|
Автор |
Сообщение |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 00:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 04:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Теперь придется ногой помахать в веб камере
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да возьми и попробуй, если хочется. Есть камера - включай, смотри. Будет предлагать что-то неприличное с твоей точки зрения, отключайся в любой момент, ты никому ничего не должна. Какой бы барьер ни был, принимай свои решения за себя, а не потому что кто-то чего-то хочет. Вообще в любых отношениях, если есть доля приключения и тебе это нравится, то развлекайся. Если есть какой-то некомфорт, ты не обязана это терпеть. Можешь попробовать объяснить, что тебе некомфортно, но если другая сторона не понимает или не хочет понимать, то ставь жирную точку. Про пенсию ты загнула.... Очень мило повоображать о том, как жить с человеком, которого совсем не знаешь, наделяя его статусом жениха и примериваясь сесть ему на шею, но на самом деле это мыльный пузырь. Про доходы и за жизнь думать надо когда есть отношения, а не после нескольких слов флирта.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 05:31 |
|
|
Lana0606 писал(а): :a_hello И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. а продолжение ?? и он старше вас на 30 лет , думаю угадала . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 06:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пятница близилась... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
fatcat писал(а): Lana0606 писал(а): Хотя мы друг другу махали рукой. С какой целью? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lana0606 писал(а): :a_hello И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. а продолжение ?? и он старше вас на 30 лет , думаю угадала .  Вы еще руками не помахали в камеру, а уже планы такие))) Насчет пенсии: зависит от многого: если ли вы плаченное жилье, штат проживания и все такое...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 06:49 |
|
|
мы вам даем добро , пылко отдаться -онлайн и на прощание помохать розовой пяточкой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Дурдом. Что ни фраза, то перл.  Резвится кто, что ли? Автор, ховайтесь за камеру - девы "оголодали" за период бесфорумья, щас займутся вами как Тузик грелкой... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 07:01 |
|
|
А ты классная, когда пьяная! - Ты тоже классный, когда я пьяная.
Вложения: |

482831_505670399491733_1679163751_n.jpg [ 32.02 КБ | Просмотров: 3635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 07:14 |
|
|
Lana0606 писал(а): 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Можит быть и сможите. Если вы тоже пенсионного возраста, и у вас нет никаких запросов типа вождения машины или покупки одежды.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Чё-т прям что ни тема - всё толще и толще партизаны Что-то дальше будет... Надо объяснить наивной чукотской девочке, если и впрямь сама не понимает: чтоб одна была, это значит сексу будет просить через скайп: покажи сисю, писю. Стандартный интернет-дрочун, с пенсией в 30 тыщ ему больше ничего не светит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Дурдом. Что ни фраза, то перл.  Резвится кто, что ли? Мне кажется, такого нарочно не придумаешь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Дурдом. Что ни фраза, то перл.  Резвится кто, что ли? Мне кажется, такого нарочно не придумаешь  Дяденька, пустите погреться, а то так кушать хочется, что переночевать негде 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. Это смотря где. И смотря как. И смотря что называть "жить нормально". Лет-то Вам сколько? 
|
|
 |
|
 |
|