Автор |
Сообщение |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 09:15 |
|
|
девочки!! опять возник вопрос про мидл нейм. у меня в сошл секюрити в сертифекате о браке и водительских правах стоит первая буква моего мидл нейм. так что же лучше писать в формах? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 09:28 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки!! опять возник вопрос про мидл нейм. у меня в сошл секюрити в сертифекате о браке и водительских правах стоит первая буква моего мидл нейм. так что же лучше писать в формах?  В Америке очень часто на документах принято сокращать мидл нейм до одной буквы. А вы при подаче анкеты на сошл, полностью писали мидл нейм?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 09:40 |
|
|
Kabuki писал(а): Yulianna писал(а): девочки!! опять возник вопрос про мидл нейм. у меня в сошл секюрити в сертифекате о браке и водительских правах стоит первая буква моего мидл нейм. так что же лучше писать в формах?  В Америке очень часто на документах принято сокращать мидл нейм до одной буквы. А вы при подаче анкеты на сошл, полностью писали мидл нейм? я уже и не помню я на соушл 4 года назад подавала когда по j 1 была потом сменила на новую фамилию а мидл нейм они просто переписали как было. вот щас не знаю что и делать и что формах указывать 
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 09:42 |
|
|
наверное придётся писать полностью(( девочки кто писал мидл нейм полностью грин карта приходила на полное имя или только инишл?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Меняя SSN на новую фамилию, я в форме указывала миддл нейм полностью, а в полученной карточке миддл нейм было сокращено до первой буквы. Думаю, что SSA делает доки так как на гринке или EAD.
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 10:25 |
|
|
девочки а current occupation вы что писали? none?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Yulianna писал(а): наверное придётся писать полностью(( девочки кто писал мидл нейм полностью грин карта приходила на полное имя или только инишл? В гринке и EAD миддл нейм не пишется полностью, только инишл.
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 10:27 |
|
|
Shota писал(а): Меняя SSN на новую фамилию, я в форме указывала миддл нейм полностью, а в полученной карточке миддл нейм было сокращено до первой буквы. Думаю, что SSA делает доки так как на гринке или EAD. спасибо! я решила писать полностью.
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 10:28 |
|
|
спасибо Shota! очень помогли!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 10:28 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки а current occupation вы что писали? none? Я писала none
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 27 мар 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Осторожно с none, кому-то такой мидл и написали. Лучше N/A
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:00 |
|
|
девочки кто недавно платил за грин карту. если посылать документы без разрешения на работу и без разрешения на выезд за границу. получается в общей сумме надо заплатить 1070? я не поняла на счёт аффидатива за него тоже надо платить? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:12 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки кто недавно платил за грин карту. если посылать документы без разрешения на работу и без разрешения на выезд за границу. получается в общей сумме надо заплатить 1070? я не поняла на счёт аффидатива за него тоже надо платить?  Общая сумма 1070$, даже если дополнительно отправляете документы на разрешение на работу и адванс пароль. Отдельно за аффидавит платить не надо.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:12 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки кто недавно платил за грин карту. если посылать документы без разрешения на работу и без разрешения на выезд за границу. получается в общей сумме надо заплатить 1070? я не поняла на счёт аффидатива за него тоже надо платить?  за аффидавид платить не нужно. за разрешение на работу и I-131, если подаете вместе с I-485, тоже платить не нужно
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 мар 2013, 09:20 |
|
|
|
 |
|
 |
|