|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Дали права только на 2 года, а дальше что?? Добавлено: 26 мар 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 26 мар 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Дали права только на 2 года, а дальше что?? Добавлено: 26 мар 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 26 мар 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Дали права только на 2 года, а дальше что?? Добавлено: 26 мар 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): just_LA, всё верно и Ваши опасения вполне обоснованы. Меня в 1999 году послали подальше даже с письмом о продлении. Работник DMV брезгливо повертел в руках бумажку, сказав, что это больше похоже на рисипт ( все верно- это и есть рисипт) и ничерта мне не дали. Дело было в Северной Калифорнии, офис в Pleasanton. Но, я поехала в ИНС и поставила штамп в русский загранпаспорт ( не знаю, ставят ли сейчас, но раньше ставили, такой красный...) и с этим штампом в том же ДМВ продлили права без проблем
Katten2, объясните пожалуйста, что такое ИНС и что за штамп в паспорте?
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Дали права только на 2 года, а дальше что?? Добавлено: 26 мар 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
just_LA писал(а): объясните пожалуйста, что такое ИНС и что за штамп в паспорте? ИНС - местный офис ЮСКИСа штамп в паспорте - красный штамп (форма I-551), заменяющий гринкарту, когда она одобрена, но еще не получена (или когда срок действия временной истек, а постоянная еще не одобрена): http://www.immihelp.com/greencard/sampl ... i-551.html Правда последнее время девочки пишут, что такие штампы ставят, только если есть объяснение для чего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Дали права только на 2 года, а дальше что?? Добавлено: 26 мар 2013, 22:35 |
|
|
just_LA писал(а): Katten2 писал(а): just_LA, всё верно и Ваши опасения вполне обоснованы. Меня в 1999 году послали подальше даже с письмом о продлении. Работник DMV брезгливо повертел в руках бумажку, сказав, что это больше похоже на рисипт ( все верно- это и есть рисипт) и ничерта мне не дали. Дело было в Северной Калифорнии, офис в Pleasanton. Но, я поехала в ИНС и поставила штамп в русский загранпаспорт ( не знаю, ставят ли сейчас, но раньше ставили, такой красный...) и с этим штампом в том же ДМВ продлили права без проблем
Katten2, объясните пожалуйста, что такое ИНС и что за штамп в паспорте? INS - грубо говоря, старое название ЮСКИСа.
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Дали права только на 2 года, а дальше что?? Добавлено: 26 мар 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Cпасибо!
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
|