Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe .
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, ну ты даешь, человек тебе грит не тянет эти марки, а ты их перечисляешь) да не сошелся на них клином свет, Лаки Брайд)!

Я бы вам посоветовала купить Ребеку минкоф mab satchel только ту которая без стадз) Очень прикольная сумка, функциональная, стильная и удобная)! Про служит вам много много лет)! У меня была потом у меня подружка ее перекупила) Потому что я накопила на ЛВ :lol:

Они есть со скидками- не большими, или по крайне мере были- в сакс фифт авеню ОФФ аутлетах, на заппосе были, еbags были) она вам обойдется по цене МК но она в тыщу раз стильнее и узнаваемая не по бляхам и цепям) ее можно и в руке и стреп там есть- если честно я так по ней скучаю что жалею что продала и может быть опять куплю, голубовато серого цвета, под джинсу)А вы возьмите черную, как основную модель) из еще иногда взбрасывают на рулалах и прочее, но что то давно не было) Вообще я думаю что это модель уже устаревшая и я думаю по сайтам это уже остатки- но модель оч удачная)!! Я поэтому думаю опять взять если найду свой цвет, потому что потом не будет, распродастся все, и все) Сумку эту люблю, советую от души)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна сумка из Маршалса ,я с ней никак расстаться не могу -удобная .
Есть ведь и другие ,но прямо как за говоренная ,опять тянусь к ней каждый раз .
Наверное нужно две действительно носить :основную и на разные прикиды.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот картинка, я нашла ее на заппосе, 329 что ли

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 14.21 КБ | Просмотров: 1438 ]
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ближе, не знаю понра ли вам

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 24.88 КБ | Просмотров: 1438 ]
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маб очень мнугофунциональная, много карманов- что не маловажно при двух детях- качество тоже прекрасное) Распозноваемая фешионистами- оч многие блогеры ее любят и до сих пор не расстаются)! Не смотря на наличие шанелей и манелей) короче, советую, скучаю по этой сумке)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, на заппосе черная за 495, только счас увидела)! Дорого! Так и до ЛВ недалеко :g_chewingum но все равно надо поискать на скидке, c купоном

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Девочки всем спасибо за советы и ваши мнения , я думала вы мне мне скажите что не нать а вы меня еще больше подстегнули на покупку(шутю) . Я пока еще думаю и мне покупку надо будет к чему то приурочить может подожду до дня рождения так как раньше кроме дня мамы ничо не предвидется . Если бы кроме шанельки ничего больше не надо было я б и не думала , не я бы думала но активнее, а так дом надо обставлять ну да ладно дом подождет а я уже в таком возрасте что надо выглядить солиднее :c_laugh . по поводу моделей согласна что лучше вкладываать в классику ну она блин так легко подделываемя что куда ни глянь все с Шанелькой и Виттоном с фейками , поэтому я выбираю модели сумок которые не часто втретиш в фейке.
Дочке моей Шанелька до фени я ее спрашивала, она совсем другая и можетэто лучше ,я с молодости помешана на всяких брендах а ей надо 20 сумок в разных тонах она сезон относила и выкинула так же с обувью а я очень пики мне надо мало и дорого. Викалао мне у мурберри тож нравится одна модель с такой грубой цепью но она 2600 мне еще пару моделей нра у Лорена и Прады вот если не выдержу с Шанелькой куплю что то из вышеперечисленных они на пару штук конечно дешевлеhttp://boy.chanel.com/img/A67085-Y04638-C3643.png вот нашла на сайте сумку именно модель котрая мне нравится но ту котрую я присмотрела на сайте нет она у нас в Саксе черна кожа и переплетена косами а модель точно такая и размер и еще хочу узнать сколько маленькая стоит на сколько дешевле они тоже очень кьют. Если моя ссылка не откроется то на сайте Шанель эта сумка на главной рекламнойстранице.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки лакииии, бегите на гилт, там сейчас распродажа Ребекки есть мая за 209, правда не черный, но хаки цвет)! Может успеете))!!!

Алиска, ты не туда запостила, я поняла о какой ты сумке, она красивая)!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Опен, ну ты даешь, человек тебе грит не тянет эти марки, а ты их перечисляешь) да не сошелся на них клином свет, Лаки Брайд)!

