|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Жалко Южную Корею, это точно. У этого придурка, мало того, что мозгов вообще нет, так еще и всякие мании, типа величий и преследований, Сталин-Гитлер нервно курят в сторонке. Не по себе и мне. Мой говорит до Вест коста ракеты не долетят, а до Гавайев? Может ли он в море их вывезти и оттуда стрельнуть? пысы сестра сказала, мне пох все равно едем  Нееее...в море не вывезут. Южные Корейцы тоже не пальцем деланы, уже давно граничащие воды патрулируют. У меня там родители живут, в Южной. По телеку говорят, что правительство в боевой готовности.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:36 |
|
|
Или вот такое... В Северной Корее после смерти Ким Чен Ира прошли суды над теми, кто не скорбел из-за кончины лидера страны. Также критике подверглись те, кто недостаточно активно плакал во время прощания с Ким Чен Иром. Для многих "народные суды" могут закончиться трудовыми лагерями. Максимальное наказание за отказ от скорби – шесть месяцев исправительных работ.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:36 |
|
|
Alina75 писал(а): ещё читала, что народ оттуда бежит (у кого ещё остатки разума остались) в Южную Корею, а их свои же, северокорейские товарищи растреливают. Шизофреники остаются, я так понимаю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:38 |
|
|
Кабуки, храни Бог твоих родителей! Они к тебе не могут перебраться?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:39 |
|
|
Anna+ писал(а): Или вот такое... В Северной Корее после смерти Ким Чен Ира прошли суды над теми, кто не скорбел из-за кончины лидера страны. Также критике подверглись те, кто недостаточно активно плакал во время прощания с Ким Чен Иром. Для многих "народные суды" могут закончиться трудовыми лагерями. Максимальное наказание за отказ от скорби – шесть месяцев исправительных работ. Хорошо хоть не смертная казнь 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Кабуки, храни Бог твоих родителей! Они к тебе не могут перебраться? Спасибо, Дениска. Они завтра в Россию уезжают от греха подальше. А то мало ли эти эти пизд..глазые таки додумаются свою пукалку отправить 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:45 |
|
|
Alina75 писал(а): ещё читала, что народ оттуда бежит (у кого ещё остатки разума остались) в Южную Корею, а их свои же, северокорейские товарищи растреливают. В Южную никто не бежит. Там не перебежать. В Китай бегут, а оттуда кому удалось уже бегут куда получается. Китай их высылает обратно, у них договор с Северной. У меня мама родилась и выросла в Северной и до сих пор там родня живёт. Все Кимы головой стукнутые (первый Ким был кстати русским, родился в России и был русским ставленником), так что никогда не знаешь нажмут они кнопку или нет. Ракета у них есть, зуб даю. Над ракетой, кстаи, работали русские ядерщики. А сейчас Северная тупо ворует учёных для разработок, если нужно. И не только учёных.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:46 |
|
|
Kabuki писал(а): Anna+ писал(а): Или вот такое... В Северной Корее после смерти Ким Чен Ира прошли суды над теми, кто не скорбел из-за кончины лидера страны. Также критике подверглись те, кто недостаточно активно плакал во время прощания с Ким Чен Иром. Для многих "народные суды" могут закончиться трудовыми лагерями. Максимальное наказание за отказ от скорби – шесть месяцев исправительных работ. Хорошо хоть не смертная казнь  Эх,Кабук,кто его знает,чем оно на самом деле заканчивается.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:56 |
|
|
marina писал(а): Alina75 писал(а): ещё читала, что народ оттуда бежит (у кого ещё остатки разума остались) в Южную Корею, а их свои же, северокорейские товарищи растреливают. В Южную никто не бежит. Там не перебежать. В Китай бегут, а оттуда кому удалось уже бегут куда получается. Китай их высылает обратно, у них договор с Северной. У меня мама родилась и выросла в Северной и до сих пор там родня живёт. Все Кимы головой стукнутые (первый Ким был кстати русским, родился в России и был русским ставленником), так что никогда не знаешь нажмут они кнопку или нет. Ракета у них есть, зуб даю. Над ракетой, кстаи, работали русские ядерщики. А сейчас Северная тупо ворует учёных для разработок, если нужно. И не только учёных. воруют где? он и вправду больной и двойка по истории, какая то точка на планете, решила грозить всему миру расправой. Марин, твои родственники не собираются уезжать?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:57 |
|
|
А просто так оттуда не уедешь. Тут только бежать если...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 17:01 |
|
|
Гитлер дубль два....
Если он рыпнется на нас, то там от Кореи мокрого места не останется, сорри ту сей. Так что нормальным людям бежать оттуда нужно пока при памяти
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): А просто так оттуда не уедешь. Тут только бежать если... так оттуда хрен убежишь. Закрытая же страна. Представляю, что происходит с теми, кто бежал в Китай и Китай их обратно выдал.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 17:12 |
|
|
Марин, я как то читала вашу историю о вашей мамы , мне очень понравилось , интересно ,желаю удачи вашим родственникам , может когда соеденитесь всей семьей , расскажите что знаете о Корей ,Китай, очень интересно . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 18:03 |
|
|
Denise_ писал(а): воруют где?
Про воровство людей они давно прославились. Вот ссылочка к примеру: http://youtu.be/7AZ4XvCXb20 Мы смогли лишь вытащить тётю (несколько лет назад) и её дочку в Китай на несколько дней заплатив за это $$$ и рискуя быть пойманными и посажеными. Они вернулись обратно. The Cranberries, спасибо, но, честно говоря, надежды мало...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, Боже, какой ужас. А общаться вы конечно же не можете с ними? Переписка бумажная наверное просматривается? Понятно, что интернета там нет.
|
|
 |
|
 |
|