Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 13:58 |
|
|
Openbook писал(а): Да, пожалуй , тогда и мне можно оголять ноги, если СДП можно с такой конструкцией и венами. Я тут на днях туда сюда 100 метров осилила на каблуках лодочках., до ближайшего бара. Ужас. Потом ноги два дня гудели. Не знаю как люди ходят на каблуках на работу по 9 часов:( Дело привычки. Я в России все время ходила на каблуках и высоких. Здесь уже 7 лет и последние 5 лет вообще каблуки не ношу, каждый раз, когда пытаюсь их одеть, у меня ощущение, что я не на каблуках, а на зубочистках стою  сама себе поражаюсь.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все равно ношу каблуки довольно часто. Просто надо найти удобные и не очень высокие.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ну да. Одежа в сTиле "Чем хуже, тем лучше"- тут , конечно, большая фантазия нужна. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 16:11 |
|
|
девочки подскажите какие туфли можно взять на каблуке в которых можно ходить каждый день как минимум километр по асфальту и гравию и носить ок 10 часов) чтоб подошва не счесывалась, каблук не сбивался не замшевые и чтоб главное без мозолей..и не соскакивали.. и не терли. и не жали.. и не давили..))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тычинка писал(а): девочки подскажите какие туфли можно взять на каблуке в которых можно ходить каждый день как минимум километр по асфальту и гравию и носить ок 10 часов) чтоб подошва не счесывалась, каблук не сбивался не замшевые и чтоб главное без мозолей..и не соскакивали.. и не терли. и не жали.. и не давили..)))  А такое бывает? На каблуке и модные - я купила год назад Маноло бланик- девы, самые удобные туфли на высоком каблуке, которые я когда либо имела! Но 10 часов на работе в них я все равно не простою. Для работы я покупаю на ведже. Сейчас хожу в Bjorndale - они полу медицинские, полу консервативные, но под черные бизнес штаны или слаксы идут на ура. В районе сотки стоит и держатся как новые много лет! Так решайте вам что именно важнее?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Openbook писал(а): Я живу в самом хай класс районе Атланты. Здесь в основном гуляет с собачками только хай класс и аппер мидл класс. Остальные здесь не могут даже аффордать погулять, потому что парковка 15$ стоит. В рейтузах много ! Фигуры у многих хорошие, поэтому особого внимания они и не привлекают, но если об этом подумать- то видон у них не приятный: то ли из Джима только вышли - тогда подразумевается что они все грязные и потные- даже неприятно рядом стоять. Если они так оделись идти с собакой- то опять же неприятно почему такое неуважение к окружающим?! Можно было бы хотя бы одеть джинсы и не светит жужей и телесами! Велюровые костюм мы и то лучше. Приятнее глазу. Джинсы- уже идеал!
У меня есть джинсы как у СДП. Как же она мне нра! такое ощущение что не в одном городе живем...не вижу нигде никого в велюровых костюмах... давно нигде не вижу...даже с собаками в них никто не гуляet...у вас там в Мидтауне много аппартментов, молодежь...скорее всего в джим куда и ходят ...хотя я чаще всех в шортах вижу ,даже зимой, кто в джим и из джима... Мне каж. это еще зависит от того кто что Хочет видеть. Помню когда мама моя приехала в Америку, все восхищалась, какие все люди улыбчивые и вежливые, какое все вкусное и красивое, какая природа шикарная и т.д..., а у подруги мама сидела все время у нее дома дома и говорила, что все в америке жирные и смотреть здесь нечего)))).
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сару за этот нарядик уже громко обсуждали, но на нее, бедолагу, что не одень.... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 22:45 |
|
|
мне дали парковку бесплатную но до нее идти еще надо мож мин 5. и потом я много хожу то есть не выползла из машины и сразу тебе дверь офисная. че делать то? я чередую туфли с сапожками..потому что не могу - болят ноги. чисто некофмортно в одних и тех же ходить неск дней. а так в разных местах натирают. и каблук там до 3inches. как народ ходит? и главное в чем????
всякие насадки на обувь внутрь я вставляю. и носки-колготки тоже. но думаю мож есть волшебая обувь именно туфли
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, ты иногда напишь так и напишь:кто на работу туфли на шпильке покупает, чтобы по 10 часов в них стоять, но люди задн-цу в офисах в них спокойно могут столько просидеть, а умные под стол еще пару таких лодочек засунут ,если одна пара где-нибудь и неудобной стане,т даже сидя  ...только продавцы могут по 10 часов стоять на работе ,только я не видела чтобы они себе 10 часов в шпильках разгуливали, и 3 часа не простоишь...а 1 километр по гравию в них каждый день-вы Щто, уж совсем рехнулись?  ...я шпильку ношу только ,когда на пати иду ,или ресторан или на ланч с подружками, и то я там больше сижу, чем стою ,и ни как не 10 часов...Так и СДП-только на выход или по делам ,но на работу по 10 часов стоять -только для одержимых ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 01 апр 2013, 01:32 |
|
|
Так и знала что щас вывалит фотки сары в любой юбке:) разница между Сарой и " элегантной" бабки из молла в том что на Саре версаче и маноло а не Винс камуто из полиестера  и в дополнение всегда какая нибудь крейзи деталь в виде огромного смелого цветка, мешковатого пиджака, кучи браслетов и.т.д. И.т.п. Нигде она не бабушка 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 01 апр 2013, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В этом ( разница), а еще в том, что она узнаваема очень. То же самое тех же брендов надень на другую тетку "из толпы" и будет тебе бомжиха))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 01 апр 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема этой темы, мне кажется, в том, что название "классический базовый гардероб" не соответствует предназначению, для которого автор ищет аутфиты - на выходной день, пойти с мужем в ресторан или в бар (насколько я поняла). Для такой цели классический гардероб явно не годится. Для такой цели нужен гардероб, который называется кежуал-дресси. То есть не совсем кежуал и не совсем дресси. Еще такой стиль может быть похож на бизнес кежуал или кежуал фрайдей. То есть явно не одежда для джима и не велюровые лаунж костюмчики для дома для семьи, но что то немного более нарядное, немного более сексуальное, но и не для бала или банкета. Можно еще назвать их кежуал дейт оутфитс.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 01 апр 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сера Джессика долгое время представляла очень кежуал Геп. У нее был с ним контракт до 2005 года. А сейчас она стала интересоваться защитой прав животных и в последнее время ее часто можно видеть в искусственных полиэстровых чебурашках :) Кроме того, врачи ей запретили носить постоянно каблуки, поэтому она сейчас надевает их только на балы и презентации. Цитата: Sarah Jessica Parker can’t wear hills Written by Anna on March 13, 2013 - No Comment Yet | Viewed 13113 times. digg digg Sarah Jessica Parker confessed that she paid for wearing high hills for a long. Hollywood actress suffer from talipes.
47 years old actress as you remember acted like “Queen of the shoes” in the film and serial “Sex and the City”. And now in cause of a pain she had to chose shoes without the hills. She wears high hills only on big events and all her perfect outfit keeps in the wardrobe.
Doctor gave a diagnosis after Parker has dislocated ankle.
” Literally decades I was running on the hills. But one day they told me: ” You know we are very tired either, could you just stopped.” – jokes the actress
http://starsjournal.com/12649/sarah-jes ... hills.html
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 01 апр 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что автору надо все таки ориентироваться не на Серу Джессику, а на более подходящих ей по возрасту и росту актрис или других знаменитостей. (Сера Джессика старше и маленькая ростом).
Например, Камерон Диаз высокая и более близка автору по возрасту
http://www.google.com/search?q=cameron+ ... al+outfits
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 01 апр 2013, 07:41 |
|
|
Народ но вы ж туфли выставляете, наверняка в них и ходите. теперь вопрос в каких. я тут купила себе sofft еще и mary jane)))) но что то явно не то..посмотрим как они будут себя вести но вид внешний мне их не совсем устраивает там не км по гравию. это 2 разных предложения были. парковка на гравии, а так асфальт но туфли все равно счесываются, и мне их жалко, если честно. кто делал набойки у сапожника на стопу у туфлей? как они называются и надо ли какие то особые просить..мож резиновые? хммм...
|
|
 |
|
 |
|