Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, не знаю, я таких не встречала. Обычно считается, что track suit для извините, женщин легкого поведения:)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:09 |
|
|
Велюровые костюмы с гучами и ЛВ видела и много, пол голивуда так ходит и весь Glendale (армянский город в Лос Анджелесе)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут статья о том, что Виктория Бекхем никогда не надевает велюровые костюмы или агги на публике:
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... treet.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да тут кроме Бекхем хватает хаусвайфов. Бекхем не надевает, а тысячи теток надевают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть надевают. Но это считается аут оф стайл и у них плохой вкус:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:41 |
|
|
Openbook писал(а): Cd-Кристиан Диор ЛВ - луи Виттон Да, в йога пентс тоже ходят . Правильно. Наверное даже больше чем велюровые костюмы. Но я не хожу, я не смогу себя пересилить в рейтузах выйти в люди. Не ретузы те что клешеные http://www.asanagreen.com/womens-yoga-c ... PAodDXMAXw Хотя в ретузаз тоже, но мало кому фигура позволяет Азиатки вот ( им позволяет) Ну и тебе, Опэн, вполне можно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2013, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): Да тут кроме Бекхем хватает хаусвайфов. Бекхем не надевает, а тысячи теток надевают. И она не с америки вообще А в угах в этом году ни кто уже не ходил ( из себя уважпющих апэр класс хаузвайфов и сокер мам:))))) Их заменили полусапожки и ботинки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 18:56 |
|
|
Nevajno писал(а): Велюровые костюмы с гучами и ЛВ видела и много, пол голивуда так ходит и весь Glendale (армянский город в Лос Анджелесе) В этом году? Их уже в нордстроме нет, и в подобных магазинах  Вот такие курточки очень модны, погулять с сабакой http://shop.nordstrom.com/s/zella-strea ... ltback=425 И еще похожие, с перндт они чуть короче, с зади длинее
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 19:44 |
|
|
Ну жюси кутюр еще никто не отменял, или бебе, или ту же вику. Ходят, ходили, и будут ходить.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): У меня стереотипное совковое мышление и вкус: мне очень нравится кажуал образ американской аппер миддл класс хаус вайф: juicy велюровый костюм +сумка ЛВ+ большой брюль на пальце. Или хорошие джинсы Тру Релиджин +ЛВ + кеды CD ли ЛВ+футболка . К образу добавить белоснежные зубы выправленные брекетами или виниры и очень хорошие распрямленные волосы.
К сожалению , я уже так никогда не буду выглядеть, я уже поняла. Мне просто нравится на других. Книжка, это называется" приехали"!  ...эти велюровые костюмы уже 5 лет в люди никто не носит (ну .может те, кто от моды отстали  0 и то, раньше носили только по моллам гулять..мои уже давно в Армию Спасения снесены...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 30 мар 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Йога пэнтс, йога пэнтс... Скучища...То ли дело Сара Джессика одевается, нескучненько [url=http://imageshack.us/photo/my-images/23/article2285061184fce090.jpg/]] Это называется бомж-стайл...Саре так ходить можно ,потому что и так каждый знает ,что она не бомж в 5 мил. доме Нью-Йорка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Не встречала таких среди настоящего аппер мидл класса. Они обычно довольно скучно одеваются:) то ,что аппер мидл класc обычно скучно одевается-еще одна чушь на утверждение...вижу я их каждый день в магазине ...многим здесь на форуме надо научиться у них как нескучно, и ,в то же время, элегантно составлять наряды...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 23:23 |
|
|
Скучно это как? По мне Сара не бомж стайл а очень молодо и классно выглядит. Старушечьи юбченки по коленку и лодочки сделали бы из нее бабку так как лицо у нее старое как у большинства очень худых теток за 40-50. Элегантность это понятие очень однобокое и само по себе скучное. Хотя ее легче изобразить когда фантазии нет
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 30 мар 2013, 23:57 |
|
|
простите, не удержалась :))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 31 мар 2013, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я живу в самом хай класс районе Атланты. Здесь в основном гуляет с собачками только хай класс и аппер мидл класс. Остальные здесь не могут даже аффордать погулять, потому что парковка 15$ стоит. В рейтузах много ! Фигуры у многих хорошие, поэтому особого внимания они и не привлекают, но если об этом подумать- то видон у них не приятный: то ли из Джима только вышли - тогда подразумевается что они все грязные и потные- даже неприятно рядом стоять. Если они так оделись идти с собакой- то опять же неприятно почему такое неуважение к окружающим?! Можно было бы хотя бы одеть джинсы и не светит жужей и телесами! Велюровые костюм мы и то лучше. Приятнее глазу. Джинсы- уже идеал!
У меня есть джинсы как у СДП. Как же она мне нра!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|