Я бы вам посоветовала купить Ребеку минкоф mab satchel только ту которая без стадз) Очень прикольная сумка, функциональная, стильная и удобная)! Про служит вам много много лет)! У меня была потом у меня подружка ее перекупила) Потому что я накопила на ЛВ :lol:

Они есть со скидками- не большими, или по крайне мере были- в сакс фифт авеню ОФФ аутлетах, на заппосе были, еbags были) она вам обойдется по цене МК но она в тыщу раз стильнее и узнаваемая не по бляхам и цепям) ее можно и в руке и стреп там есть- если честно я так по ней скучаю что жалею что продала и может быть опять куплю, голубовато серого цвета, под джинсу)А вы возьмите черную, как основную модель) из еще иногда взбрасывают на рулалах и прочее, но что то давно не было) Вообще я думаю что это модель уже устаревшая и я думаю по сайтам это уже остатки- но модель оч удачная)!! Я поэтому думаю опять взять если найду свой цвет, потому что потом не будет, распродастся все, и все) Сумку эту люблю, советую от души)

Не ругайте Книжку! :)) Я подозревала, что ее сумки будут не из моей ценовой категории,но для общего образования полезно знать :)

Вот этот маб сатчел мне и понравился у приятельницы. У нее комбинация молочного с кофейным цветом - очень красивая. Она ее вообще за 250 долл. взяла, но она пасется в Нордстром Рак, а я в основном в продуктовых :c_laugh И да - ее трудно найти, а этот цвет тем более. Вы подкрепили мое желание искать ее дальше :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
но она пасется в Нордстром Рак, а я в основном в продуктовых

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, а где вы живете? Светлую сумку можно одну иметь, где лето круглый год.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на Опена ругацца?! да я Опена лю)! Я маб от души посоветовала)! В пределах 300-400 на рапродажах можно купить отличные сумки, не заезженные как МК или Дунька американской публикой) Маковский пусть вообще ту суется на кою ви си, куда то его жена со своим Кэтрин ван зиланд сумками пропала-они по моему уже в печенках со своим сумочным бизнесом) в маршалсах от них рябит, а потом рябит на людях) Фурла очень хорошая марка, надо еще среди них посмотреть, а если хотите вечную купите себе Брахмин) там тоже есть интересные модели, дети могут даже зубами ручки грызть :c_laugh , с ними ниче не будет ) там есть и светленькие и темненькие крокодильчики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня стереотипное совковое мышление и вкус: мне очень нравится кажуал образ американской аппер миддл класс хаус вайф: juicy велюровый костюм +сумка ЛВ+ большой брюль на пальце. Или хорошие джинсы Тру Релиджин +ЛВ + кеды CD ли ЛВ+футболка .
К образу добавить белоснежные зубы выправленные брекетами или виниры и очень хорошие распрямленные волосы.

К сожалению , я уже так никогда не буду выглядеть, я уже поняла. Мне просто нравится на других.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:11 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
У меня стереотипное совковое мышление и вкус: мне очень нравится кажуал образ американской аппер миддл класс хаус вайф: juicy велюровый костюм +сумка ЛВ+ большой брюль на пальце. Или хорошие джинсы Тру Релиджин +ЛВ + кеды CD ли ЛВ+футболка .
К образу добавить белоснежные зубы выправленные брекетами или виниры и очень хорошие распрямленные волосы.

К сожалению , я уже так никогда не буду выглядеть, я уже поняла. Мне просто нравится на других.

А почему нет?
Насчет джинсов - предпочту темные елм хадсон супермодел http://www.zappos.com/hudson-supermodel ... 28221515:s - я немножко вас повыше, и эти джинсы так классно смотрятся :s_thumbup
Недавно видела девушку в магазине - обратила на нее внимание тк она была высокая - около 6 футов ( прямо как я) Симпатичная. НО! Джинсы были на ней коротковаты и топ с длинным рукавом тоже был как подстреленный - отметила про себя всегда брать толл размеры - со стороны разница весьма ощутима....

Последний раз редактировалось маняша 28 мар 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот нашла сумку моей приятельницы

http://www.bluefly.com/Rebecca-Minkoff- ... detail.fly

у нее разновидность Маб сатчел. Честно говоря - по картинке я бы на нее не повелась, вживую она намного лучше, роскошнее я бы сказала. Видно, что непростая сумка :)

Вика, спасибо за Гилт - я на него сразу кинулась, но там народ так греб, плюс у меня малая сделала #2 :c_laugh , короче разрывалась :)) мне очень понравился мини Мак, но они ушли, по-моему, самыми первыми (нормальные цвета). Надо будет все-таки выбраться либо в Нордстром, либо Сакс аутлеты (сам Сакс у нас закрыли, к сожалению) - надо лично их посмотреть, как на плече будут держаться/смотреться. В общем, я, по-моему, с первой сумкой определилась :), возможно и маленькую буду от РМ тоже брать.

Кстати, Фурлу я много раз смотрела, но как-то не запала она мне, не знаю почему, хотя бренд хороший... может я тогда не была готова больше 100 долл. за сумку отдавать? :c_laugh Брахмин тоже как-то не вставляет, но не из-за цены :e_sorry

Вдогонку про джинсы . Уже который раз замечаю, как испортились джинсы от Гесс - раньше такая джинса хорошая была, плотная, карманы интересные, отделка. Сейчас какой-то китайский ширпотреб - джинса очень тонкая, дизайн не интересный, все однотипное - даже мерить не захотела. Я последние джинсы от них покупала года 3-4 назад, потом у нас магаз их закрыли - совсем другое качество. Может это в Мейсис такое г..но поставляют? Кто-нибудь Гесс носит? :)

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.