Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe .
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саре красиво. Но она актриса. И она умеет pull it off. А в интернете критикуют даже валентино и версаче на ред карпете ну дак что ж теперь всем одеваться в Винс Камуту из мейсиса на сейле. Даже если возраст не детский но есть фантазия то бохо очень красит женщин и молодит. Классика с кудряшками блонд удел седых бабушек

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне дали парковку бесплатную но до нее идти еще надо мож мин 5. и потом я много хожу то есть не выползла из машины и сразу тебе дверь офисная. че делать то? я чередую туфли с сапожками..потому что не могу - болят ноги. чисто некофмортно в одних и тех же ходить неск дней. а так в разных местах натирают. и каблук там до 3inches. как народ ходит?
и главное в чем????

всякие насадки на обувь внутрь я вставляю. и носки-колготки тоже. но думаю мож есть волшебая обувь именно туфли

Тычинка, мне, чтобы долго ходить, удобно либо веджи, либо балетки. Но бренды тебе никто не подскажет - тут надо самой мерять и определяться. Я вот уже 4 посылки с балетками снесла обратно в магазины - либо немного маловаты (7 размер), либо немного широковаты (7,5 размер), никак не могу найти :komp

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подснежник, классные варианты привели :s_thumbup для меня покатит! Я как раз сейчас озабочена своим внешним видом :c_laugh И сумки мне там нравятся :)) Я вот не умею что-то эдакое придумывать и носить - буду выглядеть неуклюжей, т.к. не мое это. А вот эти варианты как раз в моем стиле.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видно Книжке ,после хаяния Маш классики на тему классич. базового гардероба, дискриминации кудряшек почему-то у блонлинок придется скоро открыть еще одну тему "кapаул ,мне нечего надеть!" :c_laugh ...без Винс Камуто тз Мейсиса она определенно проживет, только кто-нибудь мне может объяснить почему у Маш к нему такая нелюбовь? :f_eyebrows :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cole Haan очень удобная обувь. К сожалению, они довольно дорогие, a все хорошее на сейлах быстро разбирают.

Изображение

http://www.colehaan.com/colehaan/catalo ... 1/t-WOMENS

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Все что на вышестоящих фотках далеко не классические а очень даже молодежное, майки алкоголички на брительках и подвернутые джинсы это все совсем не о том это как раз Сара Джессика.h

Маш ,глубоко ошибаешься- здесь как раз все класика-те же джинсы ,те же рубашки, те же балетки, те же обычные свитерки кардиганчики,и сумки бохо/клатчиками..бохо-стилем здесь не пахнет.... Но Книжке это будет просто ,слава богу твой вкус удовлетворило. :c_laugh ..знаю, показывала свои завернутые джинсы с кардиганом и майкой алкоголичкой в полоску плюс ботинки,без всякого намека на шпильку, с той же сумкой бохо- приговор от openbook был-простенько :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа ,когда мне говорят что мне надо одеться nice casual , то я я обычео джинсов избегаю...не то ,что я их не люблю носить и не ношу в бары рестораны, но у многих к ним предвзятое отношение, если нужно одеться чуть наряднее чем кажуал... в консервативную компанию 100% не нaдену...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anne Klein тоже удобная обувь

http://www.zappos.com/ecco

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки. да я хожу в бабушкиных борнах, кларксах и натуралайзерах и тому подобных. вот sofft купила да мне все равно не оч удобно ))) cole haan я не покупала еще у них кожаная подошва, я не ошибаюсь? но мож у кого есть хорошая модель? именно модель а не фирма обычных pumps или похожих на них?
у меня также есть без каблука. я вообще не парюсь насчет модности. мне главное удобно но чтоб солидно выглядело. и в туфлях мне больше нравится вид чем на низкой подошве... балетки не будут смотреться имхо.. уж очень casual

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Кол Хаан на танкетке. Очень удобно и нарядно одновременно.

Вот такого типа - в них можно ходить целый день.

http://www.colehaan.com/colehaan/catalo ... oup=560491

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой какие симпатичные

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Mash1 писал(а):
Все что на вышестоящих фотках далеко не классические а очень даже молодежное, майки алкоголички на брительках и подвернутые джинсы это все совсем не о том это как раз Сара Джессика.h

Маш ,глубоко ошибаешься- здесь как раз все класика-те же джинсы ,те же рубашки, те же балетки, те же обычные свитерки кардиганчики,и сумки бохо/клатчиками..бохо-стилем здесь не пахнет.... Но Книжке это будет просто ,слава богу твой вкус удовлетворило. :c_laugh ..знаю, показывала свои завернутые джинсы с кардиганом и майкой алкоголичкой в полоску плюс ботинки,без всякого намека на шпильку, с той же сумкой бохо- приговор от openbook был-простенько :c_laugh ...

Просто ты не умеешь это все носить, ни разу не видела чтоб ты хоть джинсы под вернула по человечески, даже джинсы На тебе чуть не со стрелочками шаг вправо или влево уже боисся

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Просто ты не умеешь это все носить, ни разу не видела чтоб ты хоть джинсы под вернула по человечески, даже джинсы На тебе чуть не со стрелочками шаг вправо или влево уже боисся

иди ты ,мать ,в баню и не забудь там ледяной водичкой облиться, если ты на моих джинсах , oт жарa видно, стрелки углядела :f_argg ...А вспомнила твой совет мои скинни сильнеe подвернуть-дорогая, скинни -это не бойфренды.,они в икрах очень узки чтобы их еще выше подворачивать ...хоть носила когда-либо скинни?. :c_laugh ..Я ненавижу подвороченные бойфренды на людях ,так зачем я должна их носить и подворачивать,и сознательно уродовать свою фигуру..ради того чтобы меня потом в кривых зеркалах не обвинили ? :c_laugh ...Я заправляю скинни в сапоги, на фик мне их там подворачиваеть, особено если скини на мне сидят правильныe по длине? Я ношу джинсы-клеши, кто клеши подворачивает, ну, может, только СДП ,когда из дому в спешке выбежет в тапках, чтобы штанины по асфальту не ползли, a скинни под рукой не найдет...можно долго обсуждать ее стиль. но в большинстве случаев, если над ней не работают стилисты для журналов, она производят на себя впечатление страшно неорганизованной особы, которая цепляет на себя все что под руки попало..к счастью ей идут платья любого фасона,и шпильки и скинни, и черные брюки...они ее спасают во многих ситуациях, чтобы по человечески выглядеть!...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летом не обязательно носить джинсы. Мне лично в них часто жарко. Есть легкие брючки, которые вполне могут их заменить. И у них могут быть разные базовые нейтральные цвета - хаки, цвет камня, светло серый и другие, им подобные

Изображение

http://pinterest.com/pin/266345765434946103/

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подснежгик
Какой классный сайт :s_thumbup
:d_thanx

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.