|
Автор |
Сообщение |
Alesya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 01:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
YanaVic
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 01:53 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 04:22 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 07:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2006, 03:45 |
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Яночка, я тебе в личку написала.
|
|
 |
|
 |
Giulietta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2006, 23:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 03:47 Сообщения: 78 Откуда: СПб ->KY, 04.09.1900 :-)
|
Девочки! Luckyjules! YanaVic! Поздравляю!!!!!
Ура! Ура! Ура!
PS А никто не знает, как там Gety??! у нее 5 мая было интервью.....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девочки, я тоже с визой. Всем желаю удачи. 
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 02:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
|
 |
|
 |
Lanababy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2004, 06:08 Сообщения: 7 Откуда: San Francisco
|
Девочки! YanaVic, luckyjules - очень рада за вас!  Наконец-то это свершилось  Уже теперь совсем скоро будете с любимыми! Как приятно, когда кто-то из наших девочек делится такими хорошими новостями 
|
|
 |
|
 |
Bori4
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 05:06 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2006, 11:52 Сообщения: 1 Откуда: Saint-Petersburg
|
У меня тоже было интервью 12 мая!
Очень даже хорошо всё прошло! Минуты 3 всё заняло.
Хотя волновался больше девушек наверно, коленки тряслись, зуб на зуб не попадал, по спине дрожь. Но визу таки получил! Янке с Юлькой огромный приветище! Вы молодцы!
Спасибо за всё!
Всем удачи, на отлично пройденных интервью и до новых встреч!
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 05:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bori4 писал(а): У меня тоже было интервью 12 мая! Очень даже хорошо всё прошло! Минуты 3 всё заняло. Хотя волновался больше девушек наверно, коленки тряслись, зуб на зуб не попадал, по спине дрожь. Но визу таки получил! Янке с Юлькой огромный приветище! Вы молодцы! Спасибо за всё! Всем удачи, на отлично пройденных интервью и до новых встреч!
Ой, поздравляю!!! вы у нас тут новенький! Очень приятно!!!! 
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2006, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Luckyjules! YanaVic! Luckynata ! Bori4!
Поздравления мои!
Я тоже только что из посольтсва пришла - до сих пор руки трясутся!
Но благодаря форуму - все супер! Я прошла интервью!
Проходло интервью полностью на английском, никаких документов дополнительных не потребовалось, за искл.чением указанных в приглашении. Офицер даже не удосужился взглянуть на доказательства моих отношений с женихом. Сделал только комплемент знанию языка! Штамп поставят через 2 дня, так как я местная, а очень много приезжих!
|
|
 |
|
 |
Natalka25
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2006, 01:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем!
Интервью было 15 мая - очень быстро все прошло! Честно говоря мне не понравилось что там приходилось людям стоять перед консулом, у некоторых документы по пакетам рассованы очень неудобно их доставать, приходилось нагибаться.
Советую финансовые докуметы жениха и Ваши документы с копиями положить в одну большую папку, так как все равно сразу отдавать придётся, а все доказательства ваших отношений в другую папочку.
