Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У мамы разрешение просить теперь? И $20 в кино сходить...

Да там такие мамо бывают, что дай боже. У меня мама до 60 лет у своей мамы (моей бабушки) просила деньги. А зарплата шла вся к бабуле, понятное дело. У сестры такая же ситуация была. Её муж работал на семейный бизнес и на руки ему зарплату не выдавали (сестра до замужества деталей не знала). Всё шло на семейный счёт где мамо с папой были главными юзерами. А муж просил и если чего не то купил, то мозг выносился по полной. И так пока моя сестра за него замуж не вышла. С такими родителями боротся - это нужно очень жёсткий характер иметь и железную хватку.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 07:33 
baby
baby

А на какие деньги они живут? Если мальчик студент и не работает.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:02 
baby
baby

Ferrari писал(а):
Markesh писал(а):
Оказалось, что вместо нормального joint, ее добавили к мужу на счет, но там оказалось, что это счет его мамы, а сын добавлен.
Я говорю как так? На что мне: ну он не знал как открыть joint :komp. Если бы только было место где можно посмотреть. (сарказм).
.

Значит ее еще и обманули ( не сказали)

Начали ей говорить что ОТДЕЛьНО от мужа счет держать не семейно. А когда она согласилась иметь общий С МУЖЕМ счет, после оказалось что мамО рулит на нем.

БРРРРРРР....... не представляю.... Пойдешь труселей, прокладок покупать. а там МАМО в конце дня у себя на компе весь расклад от куда пришло (зарплатко) и куда ушло. Вся как под микроскопом.

Совет- Раз прикрылись тем что СЫНА не знает КАК открыть общий счет... Надо этим воспользобаться -включив саму невинность.

Поехать в банк и открыть в мужем СОВМЕСТНЫЙ счет , не включая мамО. Мол вот видишь как легко наш Семейный счет открыть :)
Если начнет сопротивление- обьяснить , что ты себя не комфортно чувствуешь так И ТОЧКА! Вот не комфортно и все, и это напрягает.

1) пойти открыть САМОЙ счет сейчас и перевести туда деньги (вот так вот просто)
2) Мужа затащить (одного) в банк и добавить к счету. (без мамО)
3) если после этого дело запахнет жареным: Она узнает реальное ее положение в семье и снимет очки. ВСЕГДА УСПЕЕТ похлопать наивными глазками и спороть какую ахинею- Деньги ВЕРНУТь на счет мамО. И тему с жареным (разводом) закрыть.
Не запахнет разводом- отвоюет свою независимость от мамО.

Они больше не смогут использовать наживку ( общий счет- семья) Так как муж и она будут иметь общий счет.
А там уже легче :)

Можно и банковскую ячейку открыть ( НАДО!) И туда зарплатку! - если необходимо то открыть новый счет!

Я бы сделала сегодня именно так 1,2,3 по этому плану! Никуда бы они не вывернулись. Крайний случай- вернуть деньги мамО и понять свое место и как из него выбираться ( как только сына начнет сам зарабатывать)

---------------

АХ ДАААА.... А КТО СЕЙЧАС БУДЕТ СЫНА ОБЕСПЕЧИВАТь? Жена или мамО?

Робко замечу мама - ка спонсор

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
"вы теперь семья и у вас все должно быть вместе"

на что умная Дева сказала бы просто: да, мы теперь семья и все вместе, что наживем со дня заключения брака, я абсолютно с этим согласна. а все что у каждого было до брака это к нашему браку отношения не имеет. так что эти деньги только мои. я же не требую, чтобы свекры и муж положили все свои сбережения на общий счет.
как понимаю, что муж еще под крылышком у мамы с папой.
Markesh писал(а):
и скандал от мамы и от мужа.
дева бежала все закрывать роняя тапки
Причем все это было в первую неделю после свадьбы

