|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 15:30 |
|
|
Только без истерик пожалуйста, ок? Давате с моцком дружить? Я как раз на Гавайи собралась, думаете долетят ракеты до них, кто разбирается? Что вообще этому полудурку от нас нужно? http://news.mail.ru/politics/12537277/?frommail=1 Цитата: Как раз 29 марта 2013 года главком северокорейской Народной армии, генералиссимус Ким Чен Ын собрал представителей командования и приказал им привести в боевую готовность ракетные установки, чтобы «выставить счет американским империалистам» и атаковать их базы в Южной Корее и в Тихом Океане, включая Гавайи.
Последний раз редактировалось Denise_ 29 мар 2013, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 15:34 |
|
|
Поправьте заголовок. Не Южная, а СЕВЕРНАЯ Корея
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
В названии топика, видимо, ошибка - маразм крепчает в Северной Корее...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 15:43 |
|
|
Да исправила, ошибка, сорри. Что думаете господа и дамы?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 15:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Да исправила, ошибка, сорри. Что думаете господа и дамы? Я еще с 26го читаю всякие шевеления по этому поводу, муж сказал, ну наконец-то а то лезут наши везде и без мыла. но мне стремно чето
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 15:53 |
|
|
Жалко Южную Корею, это точно. У этого придурка, мало того, что мозгов вообще нет, так еще и всякие мании, типа величий и преследований, Сталин-Гитлер нервно курят в сторонке. Не по себе и мне. Мой говорит до Вест коста ракеты не долетят, а до Гавайев? Может ли он в море их вывезти и оттуда стрельнуть? пысы сестра сказала, мне пох все равно едем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:13 |
|
|
вроде говорят, что не долетят Цитата: But the fact is that despite the bombast, and unless there has been a miraculous turnaround among North Korea’s strategic forces, there is little to no chance that it could successfully land a missile on Guam, Hawaii or anywhere else outside the Korean Peninsula that U.S. forces may be stationed. http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:16 |
|
|
Мамуля моя с утра в паническом ужасе рассказывала мне про планируемую атаку, в интернете начиталась громких статей, с требованием разбудить срочно мужа и спросить,что нам теперь делать. Еле успокоила. Так что у меня теперь личный зуб на этого мордатого в гимнастерке. Я бы все равно полетела на Гавайи,но на экскурсию в Перл-Харбор и другие места военного значения все-таки не поехала бы.(ежели это Оаху)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:19 |
|
|
Ну если ядерная боеголовка, что там тех Гавайев, что ехать на перл харбор, что нет? Да не будет ничего страшного, не долетят ракеты
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну если ядерная боеголовка, что там тех Гавайев, что ехать на перл харбор, что нет? Да не будет ничего страшного, не долетят ракеты Я тоже слышала, что пока не долетят. Есть у них одна ракета и та ржавая. Люди там последнюю рисинку доедают. Блин, что за страна такая, дебильная. А мордатого того, как кто-то выше написал, еще когда он сынком был, застукали с проситутками в Японии. Народ с голоду мрёт, а он по проститукам разъезжает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:26 |
|
|
Ржавая ракета, ржака Так на него народ не намолится, они его считают Богом посланным, они там курят что-то, шайтан траву какую-то?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ржавая ракета, ржака Так на него народ не намолится, они его считают Богом посланным, они там курят что-то, шайтан траву какую-то? Я думаю, это у них от голода крыша поехала. Жрать там реально нечего. Плюс полная отрезанность от мира и постоянное зомбирование по телику (не знаю, есть ли там телик) и радио. Все они там в одинаковой униформе ходят.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:31 |
|
|
ПОВЕДЕНИЕ БОЙЦА ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ:1.Вопрос:Как держать оружие во время ядернного взрыва?Ответ:На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги. 2.Вопрос:Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ:Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела. 3.Вопрос:Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ:Нет,больше Вы такого никогда не увидите. 4.Вопрос:Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ:Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника. Еще учат при ядерном взрыве ложиться к нему ногами. Это Denise, чтобы грустные мысли отвлечь))) Приятного отдыха!
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё читала, что народ оттуда бежит (у кого ещё остатки разума остались) в Южную Корею, а их свои же, северокорейские товарищи растреливают.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 29 мар 2013, 16:35 |
|
|
 Анна, рассмешили! пысы одурел совсем, сфотографировать ему нужно, еще бы на фейсбук повесить и залайкать, малолетка хренов. Там бабла бы кто голодным подбросил на революцию. Там вообще чтоли никто порядок не может навести чтоли? Цитата: Лидер КНДР поручил северокорейским военным уничтожить южнокорейский остров и сфотографировать объятых пламенем врагов http://news.mail.ru/politics/12306199/
|
|
 |
|
 |
|