|
Автор |
Сообщение |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 17:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
anika lu писал(а): MynaLe писал(а): Девушки у кого детишки уже пошли, вы какую первую обувь для них покупали? Сыну 9.5 месяцев и на днях он пошел самостоятельно, не держась за мою руку. Вот задумалась о покупке обуви теперь. beeko, primigi, неплохие фирмы. советуют, чтобы задник жесткий был для делающих первые шаги. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Света, посмотрите вот такого плана книги: http://www.amazon.com/Babys-Day-Cloth-K ... cloth+book У нас такого плана - малой раньше жевал просто а сейчас и листать начинает. Там еще и разный матерьял ( типа дотронься до картинок).... Ситрается без проблем
Lentyaika, не заказывайте цветную чесалку для зубов эту. Почитайте отзывы - она на части распадается часто. Есть такая же но из цельного куска силикона (у нас такая) - с ней ничего не случается. Выглядит она не настолько "кьют" но зато безопаснее для ребенка....
Ryjen'kaya, а это не зубки у вас? Кроме увлажнителя масло эвкалипта в арома лампу. Не только грудь но и спинку и ножки виксом натирайте. Нам Хайландер табблеточки от кашля помогали да и сироп от кашля. Как давно продолжается? Может к врачу? Может ушки?
Lentyaika, по поводу приучания к туалету. Нам почти 8 месяцев..... до того как форум "накрыло" кто-то говорил что малого прям за несколько суток к горшку приучили...... и я хочу :)
Девы, у нас из уха что восполенное было течет..... уже 3й день. Сначала немножко как сера.... а сегодня какое-то желтовато-беловатое течет.............. завтра к доктор ( бедное дите за 4 недели 3й раз тащится к врачу). Злая как собак что врач антибиотики сразу отказался прописать. Жутко боюсь чтоб уши не запустить;........ температуры вроди нет. Малой раздраженный, но мы еще и зубами страдаем... ну ни одно так второе...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 19:02 |
|
|
Мамочки, я "влюблена". Увидела этот манеж в садике.... это не манеж, это цирк целый.... и я там помещусь если надо. Малой в нем крутится,вертится, места дофига.....ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! http://www.amazon.com/Graco-TotBloc-Pac ... lay+square
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 19:10 |
|
|
Иннушка, Алисочка, Лана, Катюша, Спасибо за поздравления, девочки! И взаимно, с малышатами вас! Родилась девочка, наш валентиновый подарок, 15 февраля :) Назвали Charlotte Ireland.
Заказала я круг с амазона, посмотрим, что придет. А кто чем ванну чистит перед купанием? У нас такая ванна широкая, в копейку вылетит ее водой заполнять... Вот думаю, чего бы купить взамен? Бадью бы какую найти, чтоб ребенок по росту влезал.
Девочки, еще читала вас про прививки в прошлой теме, но забыла, что надо купить перед двухмесячными прививками - Тайленол детский? Педиатр сказал, что рекомендует все ставить сразу, не растягивать во времени, но в принципе они могут пойти навстречу и ставить привики так, как я посчитаю нужным. Но я такой пень в этом вопросе, думаю просто сделать так, как все. Хотя сердце кровью обливается, что такой малявочке сразу подобная нагрузка :(
Кто-нибудь водил детей к остеопату? Мы вчера сходили в первый раз, дочку потрясли-пощупали, сказали, что несколько дней будет спать хорошо. А мы приехали домой и как начался фестиваль, до сих пор не проходит. Не плачет (чаще всего), а просто не спит! Или заснет на руках, перекладываю - просыпается. Я с ног валюсь. По ночам газики мучают ее, ничего не помогает. Что можно попить мне, чтоб не свалиться? Что-нибудь взбодряющее. Я просто боюсь не проснуться и не услышать или упасть. Вчера ночью кормила и чуть с кровати не слетела, задремав. У меня еще и муж улетает на несколько дней, вообще одна остаюсь.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 19:30 |
|
|
Dusseldorf, просите чтоб прививки (вакцину) медленно вкалывали. Малыши легче переносят. Еще если будет плакать -сразу после прививки грудь или бутылку дайте прям в кабинете доктора. С рождением вас!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Баракуд, да х.з., может и зубы. Он друлит не по-децки, кусается за все, что можно укусить. Бывает день нормально, а бывает, что все его раздражает. Сегодня вот нормально, но как ночью будет не знаю, две без сна были, если еще и эта будет, я точно где-нить стоя засну. Ну и как обычно, на работе попель, чем ближе к дью дейту, тем больше попель, у меня уже 61 часов отработано за эту неделю, а еще и завтра целый день. Капздец.
