Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, мне нравится ваше платье. Я вообще платьюшки полюбляю. Как раз сегодня получила свое темно-синее платье от аберкромби и уже упаковала племяшке. Думала оно мне по колено будет, а оно еле задницу прикрывает. Хотя, написано было, что размер ADULT. И это на мне то, которая метр с кепкой.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:10 |
|
|
manonina писал(а): Кто -нибудь мне может все-таки по-честному, без молчка, сказать полнит ли меня горизонт.полоска или нет на предыдущей странице? Но от греха подальше надела сверху джинсовую куртку, хотя на улице и потеплело..классная погода была для прогулки Абсолютно не полнит, по-моему даже подчеркивает стройность еще больше. Мне еще пиджак милитари очень понравился и вообще весь аутфит Посмотрела я штаны на сайте WHBM, на видео видно, что велики на модели.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Манонина, ну ты издеваешься? Ну как тебя стройного кипариса может что то полнить? Вот то что крупная полоска на талии заставляет ее зрительно исчезнуть, то да. Талия у меня исчезла?.. мне тоже так показалось, хотя топ сам по себе на талии мне большой ,надеюсь сядет после стиркиs ..у меня куча жакетов имеется под эту майку,хотя вот как деревья у дома распустились за два дня...пиджаки/жакеты уже не нужны  (сфоткала на мобильник но не передалось как красиво стало)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:12 |
|
|
Busechka писал(а): INXS, я в Банане Репаблик вот такие видела  Бусечка,  Но я хочу принт чтоб помельче клетка была.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Абсолютно не полнит, по-моему даже подчеркивает стройность еще больше. Мне еще пиджак милитари очень понравился и вообще весь аутфит Посмотрела я штаны на сайте WHBM, на видео видно, что велики на модели. Спасибо!  ...мне топ из-за мягкого хлопка понравился ,а брюки на модели WHBMсовсем не красиво сидят..в реале они намного лучше...(куртка старая ,но еще таскаю на прогулки)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь похожие брючки видела, там вроде принт поменьше
http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=1067
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Busechka писал(а): INXS, я в Банане Репаблик вот такие видела ] Бусечка,  Но я хочу принт чтоб помельче клетка была. Еще в Мейсисе есть похожие marylin monroe   
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
INXS писал(а): Busechka писал(а): INXS, я в Банане Репаблик вот такие видела
Бусечка,  Но я хочу принт чтоб помельче клетка была. INXS, в Talbots заглядывай, такие брюки как раз в их стиле. у них на сэйле сейчас такие, не клетка правда, а скорее пижамный рисунок, но хорошенький 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MARILYN MONROE 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Magda, только недавно выбросила журнал, кажется Elle был, а может и Гламур  точно знаю, что за апрель месяц, там их обозреватели четыре вида обуви обыгрывали. Одни из них как раз кросовки на танкетке были. Но мне честно говоря только со скини понравилось, еще с шортами ничего так было, а так там и с платьями были и с длинной юбкой с разрезом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Манонина, y вас такая точеная фигурка, что ее ничем не испортишь. Я бы на вашем месте не обеспокаивалась вопросами, что меня полнит  Спасиб!о  ...но все же заинтересовало из-за поста бусечки...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На картинках хорошо все эти полосочки смотрятся и квадратики, но в реале у меня в глазах рябить начинает. Потому себе покупаю полоску, но поширше.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 20:22 |
|
|
Девчонки,  Надо посмотреть. Те, что из Мэйсис, как раз то, что я ищу. Монро фотка классная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 21:09 |
|
|
INXS, сегодня была в Тиджике, там таких брюк завались (правда не знаю, как в вашем, будут аль нет). Кого помню, у Магды босоноги класнючие! Супер! Но я он-лайн обувь не покупаю. Проблемные ноги... У Viсalo5 балетки понра. Оставляй! Они подо все на лето. Цвет универсальный. Платьюшко Бусечки тоже понра! Я в них в последнее время влюблена. Очень...Старею? Или как.... Каспер, а ты не помнишь бред той сумки. Чет я сфоткать сфоткала, а что за бренд не глянула.. О, meg, глянь, что за бренд... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Магда, кроссовки класс! где покупали?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|