|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 18:15 |
|
|
Дюссельдорф,и правда, не нормально такому малышу столько плакать. Мой первый был такой - и ему диагностировали сайлент рефлакс, я чуть не поседела пока правильную дозу антацида ему не подобрали - а после этого - идеальный ребенок! Прямо мороз по коже пробирает как вспомню с каким ужасом ждала каждой ночи... Я вас очень понимаю и сочувствую... Пишите в личку если есть какие-то вопросы. Держитесь!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 18:17 |
|
|
Dusseldorf писал(а): А днем вот такая пробема уложить - прыгаю на мяче с ней, потом в баунсер кладу, она 30 минут спит, просыпается и все заново..
Дюссельдорф, с моей дочкой было то же самое. Она дольше 30 минут не спала. Обычно по 25 минут. Проверяли у врачей, ничего с ней нет, просто ребёнок такой. Вы конечно сходите проверьтесь на всякий случай, но вполне возможно у вас такая же ерунда как у меня с дочкой была - просто такой ребёнок попался. И спала она всегда мало и сейчас мало спит. И встаёт рано, и просыпается ночью часто, а нам уже почти 5 лет. К сожалению, такое бывает, не у многих, но что поделать. liza_hawk писал(а): Такие истерики как у вас могут быть из-за внутричерепного давления.. здесь не ставят такой диагноз. Я когда-то вешала статью русского врача о том, что все эти диагнозы существуют только в Рoссии, в других странах нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 19:13 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Я вчера ее пыталась искупать в большой ванной (круг еще не пришел, просто на руках держала), такая истерика была у ребенка. Муж уже говорит -давай вообще ничего не делать, потому что все, что мы делаем, делается неправильно. Даже подгузник поменять каждый раз - это бой :( очень мне мою дочу напоминает этот пост. Это могут быть проблемы с сенсорикой. Если бы мне кто-то раньше подсказал, то у моей дочки не было бы сейчас многих проблем... Попробуйте позвонить с вашими проблемками в early intervention. Я понимаю, что может быть это too much. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, поверьте мне.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Дюссельдорф,
в ваших описаниях не увидела ничего необычного.Обыкновенный ребенок.У меня сейчас третья дочка.5 месяцев ей и все еще ест каждые два часа и ночью и днем...И в ванную боьшую ее раз засунула-орала -не хотела.Купаю в ее ванночке.Ничего страшного в этом нет.На руках держала ее первые пару месяцев поочередно с мужем-для укачивания.И это при наличии двух тоддлеров и после кесарева.Орала-иначе не спала.Но я не сама так решила для себя,не хотела,чтобы она плакала.
Совсем не избаловалась она от этого.От бессонных ночей тяжело,но все проходит.После уже спокойно ее клала сразу после еды-срыгивания и она засыпала под ор(игры) брата-сестры.Ну т.е. не сразу,а постепенно приучала ее к этому.
Если бабушки-дедушки ее носили,то конечно ,маленькая привыкла и ничего странного в плаче нет.Переучивайте потихоньку.Верьте,все пройдет.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Дюси я тоже не увидела ничего из ряда вон.у меня так же орет 11-ти часов без сна у нас не бывает,но так не хочет слазить с рук,тот же ор,раз попыталась положить в кроватку истерики на 2,5 часа для себя пока нашла выход-спит в карсите,днем в машине хорошо спит,дома по 25-30 только и всего,вечером качаю его в карсите в коляске,он повозмущается и засыпает пробуй всевозможные способы,уверена есть выход! пробуй с ней ложиться в кровать,гладь ей переносицу,ушки,пяточки попробуй на ночь с коляской на свежий воздух с ней выйти,пусть даже духота,но все же не в комнате
Лиза сильно трясти или качать не рекомендуется,бейби шейкинг вещь серьезная
Глория ваш внучок-чудо чудесное! а что такое "цемки"?
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 22:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lana7b писал(а): Глория ваш внучок-чудо чудесное! а что такое "цемки"?
Спасибо Цемки- это поцелуй 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 30 мар 2013, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dusseldorf писал(а): Скажите мне, что это пройдет, иначе я точно сойду с ума  Это, конечно, пройдет, но может так довольно долго длиться. У меня сын такой был, до 2 лет вообще не спал. Только на руках и только качать, качать и качать. У меня уже руки не выдерживали качать - я ногами качала ( ей Богу!) Садилась на rocking chair, ноги на басинет и младенца на ноги и качать ногами - у меня ноги стали потом стройные как у гимнаста.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 31 мар 2013, 05:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Dusseldorf писал(а): Барракуда, Да я знаю, что разбаловали, тут еще бабушка с дедушкой приезжали, носили только на руках, даже когда она спала уже. И вот они уехали на днях и начался такой цирк со сном, что спит по полчаса, осыпается и снова надо укачивать :(
Нам сейчас полтора месяца (вчера шесть недель было), может есть еще шанс :) Расскажите подробнее, если можно, как вы переучали. Просто кормили, клали в кроватку и потом подходили разговаривали? Просто моя ничего не слышит, если начинает плакать- глаза закрыты, кулаки сжаты и орет во всю мощь. Я даже в ладоши начинаю хлопать, чтоб отвлечь - она не слышит, аж задыхается. Брать ее на руки в этом случае? Мне даже беруши не нужны - я так устала, что не воспринимаю уже крик, он мимо меня фоном идет. А ромашку вы ребенку давали или себе?:) Пустырник вчера начала пить, кстати, спасибо. У меня доча такая, все зависит от характера. Орала нонстоп по несколько часов подряд, сейчас нам почти 13 месяцев спит только через укачивание. В большую ванну тоже через крик почти месяц. Но нужно это делать каждый день хотя бы на 2-3 минуты, потом привыкнет, время увеличится. Я тут Комаровского читала, у него так все просто: покормили, положили спать у окна, ребенок дышит воздухом и спит... А у нас +30 С днем уже, окна закрыты и кондиционер работает, конечно. Я вчера ее пыталась искупать в большой ванной (круг еще не пришел, просто на руках держала), такая истерика была у ребенка. Муж уже говорит -давай вообще ничего не делать, потому что все, что мы делаем, делается неправильно. Даже подгузник поменять каждый раз - это бой :(
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 31 мар 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Gloria1, ну, супер внучок у вас! Такой веселый и задорный малыш :)
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 31 мар 2013, 21:04 |
|
|
Девочки, кто нибудь вот такой пользовался? Есть в ней смысл? http://m.fisher-price.com/en_US/m/brand ... ucts/63367
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 31 мар 2013, 21:09 |
|
|
liza_hawk писал(а): Девочки, кто нибудь вот такой пользовался? Есть в ней смысл? http://m.fisher-price.com/en_US/m/brand ... ucts/63367 от ребенка наверное зависит, мой засыпает когда темно от мобильки свет не нравится даже
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 31 мар 2013, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Dusseldorf писал(а): Я по этой же причине ее стараюсь лишний раз в машину не сажать - она закатывается в плаче 0, как только сажаешь в кресло, и не прекращает, пока домой не привезешь. И потом опять не спит :( У меня руки опускаются. Не знаю, может перерастет она это, пока что с самого госпиталя эта котовасия. Я так завидую, когда говорят, что ребенок на груди висит, а мама вынуждена в кровати весь день с ним залегать. Люди счастья не понимают!  Дюсси, мой тоже где-то до 5 месяцев постоянно в машине плакал. Особенно на светофорах. Сейчас ему 9 и уже нормально выдерживает поездки по 45 минут в одну сторону. Дома тоже, постоянно укачивала, иначе он плакал. В коляске или на руках. Месяцев до 4-х где-то. Потом мы купили свинг и еще на пару месяцев укачивали на ночь. А месяцев с 6 он стал спать ночью по 6-7 часов подряд. 6 недель, это просто трудное время. Держись!!! Прививки мы разбиваем, все за один раз не ставим. Наша педиатр считает, что так лучше тоже. Не больше 2-х за один визит, даже если трудно возить.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 01 апр 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Вложения: |

248922_432882493470573_1925880750_n.jpg [ 83.22 КБ | Просмотров: 879 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 01 апр 2013, 19:34 |
|
|
Ой, девы, ну уже диагнозы бедному ребенку понаставили :)) Нормальный ребенок, может я просто излишне эмоционально реагирую. Мы не планировали детей в ближайшие годы и сейчас учимся с ней жить, смиряемся, можно сказать. Короче, трудно процесс идет, мы с мужем особым терпением не отличаемся, особенно к шуму. Но привыкаем уже потихоньку, притираемся. Она наверняка чувствует это все. В первые недели я на нервах была постоянно, помощи у нас никакой, а я вообще ребенка даже не держала никогда на руках. Взять ее боялась. Плюс у нее животик болит каждый день - то газики, то колики (хз, может это одно и то же), я не знала, что делать и с какой стороны к ней подойти, чтоб помочь. Она из-за газиков мучается каждую ночь, стабильно в 2 часа начинает ножками перебирать, плачет и просыпается. Я с ней с двух ночи хожу, то массаж делаю, то высаживаю, то компресс. Часам к шести проходит. А там уже утро и вставать пора. Днем та же история с 4 вечера где-то и до 10. Что ей еще делать, кроме как плакать, она же не может по-другому объяснить. Вот поделюсь радостью - сегодня второй прием у остеопата был. Нащупали там у нее в тазобедренном суставе зажим какой-то, выпрямляли. Дите рыдало, я вместе с ней :( Домой пришли - она проспала пять часов!  Я ее положила рядом с собой, покормила и она уснула. Потом два раза просыпалась, я ей сонной сразу грудь пихала, она ела и опять спала. Я уже и ужин приготовила, и убрала, аж скучно стало  Проснулась опять от животика. Сейчас вечер, муж ее покачал, положил - спит  тьху-тьху, может и правда помогает остеопат. Обычно дочку после поездок на машине да по врачам не уложить бывает. Кстати, мне круг пришел для плавания сегодня. Бракованный  Там часть застежки отсутствует. Та, которую застегивают, есть, а в которую ее засовывают, нету. Вот думаю отправить обратно или на велкро будет держаться? Просто больше недели заказ шел, теперь еще на две растянется.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 01 апр 2013, 19:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Последний раз редактировалось abramovich 02 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|