Кста, я уже давно глаз на этот манеж положила, но все никак не решусь - а надо ли оно нам. На тех выходных нашла экзерсосер на Крейгсе, так козявочкина оттуда за уши не оттащишь, ему таак это дело понравилось.
Дюся, про щечки - у нас именно так экзема начиналась - с прыщиков, корочки, а потом все перешло в мокрую экзему. Я его умазала всем, чем было можно, у меня дома склад всяких баночек и тюбиков. Ничего не помогало, пока не пошли к дерматологу. Она прописала крем стероидный и вот такой крем для тела: http://www.amazon.com/gp/product/B003TQ ... UTF8&psc=1
У нас все за два дня прошло, а был ужас ужасный!
Для прививок - да, тайленол для инфантов.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 20:21 |
|
|
Dusseldorf с рождением вас))) сразу не успела про прыщики написать вы спрашивали, в общем у нас такие на подбородке, мы врачу даже не показывали они то появляются и исчезают. когда мокрое вокруг краснеют, я их так и протираю вош клоз в горячей воде мою потом ребенку моську, все так ушло с лица. а в течении для стараюсь рот сухим держать если срыгнет сразу вытираю насухо. с прививками мы ничего не пили, но мы их разделили, завтра вторую половину будем делать а ванночку мы покупали такую http://www.amazon.com/Summer-Infant-Cra ... 10&sr=1-60 она клевая для новорожденных а вот почти в 3 месяца нам в притык Иришка, не мы в свинге конечно не спим это он за день под впечатлением спал хорошо, сейчас опять кажные 3 часа просыпается  сегодня большую ванну ему делала надеюсь будет спать Девочки у кого у малышастиков были покаки с зеленью, слизи вроде нет но второй раз структура изменилась. какой то не спокойный сегодня а завтра на прививки нам, температуры нет. мы на смешанном вскармливании по фото посмотрела в интернете такие покаки пишут нормально это, у кого то было так%?????
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Barracuda писал(а): Света, посмотрите вот такого плана книги: http://www.amazon.com/Babys-Day-Cloth-K ... cloth+book У нас такого плана - малой раньше жевал просто а сейчас и листать начинает. Там еще и разный матерьял ( типа дотронься до картинок).... Ситрается без проблем Баракуда, спасибо за ссылку, посмотрю! Я уже заказала те другие книжки, потом отпишусь как они нам - понравились или нет.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
Последний раз редактировалось Svetika 28 мар 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 28 мар 2013, 21:48 |
|
|
Барракуда, странно, нашу ягоду даже собака не могла на куски разгрызть, но по ходу Амазон мне и так не дает ее заказать без $25 покупки, а мне больше там ничего не надо!!!!  Удачи с горшком, мне кажется что-то совсем рано, но были опыты подруг в 1.5 года, может кто посоветует, у меня с моими 2.5 советов нет. Кому ванну: у нас дочка до сих пор (4) иногда в такой ванной купается с рождения, единственное с совсем маленькими неудобно, постоянно держать, но цена отличная-$7.99 http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70179754/
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 29 мар 2013, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Dusseldorf писал(а): Иннушка, Алисочка, Лана, Катюша, Спасибо за поздравления, девочки! И взаимно, с малышатами вас! Родилась девочка, наш валентиновый подарок, 15 февраля :) Назвали Charlotte Ireland.
Заказала я круг с амазона, посмотрим, что придет. А кто чем ванну чистит перед купанием? У нас такая ванна широкая, в копейку вылетит ее водой заполнять... Вот думаю, чего бы купить взамен? Бадью бы какую найти, чтоб ребенок по росту влезал.