В у меня все по папочкам было рассовано (вся наша биография) - я не доставая показывала консулу (милый такой дядька), он понял, что вопросы мне задавать не надо, я сама ему все по порядку расскажу. Единственно, что обидно было фотографии я забыла показать, а консул и не попросил
И к тому же когда я ему сказала, что меня жених у ворота посольства ждёт (волнуется) и вот его паспорт с визой, может поэтому он меня не стал пытать
Вообщем всем удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
Iren-liv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2006, 05:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 07:06 Сообщения: 2 Откуда: Ставрополь-Юта
|
 , девочки, постоянно читаю отчеты кто как прошел интервью, несколько раз видела ссылки на то, что есть какие-то основные вопросы для интерью, помещенные где-то здесь, но где??? изрыла весь сайт и по поиску пыталась  , может кто сталкивался, ссылочку может дать или под какой темой искать, помогите, плиз
|
|
 |
|
 |
Giulietta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2006, 05:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 03:47 Сообщения: 78 Откуда: СПб ->KY, 04.09.1900 :-)
|
Iren-liv писал(а): :a_hello, девочки, постоянно читаю отчеты кто как прошел интервью, несколько раз видела ссылки на то, что есть какие-то основные вопросы для интерью, помещенные где-то здесь, но где??? изрыла весь сайт и по поиску пыталась  , может кто сталкивался, ссылочку может дать или под какой темой искать, помогите, плиз
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 25&start=0
внизу странички
|
|
 |
|
 |
AngelEyes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2006, 11:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Вчера я наконец получила паспорт с визой и как обещала хочу написать поподробнее об еще одном успешно пройденном интервью! Хочу с самого начала заметить что конвертик мой немного надорвался скраю, наверно и правда стоило конверты поплотней выбирать для наших ооогроменных кейсов, но переживать по этому поводу не буду - сил нет, главное - чтобы при дальнейшей транспортировке не порвался еще больше. А еще мне на визу фото почему-то с медицины сделали, они у меня одинаковые были только размерами и отличались, и невооруженным глазом видно что это фото 3*4, да я и с предыдущей визой сравнила, там большое фото. Теперь как всегда на границе будут 20 раз перепровирять не поддельная ли???  Ну вернемся к главному:
МЕДОСМОТР  . Его естесственно пошла проходить в Медицину, да еще и за 3 дня до интервью, от страха. Но на самом деле почему-то не заладилось у меня с Медициной с самого начала - долго не могла найти месторасположение, и все из-за того что после выхода из метро свернула налево, а не направо :) Так что не повторяете моих ошибок если не имеете желания изучить Тверскую-Ямскую и все ближележащие переулки и лулочки вдоль и поперек. Хорошо что я на поиски отправилась накануне вечером. Осмотр был назначен на 9 утра, но сна у меня не было, и я приехала пораньше. В 8 была у входа, сразу в регистратуру обратилась к приятной девушке, сообщила что я по визе невесты, отдала загран паспорт, она мне выписала пропуск, и тут я стала искать корзину с бахилами про которую Лина писала :u_thinking02y Очень удивилась что ее нет и в помине и все остальные так в обуви и идут, и тут до меня дошло что это видимо только зимой ну или когда грязь и слякоть , хотя у нас в местном диагностическом центре покупать заставляют круглогодично, без них не пускают!
Подошла я к лифту, к любому из 4-х, вызвала, поднялась на 2-й этаж, пошла как уже было не раз замечено девочками направо до конца коридара пока не увидела большие кожаные кресла. Не успела я в них плюхнуться и удивиться что я-одинственный пациент, как выходит медсестра: "Ой, а чего это вы так рано? Сейчас трое деток придут". Я отвечаю:"Хорошо, я подожду". После меня подошло еще человек 5 невест-жен-мам и только к 8.30 пожаловала делегация: 3 детей (на усыновление) + 2 американские пары + переводчик с ломаным английским + мужчина сопровождающий детей. Причем один из американцев был таким высоким, я еще таких не видела. Я сама 174, но он за 2 метра с лишним, Дядя Степа настоящий! Нас всех записывают по 10 минут на человека, а вот с детьми вышло дольше, пришлось подождать чуть меньше часа, но мы время не теряли все активненько общались между собой, и я даже познакомилась с женщиной которая 1) тоже едет в Калифорнию, города у нас совсем рядышком; 2) нас одинакого зовут; 3) ее мужа и моего жениха тоже одинакого зовут; 4) и еще она родилась как и я в Краснодарском крае! Мы в шоке были от всех наших совпадений
Для тех кто переживает за медосмотр, хочу успокоить. Я ходила в местную у себя для проверки, так у нас гораздо строже к этому подходят. Меня осматривала врач, тк медсетра все еще была занята бумагами на детей. Сначала быстренько вопросы которые на форуме в медицинских темах подробно расписаны. Я правду отвечала, да у меня ничего и не было кроме вырезания гланд, а врач в компьюторе пометку сделала ОРЗ, грипп, медицинское название удаление гланд и год. Все остальное у меня "НЕТ", вес и рост знала поэтому мерить и взвешивать не стали. Померила врач давление, может у меня вид испуганный был в этот момент, но она так удивленно провозгласила "В норме!" и цифры. Пропульпировала область лимфоузлов, щетовидки, потом бока потрогала, послушала канендоскопом (вроде так?) впереди 3 раза, сзади 3 раза, попросила откруть горло и не посмотрела :( Выписла мини карту и обяснила куда идти дальше. Все очень быстро, мне кажется быстрее чем интервью, и совсем не страшно. Все остальные женщины тоже довольные выходили.
