Автор |
Сообщение |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:41 |
|
|
девочки на разрешении на работу 16 вопрос о elegibility category для нас это (c) (9) () ?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки на разрешении на работу 16 вопрос о elegibility category для нас это (c) (9) () ? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:48 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки на разрешении на работу 16 вопрос о elegibility category для нас это (c) (9) () ? Да 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 12:06 |
|
|
девочки i 94 нужно с обеих сторон? у меня другая сторона пустая не заполненная всё равно нужно сделать?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 12:10 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки i 94 нужно с обеих сторон? у меня другая сторона пустая не заполненная всё равно нужно сделать? Странно, что не заполена. Но лучше все равно с обеих сторон скан приложить, лишним не будет.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Yulianna писал(а): девочки i 94 нужно с обеих сторон? у меня другая сторона пустая не заполненная всё равно нужно сделать? У меня тоже была не заполненная. У меня была запись на страничке в паспорте, под I-94. Я делала копию паспорта с лицевой стороной I-94, отворачивала ее и делала копию паспорта с незаполненной оборотной стороной I-94 и надписью в паспорте.
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 апр 2013, 23:05 |
|
|
Девчули, привет! Принимайте в качестве жены :) неделю назад наконец то вышла замуж! Фотки обязательно потом покажу :)
Перечитала весь топик, но пара вопросов все равно осталась:
1. К пакету нужно приложить свидетельство о браке, но чудесный штат Флорида, где мы бракосочитались, обязался выслать оригинал только через 3-4 недели, а отправить доки я хочу сейчас, так вот можно ли отправить им certified copy of certificate of marriage? И сразу второй вопрос: посылать оригинал этого документа или копию?
Тот же вопрос возник по поводу I-693: высыпается желтый запечатанный конверт или копия?
По поводу биографической формы - G-325a я нигде не вижу, что на мужа ее тоже надо заполнять? Это точно нужно?
И пара вопросов по I-485:
Part 1: Current uscis status: K-1 holder и далее вопрос: expires on : mm/dd... Я читала в этой теме что многие пишут дату окончания действия I-94, но ведь у самой K1 срок окончания действия другой и он тоже подписан в визе. Так что же писать?!
Что такое C/O (in care of) что там писать?
Заранее спасибо, девчули! Надеюсь у всех все хорошо!
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 07 апр 2013, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
поздравляю Юлечек...  ...жду с нетерпением фотографии=))) по поводу сертификата - мы ждали marriage sertifacate и высылали его копию...я выслала пакет документов через месяц после свадьбы из-за этого сертификата... -какой желтый пакет?!? тебе нужно только,чтобы врач перенес прививки в форму I 693 и оригинал этой формы нужно приложить к документам (мне врач перенес прививки и отдал два конверта один мне, а другой запечатанный мы отправили) - 325 нужно заполнить только для тебя -мы написали дату окончания I 94, так как твоя виза заканчивается через 90 дней после прибытия, а виза дается на большое время, чтобы ты могла в России закончить все дела и вылететь в удобное для тебя время...
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 07 апр 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah Julia писал(а): 1. К пакету нужно приложить свидетельство о браке, но чудесный штат Флорида, где мы бракосочитались, обязался выслать оригинал только через 3-4 недели, а отправить доки я хочу сейчас, так вот можно ли отправить им certified copy of certificate of marriage? И сразу второй вопрос: посылать оригинал этого документа или копию?
Юля, вы лицензию тоже ведь во Флориде оформляли? И у тебя и лицензия, и свидетельство о браке в одном документе? У меня certified copy of certificate of marriage выглядел очень неперезентабельно: обычный белый лист с кучей печатей и подписей, и на обратной стороне красная печать (лицензия и сертификат в одном документе). Я этот документ и отправляла. Делала цветную двухстороннюю копию. Но пишут, что лучше отправлять оригинал certified copy. В моем случае РФЕ не было, но у кого-то было.
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 10 апр 2013, 20:12 |
|
|
Спасибо, девочки! Разобралась наконец то :) P.s. Кинула фото с церемонии в болтушку, если кто хочет давайте на Facebook найдемся :) там весь альбооооооом 
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 11 апр 2013, 14:33 |
|
|
Девчонки! Объясните, пожалуйста, для чего встают на консульский учет в российском посольстве? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 11 апр 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah Julia писал(а): Девчонки! Объясните, пожалуйста, для чего встают на консульский учет в российском посольстве?  Ну вдруг, например, появится страстное желание за президента или депутатов госдумы проголосовать.
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 11 апр 2013, 15:13 |
|
|
vision писал(а): ah Julia писал(а): Девчонки! Объясните, пожалуйста, для чего встают на консульский учет в российском посольстве?  Ну вдруг, например, появится страстное желание за президента или депутатов госдумы проголосовать. Хах) только для этого?!))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 11 апр 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah Julia писал(а): vision писал(а): ah Julia писал(а): Девчонки! Объясните, пожалуйста, для чего встают на консульский учет в российском посольстве?  Ну вдруг, например, появится страстное желание за президента или депутатов госдумы проголосовать. Хах) только для этого?!)) Может еще, кто пенсию получает. Больше не знаю для чего.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 11 апр 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Может еще, кто пенсию получает. Больше не знаю для чего. Не, еще вспомнила. Если парнишки призывного возраста стоят на консульском учете, то по закону их не должны призвать.
|
|
 |
|
 |
|