Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Так в предыдущей теме Каспер похвасталась и мне тоже захотелось. Щас может на Мэйсисе найду. Но там был только размер 2,а тебе надо где то 00 и то, я сомневаюсь... Мне 2 большой. Openbook писал(а): РЗ! Что за штаны? Может мне тоже надо:)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжечка, нету, разобрали..  они на сейле были. я за 17 баксов купила + 9.99 доставка. Шас Касперок прийдет, фотку поставит. Я не фоткала, только приехали.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:59 |
|
|
Вот они. Видно? http://www1.macys.com/shop/product/nine ... ?ID=763289
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот они. Видно? http://www1.macys.com/shop/product/nine ... ?ID=763289 Мне видно . Красивые . Рай,а выточки некак нельзя там заложить на талии по бокам как то ? Может в химчиске у вас есть девочка кто ушивает одежду?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Видно, но уже их нет наверное:) А они широкие? РЗ, а что они нам нормально по росту? Может еще их где поискать?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:06 |
|
|
Я не знаю, Смита, я не швея. Но в химчистку снесу удлиннить на 1,5-2 инча, там есть запас. Если по бокам ушивать, то это их полностью раскраивать надо, я думаю, надо что бы умеющий человек это делал, а то испортят. Ини в химчистках подшить, пришить оторваное и проч умеют, а что сложнее нет. smeeta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вот они. Видно? http://www1.macys.com/shop/product/nine ... ?ID=763289 Мне видно . Красивые . Рай,а выточки некак нельзя там заложить на талии по бокам как то ? Может в химчиске у вас есть девочка кто ушивает одежду? Книжка, да, они вайд лэг, но не сильно прямо широченные. Но и не скини. Буду удлиннять, немного короткие. Openbook писал(а): Видно, но уже их нет наверное:) А они широкие? РЗ, а что они нам нормально по росту? Может еще их где поискать?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:09 |
|
|
Девы, не ржыте. У меня дома нет зеркала в полный рост  . Не могу зафоткать. Деть раздавил зеркало, забываю новое купить и вообще, что за зеркала пошли?? Они все "кривые", делают фигуру стройнее, чем на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну вот, я тебе говорила они большие :))). Рай оставь, летом поносишь... Я уже много чего постила с чем их носить и с белой рубашкой и с электрик блузкой, и просто с белой шелковой ковточкой без рукава... С пиджаком черным, много чего под них подобрать, цвет да, непередаваемый. Кто ж знал что сейчас в России и Украине такое творится  Мне и не показать, я все фотки удалила :( а фоткать темно уже... Кстати там такая же ковточка была без рукава. Спина такого цвета как брюки а спереди белая и вверху черная вставка... Я еще спрашивала тут, надо она мне... Никто не ответил...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Cas_per 02 апр 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай, я бы на твоем месте ничего бы со штанами не делала, возьми в Украину тебе из них конфетку сделают и ушьют и удлинят и денег меньше заплатишь  а тут только изуродуют
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:48 |
|
|
Каспер, классно на тебе сидят. Ты на каблуках стоишь? У меня такой клозет неудобный. Я два месяца назад купила два шарфа, один графитового, другой розового цветов. я найти не могу ничего. Я давно хочу ревизию сделать, что бы платья только с платьями, брюки только с брыками, блузки только с блузками и тд. Мало места в колзете, капец. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, классно на тебе сидят. Ты на каблуках стоишь? У меня такой клозет неудобный. Я два месяца назад купила два шарфа, один графитового, другой розового цветов. я найти не могу ничего. Я давно хочу ревизию сделать, что бы платья только с платьями, брюки только с брыками, блузки только с блузками и тд. Мало места в колзете, капец.  Спасибо Рай, да я на каблуках стою ток они в ковролине тонут :)) на самом деле еще лучше сидят :). С электрик цветом здорово ;) мне тоже клозета мало, я его с мужем делю, скоро его вещи в другой перенесу... Решила заняться ремонтом клозета в другой спальной :)))
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 18:19 |
|
|
Пришел сегодня кашемировый свитер Mai из BTR, такой мягкий класс http://www.favbuy.com/product/zsuogkr-T ... _in_Saturn
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 18:22 |
|
|
Девочки кто собирается в Украину, там уже потеплело, сугробов нет 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Openbook писал(а): Антибоди, удобные-оставьте! Удобство и качество -это превыше всего! Если вы работаете где то- в самый раз. Они не такие уж и страшные:) даже очень неплохие! И довольно миленькие. Спасибо за поддержку...наверное отнесу...ну что то совсем я постеснялась их обуть на улицу...но удобные, заразы!!
|
|
 |
|
 |
|