Пошла оплачивать, и тут наткнулась на выше описанную делегацию. Один мужчина оплатил медосмотр 2-х усыновляемых детей кэш, а второй по кридитке, так девушке-кассиру переводчик говорит :"А почему вы нам скидку не сделали, у нас ведь кридитка Сити Банка и предусмотрен дискаунт 10%". Ну следующие минут 20 она пыталась отменить эту опирацию и взять правильно. Я общалась в это время. Потом пошла на кровь, это прямо по коридору. Сначала создается впечатление что людей тьма, но на самом деле очередь очень быстро проходит. Всем взяли нормально, я специально спрашивала. Одна девочка 15-и летняя сообщила "Я аж прибалдела когда она кровь брала", а вот меня обидели. За что??? Такая молодая девушка огромных размеров (намного больше чем упитанная для тех, кто еще помнит о чем я) всадила мне так шпиц в вену, точнее его вытаскивала что я вскрикнула, и слеза подкатила  . На что мне было сказано :"А никто и не обещал что будет приятно". СЕРВИС блин!
Ну я не возмущалась, побоялась что это может отразиться на моих результатах. Побрела на рентген с перевязанной рукой. У лифта стоял молодой человек,и мы поехали вместе на 6 этаж. Он у меня сразу поинтересовался не на рентген ли я, забрал карточку, попросил ожидать и пошел за свой столик администратора где и сидел все время. Сижу жду пока прорентгенят все тех же детей, беседую, мы уже все не евшие перед медосмотром пожираем глазами машину с каппучино и горячим шоколадом. Вызывают меня наконец. Захожу,следую распоряжениям раздеться за ширмой, беру цепочку в рот, а тут на меня как рявкнет женщина в белом халате "Цепочку снять!" Я спорить не стала, подхожу к аппарату, тут как ни в чем не бывало заходит администратор с озабоченным выражением лица вроде потерял что. И идет в комнату куда уходят во время рентгена. Я естесственно за ширму и сказала что буду делать без посторонних. Он ушел. Дальше все ОК было! Я как вышла из кабинета, так меня все с такими улыбками встречали!Я им тоже всем в ответ поулыбалась :) Даже забавно получилось  Любимый смеялся тоже когда рассказала!  Потом опять в 206 со снимком, а еще у них моя фотка отлитела от мини карты и они ее отдельно донесли мне.
Вот и все, на следующий день результаты забрала. Медсестра настоятельно рекомендовала взять снимок в посольство, все так и сделали (кроме меня), но они наш форум не читали!
Ночь перед интервью я провела как и большинство девушек без сна, просто лежала обложившись распечатками с форума - "готовилась"! А точнее я их уже все наизусть к тому моменту знала. Пришла я раньше чем планировала - в 7.15 уже там была. Не пугайтесь такому скоплению людей, это - студенты на лето едут в Америку отдохнуть и подзаработать. Их скопление увеличивается не по часам, а минутам. Встала у входа, не центрального разумеется, была 3-й по очереди из наших К1-ких. У нас проверили паспорта, порылись в вещах, металоискателем прошлись по одежде. Затем внутренний контроль, все стали копаться в сумочках в поисках запрещенных вешиц, а я заранее все оставила дома, выложила сотовый (в выключенном состоянии), получила карточку и прошла дальше к ленте как в аэропорту. Именно так я и оказалась первой и получила талончик 001! Кстати зеленая кнопка первая сверху, не ошибетесь! Следуйте табличке Иммиграционные Визы и найдете нашу комнатку, такую маленькую. Сначала в окошке 6 Сестричка попросит приглашение и номер талончика сдать. После этого принимают документы в окошке 1, а также попозже 5 и 6. Меня в первое вызвали, а я Сестричку не узнала, так с недоудовлетворенным любопутством и проходила интервью. А зря, теперь-то я знаю что это была ОНА
