Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Можно попросить врача выдать справку,что вам нельзя на работу. Я такую попросила,ушла в декрет за 3 дня до дд. Хотя врач моя предлогала и раньше выписать . Диагноз был "maternity discоmfort". Узнайте.

Я такую просила у врача в 39 недель, и она мне отказала. Говорит, нет у тебя медицинских причин. Давления нет, угрозы нет, иди работай. Раскрытие - это не причина тоже.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
А че, все так и делают :) Мне даже с трудом удалось убедить начальство, что я не приду на 41й неделе, если еще не рожу.

Я с первой беременностью помню с утра до кесарева заходила на работу ключи оставляла, но у меня тогда беременность была лёгкая. Сейчас конечно сложнее, да и дел недоделанных куча. Но тут уже облом.

IrynaI писал(а):
Можно попросить врача выдать справку,что вам нельзя на работу. Я такую попросила,ушла в декрет за 3 дня до дд. Хотя врач моя предлогала и раньше выписать . Диагноз был "maternity discоmfort". Узнайте.
А как в итоге было? Вы использовали sick days для этого? Я не хочу свои sick days использовать, хочу чтобы sick days пошли на дни после родов, чтобы мне в июне не пришлось платить $1400 за медстраховку. Если вытяну так. У нас если хоть один день отработал в месяце, то за этото месяц медстраховку платит работодатель. Экономия получается. Не знаю даст мне мой доктор такой документ или нет.

Ksun'ka писал(а):
Девочки, была сегодня у врача, с сахаром все хорошо, но у меня, оказывается, очень плохой показатель по гемоглобину:(((. Очень заниженный уровень, поставили анемию 1-й степени,
Ого. А до этого когда-нибудь такое было? Поправляйтесь! С системой уже ничего тут не поделаешь. Пытаюсь не впадать в депрессняк.

rainbow1984 писал(а):

Насчет нужно использовать все pto я и не знала, надо у своей hr спросить будет.. Это везде так или только у вашей страховки интересно.
не знаю от чего зависит, но подруга рожала (у неё дургая страховка на другую копанию), у неё так же было. Хотели чтобы она сначала выбрала все свои дни off.

rainbow1984 писал(а):
Марина, еще босс забыл добавить, что стд обычно первую неделю из этих 6 не оплачивает, т.к. это считается илиминейшн пириод, т.е. оплатят только 5.

это как? Не совсем поняла.

rainbow1984 писал(а):
А у мужа на работе совсем со страховкой туго или после родов может на частную перейти?

у мужа очень плохая страховка на работе. High deductible plan с плохим покрытием. Если перейти на его страховку, то помесячно будет стоить около $1500, что ещё выше чем моя. На частную не перейти, так как нам все частные страховки отказали в покрытии из-за per-existing conditions (у меня и у мужа). Да и частные страховки не берут беременных женщин на покрытие.

nyk2009 писал(а):
Девочки, расценки на больнтцы зависят от штата конечно и города, но еще они зависят от классификации больницы
Их делят на классы A. b. c. И тд

да чёрт их знает. Вроде больницы все неплохие тут, а расценки не говорят (только на комнату). Так что не узнаешь пока счёт не получишь. Я на больницу не смотрела. Выбирала врача в первую очередь, потом он уже сказал где принимает роды.

nyk2009 писал(а):
Марина, а ты не хочешь найти другую мамочку ( даже на форуме можно поискать) которая бужет сидеть с ребенком
Многие просто счатливы сидеть с вторым, за $100 в неделю.

да вот где бы найти таких. Я уже писала, что подруга у меня искала (она родила несколько недель назад). Нашла с большим трудом. Мне сказали ещё nanny to share поискать. Не знаю где таких искать, надо погуглить.