а теперь пусть Дева побежит роняя тапки обратно и откроет заново еще один счет и только на себя и переведет туда свои сбережения до брака. она же в счет вписана и деньги это ее и распоряжаться она ими может по своему усмотрению. в браке пусть ее зарплата идет на совместный счет с мужем и без свекрови. так будет честно. совместный счет в банке да любой служащий банка прекрасно его откроет, только нужно сказать, что хотят клиенты.
и пусть свекровь и муж закроют рты, они в данном случае не правы.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ага ,щас ..посмотрим как у нее получится об етом им хотя бы намекнуть..Их даже в кличественном еквиваленте болше-ее муж,которыи сам не самостоятелен,папа и мама,которая рулит,как она сказала так и будет..Если усеичас даже намекнуть об отдаче денег или еще как проявиться еи такого дрозда покажут мало на покажется..Надо советоваться было до того как класть на мамашкин счет, а не махать крыльями когда уже накосорезила глупостеи..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дадут они ей этого сделать. В смысле, 1,2,3.
Но при первой же разборке с мамО "хде деньги, Зин?", я бы рискнула открыть совместный счет с мужем и перевести туда деньги. Вот, я только не знаю, какие у joint ограничения на счету. В смысле может ли она это сделать.

У меня два вопроса к автору:
1. (на который она так и не ответила) Кто теперь за сыну платить будет мамО или молодая жена? Вон, предыдущего оратора тоже очень интересует..
2. Как теперь девочка расплачивается за покупки, если она закрыла все кредитки?

Ваще ситуация идиотская совсем.
Семья семьей, но счета в банке и кредитки то зачем закрывать? Ну, никак не могу асилить. Памахите асазнать необходимость, плииззззззззззззззззззззззз...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Совет- Раз прикрылись тем что СЫНА не знает КАК открыть общий счет... Надо этим воспользобаться -включив саму невинность.

Поехать в банк и открыть в мужем СОВМЕСТНЫЙ счет , не включая мамО. Мол вот видишь как легко наш Семейный счет открыть :)

я бы сказала ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОВЕТ :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ferrari писал(а):

В банк можно даже не ехать. Можно по интернету открыть. Я открывала в БофА. Потом домой пришлют какую-то бумажку подписать. В Сити моего сына просили зайти и подписать лично туже бумажку, как я понимаю.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Интересно кто из молодых американок создавая семью присоединяет мужа к своему счету ?Про его родителеи я вообще молчу..Никто бы даже и заикаться об етом не стал,,а здесь еще и на свои же деньги спрашивать разрешения надо будет..С девои разговаривала,в банке работает,она сказала мои муж даже понятия не имеет сколько я получаю..а зачем ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Big Latte писал(а):
Ferrari писал(а):

В банк можно даже не ехать. Можно по интернету открыть. Я открывала в БофА. Потом домой пришлют какую-то бумажку подписать. В Сити моего сына просили зайти и подписать лично туже бумажку, как я понимаю.

сам факт совета хороший, можно сыграть их же оружием, помощь котенку оказать и научить счета делать, типа вот глядите мамо, делаю из него мужика, вам помощь потом будет

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С совместного счёта снять деньги совладельцу нет никаких проблем. Если ее имя вписано
в счёт, то надо идти и снимать деньги. И открыть совместный с мужем. Хотя... не уверена
что столь супер-влиятельная мамо на сына не сможет надавить чтобы он денежки тырнул
в случае чего.
Или - как тут уже посоветовали - "Мамо, раз вы говорите мы семья, то я хочу быть совладелицей
всего вашего имущества. Впишите-ка меня во все тайтлы!"

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:13 
Я хочу сказать, что разные истории бывают - знаю одну семью, женились молодыми, у нее родители состоятельные, у него нет, у нее образование из России экономическое, у него хайскул, она сейчас продолжает учиться в очень престижном универе на ист кост, он работает в СиВиЭс. Его мама помогла им купить дом, при том, что ее родители более состоятельные, помогает им очень сильно. Деньги всегда совместно. Она через время будет получать больше его раз в 6-7, но он то ей сейчас помогает. Вообщем тоже мезальянс, но вроде как уже живут много лет. Он изъявил желание идти в колледж тоже недавно, вот так друг за дружку

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
они снимают квартиру ))
мама якобы переводила деньги помесячно сынку на жизнь.

Куда?.. У него же нет своего счета/карты.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ничего у девы не выйдет. Ну откроет она счёт с мужем отдельно, переведёт туда свои 20 тыщ. На след. день муж, под влиянием мамо, переведёт эти же 20 тыщ обратно маме на счёт. Вот и всё. И начнётся война.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно