Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 18:15 
Богиня
Богиня

Дюссельдорф,и правда, не нормально такому малышу столько плакать. Мой первый был такой - и ему диагностировали сайлент рефлакс, я чуть не поседела пока правильную дозу антацида ему не подобрали - а после этого - идеальный ребенок!
Прямо мороз по коже пробирает как вспомню с каким ужасом ждала каждой ночи... Я вас очень понимаю и сочувствую...
Пишите в личку если есть какие-то вопросы.
Держитесь!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
А днем вот такая пробема уложить - прыгаю на мяче с ней, потом в баунсер кладу, она 30 минут спит, просыпается и все заново..

Дюссельдорф, с моей дочкой было то же самое. Она дольше 30 минут не спала. Обычно по 25 минут. Проверяли у врачей, ничего с ней нет, просто ребёнок такой. Вы конечно сходите проверьтесь на всякий случай, но вполне возможно у вас такая же ерунда как у меня с дочкой была - просто такой ребёнок попался. И спала она всегда мало и сейчас мало спит. И встаёт рано, и просыпается ночью часто, а нам уже почти 5 лет. К сожалению, такое бывает, не у многих, но что поделать.

liza_hawk писал(а):
Такие истерики как у вас могут быть из-за внутричерепного давления..

здесь не ставят такой диагноз. Я когда-то вешала статью русского врача о том, что все эти диагнозы существуют только в Рoссии, в других странах нет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Я вчера ее пыталась искупать в большой ванной (круг еще не пришел, просто на руках держала), такая истерика была у ребенка. Муж уже говорит -давай вообще ничего не делать, потому что все, что мы делаем, делается неправильно. Даже подгузник поменять каждый раз - это бой :(

очень мне мою дочу напоминает этот пост. Это могут быть проблемы с сенсорикой. Если бы мне кто-то раньше подсказал, то у моей дочки не было бы сейчас многих проблем...
Попробуйте позвонить с вашими проблемками в early intervention. Я понимаю, что может быть это too much. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, поверьте мне.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюссельдорф,

в ваших описаниях не увидела ничего необычного.Обыкновенный ребенок.У меня сейчас третья дочка.5 месяцев ей и все еще ест каждые два часа и ночью и днем...И в ванную боьшую ее раз засунула-орала -не хотела.Купаю в ее ванночке.Ничего страшного в этом нет.На руках держала ее первые пару месяцев поочередно с мужем-для укачивания.И это при наличии двух тоддлеров и после кесарева.Орала-иначе не спала.Но я не сама так решила для себя,не хотела,чтобы она плакала.

Совсем не избаловалась она от этого.От бессонных ночей тяжело,но все проходит.После уже спокойно ее клала сразу после еды-срыгивания и она засыпала под ор(игры) брата-сестры.Ну т.е. не сразу,а постепенно приучала ее к этому.

Если бабушки-дедушки ее носили,то конечно ,маленькая привыкла и ничего странного в плаче нет.Переучивайте потихоньку.Верьте,все пройдет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюси я тоже не увидела ничего из ряда вон.у меня так же орет
11-ти часов без сна у нас не бывает,но так не хочет слазить с рук,тот же ор,раз попыталась положить в кроватку истерики на 2,5 часа
для себя пока нашла выход-спит в карсите,днем в машине хорошо спит,дома по 25-30 только и всего,вечером качаю его в карсите в коляске,он повозмущается и засыпает
пробуй всевозможные способы,уверена есть выход!
пробуй с ней ложиться в кровать,гладь ей переносицу,ушки,пяточки
попробуй на ночь с коляской на свежий воздух с ней выйти,пусть даже духота,но все же не в комнате

Лиза сильно трясти или качать не рекомендуется,бейби шейкинг вещь серьезная

Глория ваш внучок-чудо чудесное!
а что такое "цемки"?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 22:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lana7b писал(а):

Глория ваш внучок-чудо чудесное!
а что такое "цемки"?

Цемки- это поцелуй :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Скажите мне, что это пройдет, иначе я точно сойду с ума :c_laugh

Это, конечно, пройдет, но может так довольно долго длиться. У меня сын такой был, до 2 лет вообще не спал. Только на руках и только качать, качать и качать. У меня уже руки не выдерживали качать - я ногами качала ( ей Богу!) Садилась на rocking chair, ноги на басинет и младенца на ноги и качать ногами - у меня ноги стали потом стройные как у гимнаста.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 05:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Барракуда,
Да я знаю, что разбаловали, тут еще бабушка с дедушкой приезжали, носили только на руках, даже когда она спала уже. И вот они уехали на днях и начался такой цирк со сном, что спит по полчаса, осыпается и снова надо укачивать :(

