|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:49 |
|
|
Ну так хорошо, в универ уедут учиться. Пусть займы/гранты берут на учёбу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 01 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:52 |
|
|
И хохочущий смайлики после " убитых мужей" от те на Маш, так смех сквозь слезы...
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Че тут переполошились- на работу посылаете. Циню вон тоже 12 лет посылали, а она живет в свое удовольствие получше многих. Бгг- жалко им Ирину! Когда есть жировая прослойка, то можно и дома посидеть. "Прослойка"- не муж. Если б у меня было пару квартир под продажу в России, я бы вообще не волновалась. ЛИЧНО я дома не смогла бы сидеть (хотя ХЗ), но я чокнутая сють-сють. К тому же, у Ирины нет недостатка в общении- у нее много русских подружек. Так шта хоть с 401, хоть без- жизнь и так хороша. Машина есть, красота вокруг. Опять же "прослойка".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 апр 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Lentyaika писал(а): Офигеть, ну вы народ даете. Жалко на форуме нельзя опрос сделать сколько здесь домохозяек которые на работу даже и не собираются. Зависть нехорошее чуство, пусть Ирина отдыхает и наслаждается семейной жизнью, язык я так поняла она учит, если она говорит что есть куда вернутся и на что жить в случае чего, то поверю ей на слово, и работа в магазине на $8 ничего ей не даст, тут уже и детей и "любовницу" приплели, сколько злости прет из людей.  +1000 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:54 |
|
|
Nata_5 ну очень грубо. Зачем так?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ирина сибирячка писал(а): Nata_5 ну очень грубо. Зачем так? Ирок, не обижайся, но при всех описаниях благополучия весьма несчастный человек виден. И это заметно по твоей манере спрашивать все и вся на форуме при том что видно что дама уже битая жизнью, ищешь моральную поддержку. Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка. Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
по моему Ирина говорила что она в Россию поедет если с мужем что-то случится (не станет его) то тогда она поедет чтобы здесь не мучится без мужа, потому что тяжело это пробиваться здесь одной. она не говорила что она его бросит и уедет в Россию и заберет его бабки.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка. А Вы, простите, лично с Ириным мужем знакомы, что так уверенно рассуждаете, кто ему милее? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:30 |
|
|
Девченки, ушла из темы  закрывать не буду, пусть остается для поболтать 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. ... меня вырвало 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирина создала тему и спросила мнение, вот народ и делится. Если бы ей просто поболтать хотелось, она бы темку другую открыла. Хотя, может быть, просто именно поболтать ей хотелось? А мы тут серьезные вещи пишем.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nata_5 писал(а): Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка. Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает. Nata_5, Вы действительно думаете, что всеммужчинам нужны дети? Достаточно много мужчин чайлд фри, и ищут они себе женщин без детей или уже со взрослыми детьми. Не все нравится детский смех и памперсы..... Ира, Ваш экс-муж был их местных криминальных элементов? Если, да, то позиция "не работать" вполне понятна.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:55 |
|
|
voda писал(а): Nata_5 писал(а): Мечешься и подсознательно понимаешь что ты не принесла счастья своему мужчине. Есть же проблема что с детьми не получается, сконцентрируйся на этом, ты ведь потому и ублажаешь мужа...любая растрепа и с гамбургерами и обедами майкровейвными могла бы быть ему милее если бы родила ребенка. Дети-единственное для кого стоит жить, мне бы на икс игрек и zet все сокровища мира, как и большинству здесь, в сравнении с детками. Попробуйте усыновить, глядишь и своего даст, так бывает. Nata_5, Вы действительно думаете, что всеммужчинам нужны дети? Достаточно много мужчин чайлд фри, и ищут они себе женщин без детей или уже со взрослыми детьми. Не все нравится детский смех и памперсы..... Ира, Ваш экс-муж был их местных криминальных элементов? Если, да, то позиция "не работать" вполне понятна. При чем тут криминальный элемент?  Она ж написала что в России работала и была довольно успешна. Или у меня галюники?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
TMT писал(а): или у меня галюники?[/size] именно так Она сказала, что недвижимость от убитого мужа, а простите, работать управляющей маг с зарплатой в 20+ много себе не позволишь в плане покупке домов и т.д. даже в таком засран"""м месте как Омск.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушаите, ну теперь и Омск обосрали. А чем Омск то плох? Я тоже из Омска, так там намного лучше американских деревень, много культуры и намного чише того же Нью Иорка.
|
|
 |
|
 |
|