Автор |
Сообщение |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Alen-ka писал(а): О, meg, глянь, что за бренд...  INNUE made in Italy кожа и внутри и снаружи
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 22:42 |
|
|
meg писал(а): Alen-ka писал(а): О, meg, глянь, что за бренд...  INNUE made in Italy кожа и внутри и снаружи  ну вот, обожаю этот бренд... Так и манит эта сумочка, так и манит...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 23:37 |
|
|
Я первый раз в жизни купила сумку ugg. Из черной замши. Потом может выставлю
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален я только помню что она итальянская :))) но тебе уже ответили  У нас снег выпал  блин цветы стали мои вылазить а утром окно открыла и чуть не припупела :( мы уже и кормушки повесили... Оййййй!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Магдины босоножки сама элегантность! Бусечка, платьице классное.  Но на госпоже Обама и правда не очень сидит)) У вас снег а у нас жарюка, АС вовсю работает.  Вчера 84. Пока в парке бегала, мордочка подгорела.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Девочки, что скажите про эти туфли...только купила...видила их тут http://shop.nordstrom.com/s/kork-ease-c ... QWXA_je7NQ
но вот сегодня взяла в Маршалсе за 40...оставлять или как?
Вложения: |

shoes.png [ 475.2 КБ | Просмотров: 1132 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Antibody,  мне очень не нравятся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Cas_per писал(а): Antibody,  мне очень не нравятся  Аналогично 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Magda писал(а): Cas_per писал(а): Antibody,  мне очень не нравятся  Аналогично  аналогично, не нра...но такие удобные...как раз на широченную лапу
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Иногда удобство превыше стиля. Я иногда таак могу одется, что сама удивляюсь, МНЕ ВСЕ РАВНО.  Кроссовки, какие то свэт пенс и светшерт, куртка. На голове узел, очки и вперед. И мне все равно, кто что думает, мне удобно. Но самое главное, что никто ничего не будмает, всем все равно, в ЛВ я или в найк.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Антибоди, удобные-оставьте! Удобство и качество -это превыше всего! Если вы работаете где то- в самый раз. Они не такие уж и страшные:) даже очень неплохие! И довольно миленькие.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): To Mash and Manonina: Девочки, не ссорьтесь. Вы просто разные. Вы не можете одевать и любить одно и то же в силу возрастной категории. Мне всегда нравятся и Маш, и Манонины наряды. У Манонины всё стильно, всё согласно возрасту. У Маш молодёжно, со вкусом. У вас обоих красивые фигуры.  смелая вы девушка!....я из форума ухожу навсегда...желпю всем вашим мамам в 53 выглядеть и одеваться так как я  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, приехали брюки! Цвет обалденный, ткань приятная. но: 1. они скорее летние, в такую погоду как в украине одеть не смогу, там сугробы. 2. они большие, ты была права. Мне надо "0", ремешек там не вставишь. 3 Короткие, как на модели на сайте Мэйсиса, впринципе я так и думала. Оставлю, может поправлюсь вдруг летом, буду одевать, тем более за такие деньги. Теперь вопрос, с чем их одеть?  Буду шуршать по клозету, мне кажется черный, обтягивающий верх подойдет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, ладно , Манонина! Не уходи! Маша тоже наверное не от хорошей жизни. Видно там в королевстве тоже не все хорошо:( нервишки шалят. Мало ли что у человека?! Чужая душа -потемки! Мы ж не знаем . Маш, что у тебя там ? Отвлекись на что то ! Не сорьтесь!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 02 апр 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ! Что за штаны? Может мне тоже надо:)
|
|
 |
|
 |
|