Девочки, еще читала вас про прививки в прошлой теме, но забыла, что надо купить перед двухмесячными прививками - Тайленол детский? Педиатр сказал, что рекомендует все ставить сразу, не растягивать во времени, но в принципе они могут пойти навстречу и ставить привики так, как я посчитаю нужным. Но я такой пень в этом вопросе, думаю просто сделать так, как все. Хотя сердце кровью обливается, что такой малявочке сразу подобная нагрузка :(
Кто-нибудь водил детей к остеопату? Мы вчера сходили в первый раз, дочку потрясли-пощупали, сказали, что несколько дней будет спать хорошо. А мы приехали домой и как начался фестиваль, до сих пор не проходит. Не плачет (чаще всего), а просто не спит! Или заснет на руках, перекладываю - просыпается. Я с ног валюсь. По ночам газики мучают ее, ничего не помогает. Что можно попить мне, чтоб не свалиться? Что-нибудь взбодряющее. Я просто боюсь не проснуться и не услышать или упасть. Вчера ночью кормила и чуть с кровати не слетела, задремав. У меня еще и муж улетает на несколько дней, вообще одна остаюсь. Дюссельдорф, congrats!!! Случайно зашла - вас увидала  детская ванночка вам мес до 4-5 прослужит - потом начнется такой плеск и экшн в воде, да и не поместитесь уже в нее... я всегда baking soda ванну мыла, потом после года органик средства специальные покупала девы вы че - тайленол в 2мес кто советовал  это со страху наверное - лучше титьку в рот сунуть сразу после укола или бутылочку если вы на формуле... успокоительное лучше маме )) а детеночку какой тайленол в таком возрасте  да и еще купите кослипер или свинг или баунсер - а лучше все вместе - спите пока ребенок спит - я тоже так один раз с кровати валится начала с дочкой на руках - после этого решила гори все синим пламенем - лишь бы поспать - баунсер включеный рядом с собой с детенышем а сама дремлю на диване
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 29 мар 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
miss_sunshine писал(а): девы вы че - тайленол в 2мес кто советовал  это со страху наверное - лучше титьку в рот сунуть сразу после укола или бутылочку если вы на формуле... успокоительное лучше маме )) а детеночку какой тайленол в таком возрасте  У детей, к сожалению, бывает реакция на прививки с температурой, ломкой и вообще плохим самочуствием. Тут не до титьки или бутылки, тут Т надо сбивать, и единственное средство - Тайленол, увы и ах.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 29 мар 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ryjen'kaya писал(а): miss_sunshine писал(а): девы вы че - тайленол в 2мес кто советовал  это со страху наверное - лучше титьку в рот сунуть сразу после укола или бутылочку если вы на формуле... успокоительное лучше маме )) а детеночку какой тайленол в таком возрасте  У детей, к сожалению, бывает реакция на прививки с температурой, ломкой и вообще плохим самочуствием. Тут не до титьки или бутылки, тут Т надо сбивать, и единственное средство - Тайленол, увы и ах. дык понятно, я просто так поняла что речь шла о том чтобы превентивно давать... в любом случае дозы для таких малышей надо обязательно обсуждать с врачом...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 29 мар 2013, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Dusseldorf поздравляю с малышонком
Irinna покаки с зеленью могут быть от того что мама ела молочные продукты и У нас такое было часто. Я ела мороженное. Сыры и.т.п. Так у сына были каки зеленые. Девочки у нас стул нормализовался. Дала прун пюрешку Покакал аж 2 раза и заказала еще пробиотики которые здесь посоветовали. Спасибо еще раз.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 29 мар 2013, 11:39 |
|
|
Девочки, спасибо вам за поздравления и советы! Простите, что не поименно - я не могу понять, тут нет цитирования как на нормальных форумах? Прыщики у нас вроде стали проходить. Я купила увлажняющий крем от Авино, мажу на подбородок и щечки, чтоб не так сильно шелушились. А лобик сам очищается. Ванночка у нас есть, просто я хотела ее в большую ванну пустить поплавать с кругом. В маленькой так быстро вода остывает, плюс дочка там полностью не лежит, половина груди на воздухе и мерзнет. Ей в воде нравится, но когда вытаскиваю, то такой крик, она аж дышать перестает и синеет от крика! Хотя я тут же в полотенце заворачиваю, конечно, и одеваю быстро. Просто не знаю, что делать. Ванную комнату у нас не получается нагреть. Всякий эффект от воды пропадает, когда такая истерика. Со сном у нас полный затык. Она не спит ни на одной ровной горизонтальной поверхности! Вообще!  