В тот день было 3 консула. Первой подошла мне уже знакомая по отчетам форумчанок ЖЕНЩИНА С КАРЭ. Она такая авторитетная у них, мне сразу понравилась, и так захотелось именно к ней попасть ;) Взяла чье-то дело, изучая общалась с уходящей сестричой и пришедшей в окно 1 консулом - молодой девушкой. Но эта девушка ТАКАЯ грозная была, я мысленно подумала "Только не к ней бы". В третьем окне молодой парень, но мне плохо было видно что у него происходит. Я сконцентрировалась на 2-ом окошке. В которое вскоре вызвали мужчину, говорил что-то по-русски еле слышно. В первое вызвали очень юную девушку с номером из последних, и тут я вспомнила что писали будто последние идут вперед, а первых в конце приглашают, я подумала что выйду не скоро :( Она активно на британском английском рассказывала про Техас, Гавайи, Швейцарию и то, что хочет следующий год путешествовать, а не учиться. Про то как с женихом познакомились в кинотеатре куда он с бывшей пришел. Эта консул совсем не грозная оказалась, даже смеялась а также переговаривалась с "карэ" несколько раз, как-то неохотно ей было давать визу,одно и тоже по 5 раз спрашивала пытаясь на лжи поймать, но все таки пришлось дать. В третьем окне вызвали женщину с дочкой взрослой. Они-то как раз к жениху-пенсионеру ехали, но обе совсем никак по английски, даже не знаю чем у них дело закончилось. Когда я уходила они все еще стояли там.
Мужчина отошел от 2-ого окна, и женщина с карэ всяла новое дело, и тут я увидела свою фотку когда она первую страницу переворачивала. И мое сердце замерло, минут на 15. Девочки, у нее все эмоции на лице прочитать можно, такой язык тела! Она то лоб поморщит, то очень сильно поморщит, а то и в компьютер полезет проверить данные видимо о прошлых моих визитах. Имэйлы пролестала быстро, начала активненько на пальцах что-то подсчитывать. А я от страха ничего кроме НЕЕ вокруг не видела и не слышала. Наконец последняя страница перевернута. Она виду не подавала что знает что я знаю что это мое дело, но видимо чувствовала что я с нее глаз не свожу. Даже не стала номер мой набирать, просто мило улыбнулась и подозвала рукой.
Я со своей огромнейшей папкой подхожу к окошечку, приветствую на инглише, клюнусь “I DO”, она просит положить для сканирования сначала левый, потом правый пальчик. Далее вопросы исключительно на английском, все ответы у меня были через чур распространенные, я туда побольше всего повставляла, ну все таки я филолог и люблю красиво поговорить со всякими эпитетами и т.п.
К - У вас еще осталась ваша СС?
К - Ой я не поняла какое имя у вашего жениха? (у него 2 разных имени и я ей стока всего порассказала в этом вопросе:)
К - Сколько раз вы виделись? А фото совместные с собой у вас есть? (А они у меня были в папочке с открытками, она увидела всю мою заготовку и сказала "Только фото плиииз")
К- А как относятся ваши родители к разнице в возрасте? ( Я рассказала какой он у меня замечательный очень красочно так, затем добавила что он у меня профи в теннисе и учавствовал там-то там-то, так она WOW, даже глазки заблестели!
К- А сколько лет его детям? (И тут до меня дошло что именно она 2 раза на пальцах подщитывала :) Я естесственно сообщила не только сколько лет, но и точные даты рождения дд-мм-гггг)
К- А с кем они живут? (это она тоже вычитала из divorce decree )
ПОсле этого она мне сообщила что все в полном порядке, и что виза будет через неделю в ... тут она взглянула где именно она будет... в Краснодаре.Пожелала мне удачи, а я ей хорошего дня и ВСЕ! Вышла я в 10:05 , сразу любимому СМСку скинула, он мне позвонил и я сообщила самую замечательную новость за последние 9 месяцев! Ну в смусле что весь процес получения визы у нас занял ровно 9 месяцев и 1 день! Огромное спасибо девочкам за поддержку - Lanababy, lenok72, Sofi !ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ! 
|
|
 |
|
 |
|