Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ЕЩЕ РАЗ: какого Х там учения проводить?
Они же не лезут на Гавайи c учениями

Да конечно не надо этого делать, тем более что они такие нервные!! Я считаю что это провокация. Хочется США с Южной Кореей поупражняться, пусть упражняются на юге полуострова, где ничего никуда не прилетит, ни южным, ни северным, ни еще кому-то. Так нет же, у самых границ территориальных вод Северной Кореи упражняются.
Россия, к примеру, тоже много военных учений с Японией проводит, но они это делают в территориальных водах одной из стран, но никак не третьей.
Не говоря уже о том, что никто Северную Корею об этих учениях не уведомляет, хотя обязаны это делать. Они и так психованые от голода и прессинга, а тут еще такое, на море целый battlefield, любая страна подумает, что это "по ее душу", а в ответ на запрос Южная Корея говорит, да вы не волнуйтесь, это мы так, упражняемся тут с Амриканцами. Нормально вообще? Считаю это чистой воды провокацией...впрочем как и многие местные жители в Южной Корее, судя по тому что у них там говорят и показывают по ТВ. Народ Южной Кореи уже и на демонстрации вышел, чтобы правительство прекратило эти провокации, потому что страшно это все...

Последний раз редактировалось Kabuki 30 мар 2013, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cat in the hat писал(а):
А мна так нет никакого дела до Сев. Кореи, пусть там хуть друг друга сьедят..
не бросят ничего , не боитесь, простой шизофренический бред...штобы на них обратили внимание, вот и пыжться. Бросить на них, как на Хиросиму, и все дела. :f_eyebrows

Мне тоже собснна говоря, как и Сев. Кореи до нас, но учитывая то, что там шизоид с бомбой, грозит Гавайи разбомбить, а у меня билеты на Гавайи на 5 апреля, кахбэ страшно. А как выяснилось вон у Кабуки там родители, тоже переживает

если он бросит, то его ваще завалят по самые помидоры...и выше...
Надо его первым завалить, пожалуй... :c_laugh
Дениска, едь спокойно на Гавайи, загорай..
Спорим на рупь, ниче не будет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 09:39 
Я понимаю, что его завалят по самые помидоры, но он то первый начнет и грит на Гавайях :bigeyes
Я все-таки надеюсь, что ничего не будет, а если будет, то не долетят

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девы, мы вчера посмотрели этот фильм Olympus has fallen, понятно, что кино и т.п...но достаточно все реально про захват корейцами Белого Дома....Фильм классный

Во во и мы ходили на этот фильм,я своему тоже на ушко шептала только представь такое в реале это же жуть,крах всему человечеству если такое произойдет,они же потом до всех доберутся(

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шантажисты фиговы! Каждый год одно и то же.
Но понять можно...население то не только в узде нужно держать, но и кормить.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ochen interesno...

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 78.37 КБ | Просмотров: 1292 ]
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
HELENKA писал(а):
Девы,а у меня сейчас муж с работы пришел с круглыми глазами и спрашивает- ты,мол,новости местные слушала??(мы в Остине),говорят,это их таргет тоже :k_crying Карочи,диапазон увеличился.

Вы меня конечно извините, но помню у вас муж и по поводу так называемого конца света все паниковал. Обошлось же? Может и не стоит зря в истерики впадать, при том что лично от нас ничего не зависит.

А кто-то говорит про панику? Круглые глаза для меня лично означают удивление,не знаю как для вас.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
А кто-то говорит про панику? Круглые глаза для меня лично означают удивление,не знаю как для вас.

Не вижу круглые глаза, вижу рыдающий смайл. Ну да ладно, не в этом суть. Не долетит ракета до Остина ...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эксперт-международник Руслан Пухов: В Приморье может хлынуть миллионы беженцев из КНДР

30 марта 2013 09:27

Московский эксперт-международник Руслан Пухов выражает беспокойство по поводу того, что в случае перерастания напряженности на Корейском полуострове в вооруженный конфликт, в Приморский край могут хлынуть сотни тысяч беженцев из Северной Кореи.

Утром в пятницу мировые информационные агентства распространили сообщение, что в ночь на 29 марта лидер КНДР Ким Чен Ын отдал приказ ракетным войскам приготовиться нанести удар по американским военным базам в Южной Корее и Тихом океане.

Распоряжение поступило после того, как американские бомбардировщики Б-52 и Б-2 произвели демонстративные полеты вблизи границы КНДР.

Ким Чен Ын подписал «окончательный план технической подготовки стратегических войск к нанесению удара по военным базам американских империалистов в случае провокации со стороны противника».

Такое развитие событий может непосредственно коснуться Приморского края.

Руслан Пухов, директор Центра анализа стратегии и технологий, г. Москва: «В Приморье может хлынуть поток беженцев. Представляете,если на территорию Приморья перейдет 1-2 миллиона северных корейцев. Мы же не сможем выгнать их обратно в зону боевых действий. А значит нам придется обустраивать,кормить,поить эту огромную массу людей. Мороз по коже от "таких перспектив"».

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 07:04 
звезда
звезда

Меня больше на сегодняшний день интересует как Сев. Корея умудрилась провернуть несколько sophisticated cyber attacks на Юж. Корейские банки. К этому вот как то плохо готовы были несмотря на то, что были уже попытки в прошлом.

marina писал(а):
Вот ещё вам одно видео:
Hyeonseo Lee: My escape from North Korea

Красивая девочка. Есть книга Nothing to Envy названная по популярной сев. корейской песне, которую девочка упомянула. Хорошая книга, для тех кто хочет больше узнать каково это жить в Сев. Корее.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
Меня больше на сегодняшний день интересует как Сев. Корея умудрилась провернуть несколько sophisticated cyber attacks на Юж. Корейские банки. К этому вот как то плохо готовы были несмотря на то, что были уже попытки в прошлом.

Они тренируют спец. обученный народ работе на компах, это точно. Вполне возможно высылают учиться заграницу. Моя кузина там в армии, она не сказала в какой должности, но мы поняли что не просто военная солдатка. Она хорошо говорит по-английски и очень!!! хорошо владеет компьютером, чем совершенно испугала мою маму. Она говорила, что их учили и тренировали в армии в спец. войсках (возмзохно подготовка шпионов даже, хрен их знает там). Но там отбор на "талантливых" видимо идёт, не всех так обучают. У нас в семье есть предрасположенность к языкам и у её тоже видимо. Уж очень хороший английский у неё был, это со слов моей мамы и её подруги в Китае, которая помогала перевести их через границу. А та подруга-китаянка тоже хорошо по-английски говорит. :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну объявили мол по США и Техасу :)) две страны у корейцев на карте. Побоятся, поди, стрелять. А у Марины вроде все съехали с этой страны... В Австралию или еще куда. Марина
больше НЕ эксперт в этом деле.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
А у Марины вроде все съехали с этой страны... В Австралию или еще куда. Марина
больше НЕ эксперт в этом деле.

У нас в Северной Корее живёт родня (тётя и моя кузина), знаем всё из первых рук, так сказать. Но на форуме конечно же эксперты лучше... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 10:33 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Ну объявили мол по США и Техасу :)) две страны у корейцев на карте. .

?????????

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
HELENKA писал(а):

Не вижу круглые глаза, вижу рыдающий смайл. Ну да ладно, не в этом суть. Не долетит ракета до Остина ...

Спасибо,без вас бы мы с ума сошли от страха.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно