок на ebay. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая функция при оплати лабл-оплатить потом,когда деньги будут доступны? Если есть, ткине носом  Заранее спасибо! часть денег, достаточная для напечатания лейбла, доступна сразу нет, не доступна. Надо для этого продать 3 месяца, 250 дол и 25 вещей. Тогда будет все доступно сразу. спасибо большое за ответы!!!! Вообще всех хочу поблагодарить-читаю старые темы и учусь!!!!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 10:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы у меня вопрос-несколько покупателей сделали у меня покупки, деньги оплатили, товар я отправила,все доставлено 2 дня назад и тишина.....Что мне делать? Я им письма написала-в ответ тишина. Ни feedbacks, ни сообщения что получили (я обычно пмшу что получила) Волнуюсь, первые продажи На тему возвратов напишу свой случай- купила сережку на аукционе, когда получила брюлик был просто желтого цвета-не так как на фото. Написала продавцу,что меня не устраивает вещь,он мне ответил,что ее надо почистить-а там хоть чить,хоть не чисть-качество не улечшиться. Мы полюбовно все уладили и он его продал даже дороже чем я купила.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tani4ka писал(а): Девы у меня вопрос-несколько покупателей сделали у меня покупки, деньги оплатили, товар я отправила,все доставлено 2 дня назад и тишина.....Что мне делать? Я им письма написала-в ответ тишина. Ни feedbacks, ни сообщения что получили (я обычно пмшу что получила) Волнуюсь, первые продажи ничего не делать, продавайте дальше.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 29 мар 2013, 19:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): Tani4ka писал(а): Девы у меня вопрос-несколько покупателей сделали у меня покупки, деньги оплатили, товар я отправила,все доставлено 2 дня назад и тишина.....Что мне делать? Я им письма написала-в ответ тишина. Ни feedbacks, ни сообщения что получили (я обычно пмшу что получила) Волнуюсь, первые продажи ничего не делать, продавайте дальше. Markesh 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 03:27 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/221184287558?ss ... 1423.l2649
девочки , хочу купить вот такие грибочки , для развлечения , ну что скажите , пробовать или нет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 11:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.ebay.com/itm/221184287558?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
девочки , хочу купить вот такие грибочки , для развлечения , ну что скажите , пробовать или нет? Я уж невесть что подумала! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 30 мар 2013, 16:00 |
|
|
Девы, а когда лучше всего выкладывать товар на Ибей. Муж говорит в Воскресенье с 9-12 вечера. Где то вычитал и так сам делает. у него правда да, все продается. Ну руки чешутся. Сегодня купила вещи в личное пользование в Трифт Сторе (за 1.99 доллара), оказалось она стоит денег (30-70 долларов), решила продать. И прям вот сейчас хочу выставить, или надо ждать до завтра?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|