Кроватка, коляска (люлька), кослипер - все мимо. Я даже положить не успеваю, сразу просыпается и в плач. Я так рада, что мы не покупали коляску, а нам подарили бугабу, потому что все равно стоит и пылится в углу. Спит более-менее только в баунсинг стульчике, который с вибрацией, у нас их аж три штуки уже. Свинг пока не оценила, мы купили и пробуем время от времени. Гулять ходим только в рюкзаке, но сейчас уже жарко в аризоне, не погуляешь в нем  Короче, мы уже и воздухом не дышим.. Засыпает только на руках, причем надо на фитболе прыгать с ней, иначе никак. Я каждую ночь жду с ужасом, потому что те времена, когда она спала по 4 часа подряд, канули в лету, теперь это 1.5-2 часа, а с двух ночи добавляются газики - и понеслось до утра. А днем вот такая пробема уложить - прыгаю на мяче с ней, потом в баунсер кладу, она 30 минут спит, просыпается и все заново.. Я уже думала у врача своего попросить мне антидепы прописать, потому что я с ума схожу  Но хочу все-таки помнить ее маленькую, а не на таблетках сидеть. Мы же одни мужем, помощи нет, а его сутками не бывает дома. Да и когда он дома, то толку мало с ребенком, она у него истерит. Ну хоть покушать мне приносит  Вы про похудение писали, а я теряю по фунту в 4-5 дней максимум, потому что не ем, не успеваю. Скажите мне, что это пройдет, иначе я точно сойду с ума 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 29 мар 2013, 12:58 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, спасибо вам за поздравления и советы! Простите, что не поименно - я не могу понять, тут нет цитирования как на нормальных форумах? Прыщики у нас вроде стали проходить. Я купила увлажняющий крем от Авино, мажу на подбородок и щечки, чтоб не так сильно шелушились. А лобик сам очищается. Ванночка у нас есть, просто я хотела ее в большую ванну пустить поплавать с кругом. В маленькой так быстро вода остывает, плюс дочка там полностью не лежит, половина груди на воздухе и мерзнет. Ей в воде нравится, но когда вытаскиваю, то такой крик, она аж дышать перестает и синеет от крика! Хотя я тут же в полотенце заворачиваю, конечно, и одеваю быстро. Просто не знаю, что делать. Ванную комнату у нас не получается нагреть. Всякий эффект от воды пропадает, когда такая истерика. Со сном у нас полный затык. Она не спит ни на одной ровной горизонтальной поверхности! Вообще!  Кроватка, коляска (люлька), кослипер - все мимо. Я даже положить не успеваю, сразу просыпается и в плач. Я так рада, что мы не покупали коляску, а нам подарили бугабу, потому что все равно стоит и пылится в углу. Спит более-менее только в баунсинг стульчике, который с вибрацией, у нас их аж три штуки уже. Свинг пока не оценила, мы купили и пробуем время от времени. Гулять ходим только в рюкзаке, но сейчас уже жарко в аризоне, не погуляешь в нем  Короче, мы уже и воздухом не дышим.. Засыпает только на руках, причем надо на фитболе прыгать с ней, иначе никак. Я каждую ночь жду с ужасом, потому что те времена, когда она спала по 4 часа подряд, канули в лету, теперь это 1.5-2 часа, а с двух ночи добавляются газики - и понеслось до утра. А днем вот такая пробема уложить - прыгаю на мяче с ней, потом в баунсер кладу, она 30 минут спит, просыпается и все заново.. Я уже думала у врача своего попросить мне антидепы прописать, потому что я с ума схожу  Но хочу все-таки помнить ее маленькую, а не на таблетках сидеть. Мы же одни мужем, помощи нет, а его сутками не бывает дома. Да и когда он дома, то толку мало с ребенком, она у него истерит. Ну хоть покушать мне приносит  Вы про похудение писали, а я теряю по фунту в 4-5 дней максимум, потому что не ем, не успеваю. Скажите мне, что это пройдет, иначе я точно сойду с ума  Купай её в большой ванне, я своего купаю с 2 недель в большой ванне по пол часа. Причем я его реально физически изматываю, быстро вытаскиваю и кормлю и все он спит до 6 утра не просыпаясь. Не надо тебе её укачивать постоянно. Если она проснулась проводи с ней время активно, зарядку, массаж, песенки попой потанцуй. Я со своим полчаса вот так вожусь, пока он уже на ходу не засыпает, кормлю его и он отрубается. И не надо её на руках все время держать, это сейчас она маленькая, а потом будешь её 15 кг качать. Я своего старшего до 3 лет качала, все спасибо, теперь засыпает и в кроватку.
|
|
 |
|
 |
|