Нам сейчас полтора месяца (вчера шесть недель было), может есть еще шанс :) Расскажите подробнее, если можно, как вы переучали. Просто кормили, клали в кроватку и потом подходили разговаривали? Просто моя ничего не слышит, если начинает плакать- глаза закрыты, кулаки сжаты и орет во всю мощь. Я даже в ладоши начинаю хлопать, чтоб отвлечь - она не слышит, аж задыхается. Брать ее на руки в этом случае?
Мне даже беруши не нужны - я так устала, что не воспринимаю уже крик, он мимо меня фоном идет.
А ромашку вы ребенку давали или себе?:)
Пустырник вчера начала пить, кстати, спасибо.
У меня доча такая, все зависит от характера. Орала нонстоп по несколько часов подряд, сейчас нам почти 13 месяцев спит только через укачивание. В большую ванну тоже через крик почти месяц. Но нужно это делать каждый день хотя бы на 2-3 минуты, потом привыкнет, время увеличится.
Я тут Комаровского читала, у него так все просто: покормили, положили спать у окна, ребенок дышит воздухом и спит... А у нас +30 С днем уже, окна закрыты и кондиционер работает, конечно.
Я вчера ее пыталась искупать в большой ванной (круг еще не пришел, просто на руках держала), такая истерика была у ребенка. Муж уже говорит -давай вообще ничего не делать, потому что все, что мы делаем, делается неправильно. Даже подгузник поменять каждый раз - это бой :(

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

Gloria1, ну, супер внучок у вас! Такой веселый и задорный малыш :)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

Девочки, кто нибудь вот такой пользовался? Есть в ней смысл?
http://m.fisher-price.com/en_US/m/brand ... ucts/63367

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Девочки, кто нибудь вот такой пользовался? Есть в ней смысл?
http://m.fisher-price.com/en_US/m/brand ... ucts/63367

от ребенка наверное зависит, мой засыпает когда темно от мобильки свет не нравится даже

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 21:38 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Я по этой же причине ее стараюсь лишний раз в машину не сажать - она закатывается в плаче 0, как только сажаешь в кресло, и не прекращает, пока домой не привезешь. И потом опять не спит :( У меня руки опускаются. Не знаю, может перерастет она это, пока что с самого госпиталя эта котовасия.
Я так завидую, когда говорят, что ребенок на груди висит, а мама вынуждена в кровати весь день с ним залегать. Люди счастья не понимают! :c_laugh

Дюсси, мой тоже где-то до 5 месяцев постоянно в машине плакал. Особенно на светофорах. Сейчас ему 9 и уже нормально выдерживает поездки по 45 минут в одну сторону. Дома тоже, постоянно укачивала, иначе он плакал. В коляске или на руках. Месяцев до 4-х где-то. Потом мы купили свинг и еще на пару месяцев укачивали на ночь. А месяцев с 6 он стал спать ночью по 6-7 часов подряд. 6 недель, это просто трудное время. Держись!!! Прививки мы разбиваем, все за один раз не ставим. Наша педиатр считает, что так лучше тоже. Не больше 2-х за один визит, даже если трудно возить.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Вложения:
248922_432882493470573_1925880750_n.jpg
248922_432882493470573_1925880750_n.jpg [ 83.22 КБ | Просмотров: 879 ]
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, ну уже диагнозы бедному ребенку понаставили :)) Нормальный ребенок, может я просто излишне эмоционально реагирую. Мы не планировали детей в ближайшие годы и сейчас учимся с ней жить, смиряемся, можно сказать. Короче, трудно процесс идет, мы с мужем особым терпением не отличаемся, особенно к шуму. Но привыкаем уже потихоньку, притираемся.
Она наверняка чувствует это все. В первые недели я на нервах была постоянно, помощи у нас никакой, а я вообще ребенка даже не держала никогда на руках. Взять ее боялась.
Плюс у нее животик болит каждый день - то газики, то колики (хз, может это одно и то же), я не знала, что делать и с какой стороны к ней подойти, чтоб помочь.
Она из-за газиков мучается каждую ночь, стабильно в 2 часа начинает ножками перебирать, плачет и просыпается. Я с ней с двух ночи хожу, то массаж делаю, то высаживаю, то компресс. Часам к шести проходит. А там уже утро и вставать пора. Днем та же история с 4 вечера где-то и до 10. Что ей еще делать, кроме как плакать, она же не может по-другому объяснить.

Вот поделюсь радостью - сегодня второй прием у остеопата был. Нащупали там у нее в тазобедренном суставе зажим какой-то, выпрямляли. Дите рыдало, я вместе с ней :( Домой пришли - она проспала пять часов! :bigeyes Я ее положила рядом с собой, покормила и она уснула. Потом два раза просыпалась, я ей сонной сразу грудь пихала, она ела и опять спала. Я уже и ужин приготовила, и убрала, аж скучно стало :lol: Проснулась опять от животика.

Сейчас вечер, муж ее покачал, положил - спит :bigeyes тьху-тьху, может и правда помогает остеопат. Обычно дочку после поездок на машине да по врачам не уложить бывает.

Кстати, мне круг пришел для плавания сегодня. Бракованный :f_argg Там часть застежки отсутствует. Та, которую застегивают, есть, а в которую ее засовывают, нету. Вот думаю отправить обратно или на велкро будет держаться? Просто больше недели заказ шел, теперь еще на две растянется.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 19:40 
звезда
звезда

:angel

Последний раз редактировалось abramovich 02 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница