|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 08:33 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а у меня сейчас муж с работы пришел с круглыми глазами и спрашивает- ты,мол,новости местные слушала??(мы в Остине),говорят,это их таргет тоже  Карочи,диапазон увеличился. Вы меня конечно извините, но помню у вас муж и по поводу так называемого конца света все паниковал. Обошлось же? Может и не стоит зря в истерики впадать, при том что лично от нас ничего не зависит.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Да все в мире только и делают, что нападают на Штаты, а Штаты только и делают, что защищаются. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 08:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а у меня сейчас муж с работы пришел с круглыми глазами и спрашивает- ты,мол,новости местные слушала??(мы в Остине),говорят,это их таргет тоже  Карочи,диапазон увеличился. Девы, говорят ракеты до Гавайев не долетят, максимум до Японии, а ваш муж про Остин глаза круглые делает, у него что двойка по географии? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:01 |
|
|
Doremi писал(а): Чтобы местные жители не испытывали соблазна уплыть по морю за границу, вся береговая линия (в данном случае — вдоль Японского моря) оборудована насыпными валами, перед которыми установлен забор с колючей проволокой и подведенным напряжением. Снимать это, разумеется, запрещено. Совок вспомнился...скорее наверное тюрьма в совке. Я так поняла им даже в отпуск нельзя выезжать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:10 |
|
|
Denise_ писал(а): В моем вопросе - почему мол его никто не остановит - я не имела в виду штаты, если ты об этом. Я имела в виду страны, у которых, напрмер границы с Кореей или очень близко - Китай напрмер. Им не страшно, что у этого шизоида есть бомба, если шарахнет, то там всем не поздоровится и России в том числе.\
твоя мама Марин в Автсралии насколько я помню? Китай их союзник. Чего бы он вдруг нападал на Корею? Единственная страна кому Сев. Корея грозит - это США. Зачем другим странам вмешиваться? Корея всё отойти не может после того как США в 50-х зашла в Сев. Корею (после того как Корея напала первой на Южную). Мама моя иммигрировала в Австралию. Как это связано с тем кто должен нападать на Сев. Корею? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:11 |
|
|
Tea писал(а): Так вроде как Штаты там учения в регионе ресентли проводили? Вот и получили. Учения надо проводить у себя дома, а не у людёв перед носом. А то люди расстроицца могут, или рассердицца Все именно так. А в 2010 году те же совместные учения проводили, и Северная Корея заявила, что один снаряд таки и до них долетел, ну и отправили такой же "подарок" Южным Корейцам. Тогда они около двух недель все ракетами перекидывались, но до глобального конфликта не дошло.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Совок вспомнился...скорее наверное тюрьма в совке. Я так поняла им даже в отпуск нельзя выезжать? Какой отпуск? Люди живут в коммуннах. Разрешение нужно даже чтобы пройти на другую сторону деревени. Все пашут, в стране голод. У моей тёти все дети (кроме одного ребёнка) и муж умерли от голода. Как живут обычные люди в Сев Корее. Видео снято скрытой камерой. http://www.youtube.com/watch?v=gOM-iLDa-BQ
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:17 |
|
|
Tea писал(а): Ну вот и чего лезть тогда? (туда с учениями) "Королевство" маленькое, живет себе, никого не трогает Передать туда риса через соседей-китайцев и отвять. ну так известно же чем меньше собачка, тем больше визжит и пыжиться. ой да очередная эта показуха, не первый раз, повыступают, бабла получат и рот закроют ну какие ракета, в какое США... не смешите мои носки.. Корея каждый раз глаза большие делает на всякие учения, надо же как то бюджет пополнять
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:18 |
|
|
marina писал(а): Мама моя иммигрировала в Австралию. Как это связано с тем кто должен нападать на Сев. Корею?  Хотела узнать не находится ли она сейчас там, теперь поняла что зря переживала за тебя  больше не буду спрашивать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:21 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): Совок вспомнился...скорее наверное тюрьма в совке. Я так поняла им даже в отпуск нельзя выезжать? Какой отпуск? Люди живут в коммуннах. Разрешение нужно даже чтобы пройти на другую сторону деревени. Все пашут, в стране голод. У моей тёти все дети (кроме одного ребёнка) и муж умерли от голода. Как живут обычные люди в Сев Корее. Видео снято скрытой камерой. http://www.youtube.com/watch?v=gOM-iLDa-BQ Tea писал(а): Ну вот и чего лезть тогда? (туда с учениями) "Королевство" маленькое, живет себе, никого не трогает Передать туда риса через соседей-китайцев и отвять. и правда 21 век, какое нам дело до них? (с иронией)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:22 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): Совок вспомнился...скорее наверное тюрьма в совке. Я так поняла им даже в отпуск нельзя выезжать? Какой отпуск? Люди живут в коммуннах. Разрешение нужно даже чтобы пройти на другую сторону деревени. Все пашут, в стране голод. У моей тёти все дети (кроме одного ребёнка) и муж умерли от голода. Как живут обычные люди в Сев Корее. Видео снято скрытой камерой. http://www.youtube.com/watch?v=gOM-iLDa-BQ А Все равно хуже России для Марины нет страны , судя по подписи...Пральна?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:23 |
|
|
Tea писал(а): ЕЩЕ РАЗ: какого Х там учения проводить? Они же не лезут на Гавайи c учениями Не так я энто понимаю, шо мириканцы и в супе и в борще. но и сев. корея могла бы промолчать, но надо ж повыеживаться они друг друга стоят 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:23 |
|
|
Tea писал(а): ЕЩЕ РАЗ: какого Х там учения проводить? Они же не лезут на Гавайи c учениями Наверное же по просьбе и согласию Южной Кореи? Или думаете стали летать просто так? влезли еще в начале 50х - тогда бы не влезли, не обязаны и сейчас бы были
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:28 |
|
|
А мна так нет никакого дела до Сев. Кореи, пусть там хуть друг друга сьедят.. не бросят ничего , не боитесь, простой шизофренический бред...штобы на них обратили внимание, вот и пыжться. Бросить на них, как на Хиросиму, и все дела. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 30 мар 2013, 09:32 |
|
|
cat in the hat писал(а): А мна так нет никакого дела до Сев. Кореи, пусть там хуть друг друга сьедят.. не бросят ничего , не боитесь, простой шизофренический бред...штобы на них обратили внимание, вот и пыжться. Бросить на них, как на Хиросиму, и все дела.  Мне тоже собснна говоря, как и Сев. Кореи до нас, но учитывая то, что там шизоид с бомбой, грозит Гавайи разбомбить, а у меня билеты на Гавайи на 5 апреля, кахбэ страшно. А как выяснилось вон у Кабуки там родители, тоже переживает
Последний раз редактировалось Denise_ 30 мар 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|