Gull писал(а):
Неа, Марина, 27 мая ты бушь отдыхать, так как это Мемориал Дей и универ будет закрыт.
точно! Хорошо то как :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
поставили анемию 1-й степени, врач ругался, что мало мяса ем, выписал какой-то препарат, чтобы поднять гемоглобин, а в меня сейчас ваще пилюли не лезут, ...[/color]

Попробуйте народное средство: Купите в столярном магазине, типа HomeDepot, свежие железные гвозди, вымойте их дома, возьмите сочное яблоко ( лучше зеленое, типа сорта Семеренко), натыкайте в яблоко гвозди ( как можно больше гвоздей), оставьте на ночь при комнатной температуре, наутро гвозди достаньте, а яблоко съеште. Яблочная кислота вступает в реакцию с железом и превращает его в усваяемую организмом форму. Кушайте по-больше таких "гвоздевых" яблок, хуже не будет. Это ж фрукты.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull
Может сервис еще и от госпиталя зависит

Но я в крупном посмотрела как в нерсери детей 20, плачут и ни кто к ним не подходит
И нерсери так далеко был от палат. Мамы с капельницами сами ходили детей забирать, тк ждать пока принесут долго.
Хотя там все спец отделения и тд в наличии. Но мне так непонравилось отношение, как на конвеере. Правда то был самый крупный род дом в стране, и это наверное экстрим тоже.
Я своих младших родила в маленьком, такое душевное отношение было
Особенно с младшей, она была там неделю. все время кто то рядом был, то сосочку подать то посмотреть что бы не холодно ей было
Я могла звонить каждые пять минут из дома и мне в подробностях рассказывали как она поела, поспала и тд. И спокойно ей было в нерсери, не было плача еще 20 детей рядом. часто она там была только одна и 2 медсестры в ее распоряжении, или всего пару детей еще.

Я в более крупном тоже рожала, по моему то был В тип. Там мне ребенка оставили и брать вообще не хотели в нерсери. Ни как не помогали, я попросила забрать на ночь, так Так в 6 утра они мне его обратно принесли и убежали. В С такого не было, там они меня не беспокоили пока я сама не позову или пойду в нерсери, и нерсери был прямо рядом.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я знаю что знакомым девочкам, в крупном госпитале, не разрешали жить в палате, пока ребенок в больнице, если их выписали а ребенка еще нет. И так часто бывает, врачи такие перестраховщики, оставляют ребенка, если плохо вес набрал или еще что то. :(

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Еще я знаю что знакомым девочкам, в крупном госпитале, не разрешали жить в палате, пока ребенок в больнице, если их выписали а ребенка еще нет. И так часто бывает, врачи такие перестраховщики, оставляют ребенка, если плохо вес набрал или еще что то. :(

Да всякое бывает, еще зависит на какую медсестру нападете. Моя первая ОВ принимала роды в двух крупных госпиталях, и мы с мужем на туры ходили в оба госпиталя, один из них сразу не понравился, появилось ощущения конвейера, второй понравился. Госпиталь крупный, но родильное отделение небольшое, примерно 20 одноместных палат, обычная нерсери была совсем рядом с палатами, а NICU level 2 чуть подальше, но на том же этаже. После моих первых родов, моя ОВ ушла из частной практики, так я выбирала врача по рекомендациям и конечно же смотрела на принадлежность к госпиталю, так мне персонал в госпитале понравился.
Меня во вторые роды на 1 день раньше чем сына выписали (назначали младшему сыну дополнительные тесты и без них ребенка не выписывали), так мне мою палату оставили, на улицу не выгнали. :)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Свитхарт!!! Поздравляю с малышиком!!! :q_flower01
ну а похож то на брата? Ты писала что на узи был похож на Джефри... !!! Ух глазюки ваши с ресницами во век не забуду! Повторить надо такой шедевр!! Молодец что второго родила! :angel Здоровья вам!!

Лелька, спасибо!!! Да, малыш на Джеффри очень похож, по крайней мере на этой стадии - на фотографиях вообще еле отличить можно :a_plain Но вот ресницы как у старшего брата у него вряд ли будут, мне кажется этот шедевр нам только в единичном экземпляре удалось сотворить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Юлечка поздравляю тебя с рождением сыночка!
только на днях про тебя думала,надо было раньше заглянуть сюда,побольше молочка и спокойных ночей :q_flower01 :r_s_clap :q_flower01

Ланочка, спасибо! Буду теперь к вам в Малыши перебираться :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Еще хочу сказать, что если подешевле хотите и уверены в модели, то посмотрите на сайте Allbee baby: http://www.albeebaby.com/
Мы там и коляску, и авто кресло, и кровать уже закзали - была бесплатная доставка, без налогов, дешевле чем на Амазоне (не на все наверное) и намнооого дешевле, чем в обычных магазинах.

:m_yes Я тоже там много чего купила. На коляску Uppa Vista вообще отличный дил нашла :s_thumbup Кстати, я на эту коляску не нарадуюсь! Я еще сомневалась, нужна ли мне с люлькой (старшему и не надо было, он терпеть не мог на горизонтальной поверхности лежать), а младший дрыхнет там как ангел, полюбил ее с первого взгляда :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ого. А до этого когда-нибудь такое было? Поправляйтесь!

Да, в первую беременность тоже низкий гемоглобин показал, но после 30 недели где-то, и не настолько низкий. Тогда гранатовым соком лечилась, тк пилюли тоже не лезли. Везде его с собой в сумочке таскала. Katten, спасибо за совет, но я тут на статью напала, что раньше считалось, что исток проблемы с гемоглобином - недостаток железа, поэтому сажали на яблоки, гречку. А сейчас, мол, выяснили, что главная проблема- недостаток белка, рекомендуют есть красное мясо, печень, молочку... Буду комбинировать, чтоб уж наверняка.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
marina писал(а):

А сейчас, мол, выяснили, что главная проблема- недостаток белка, рекомендуют есть красное мясо, печень, молочку... Буду комбинировать, чтоб уж наверняка.[/color]

Мне наоборот говорили урезать молоко ребенку при анемии, тк молоко выводит железо ( ?)
Это сработало, урезали молоко, анемия прошла
Но правда, она его пила литрами, и ничего не ела

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Мне наоборот говорили урезать молоко ребенку при анемии, тк молоко выводит железо ( ?)

nyk2009, в том источнике, где я читала, рекомендуют именно сливки и сливочное масло. Также, рекомендуют молоко, но подчеркивают, что пить его нужно не залпом, а мелкими глотками, может и имеется ввиду, знать меру... Я вообще сейчас тоже литрами пью, для меня молоко прям сейчас незаменимый продукт, пью и дома и на работе... Может, действительно, стоит урезать...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ksun'ka писал(а):
marina писал(а):

А сейчас, мол, выяснили, что главная проблема- недостаток белка, рекомендуют есть красное мясо, печень, молочку... Буду комбинировать, чтоб уж наверняка.[/color]

:m_yes У меня в первую беременность тоже анемия была, так мне врач говорила что железосодержащие продукты не надо есть вместе с продуктами с кальцием (молочка как раз к ним относится), так как железо не усваивается тогда, лучше железо с витамином С усваивается. Во вторую беременность я постоянно хумус ела (так как гарбанзо бинз очень богаты железом), уровень железа был в норме.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
выяснили, что главная проблема- недостаток белка, рекомендуют есть красное мясо, печень, молочку... Буду комбинировать, чтоб уж наверняка.[/color]

Ого, поправляйтесь! ПОсмотри ещё на неживотные источники белка. Есть хорошие источники где белка бывает столько же если не больше чем в мясе - для разнообразия рациона.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У меня в первую беременность тоже анемия была, так мне врач говорила что железосодержащие продукты не надо есть вместе с продуктами с кальцием (молочка как раз к ним относится), так как железо не усваивается тогда, лучше железо с витамином С усваивается. Во вторую беременность я постоянно хумус ела (так как гарбанзо бинз очень богаты железом), уровень железа был в норме.

Я люблю хуммус домашнего типа, нравится настоящий вкус чик пис/гарбанзо бинс. Гуль, ты меня раздразнила, хочу теперь хуммус.. :c_laugh

Мне, кстати на сахар здаваться через две недели. Я смотрю мы тут все друг за дружкой.. :angel

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 30 мар 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница