Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абрамович, а ребенок на формуле или ГВ? Если формуле и не совсем маленькой, попробуйте сменитЬ. Нас одно время как стало запоритЬ, ужас был. Сменила на другую прошло, а там уже прикорм начали. Морковка отлично слабила.

А мы свою кралю перевели 3 недели назад в криб. Думала будет дурдом, а обернулосЬ все к лучшему (ттт), она спать стала лучше (1-2 просыпа, бутылку найдет и засыпает сама). Первые дни повозникала когда одну в крибе клали, но потом прошло, даже переплакивание не понадобиласЬ.
НАм 10 мес. вчера было. Так от сына по темпераменту отличается (ЛАна, согласна с тобой): если бы она первая была завела бы 2 погодок еще сразу. Где посадишЬ-там и найдешЬ, не надо культурно-развлекательную программу утверждатЬ.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:22 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
НАм 10 мес. вчера было. Так от сына по темпераменту отличается (ЛАна, согласна с тобой): если бы она первая была завела бы 2 погодок еще сразу. Где посадишЬ-там и найдешЬ, не надо культурно-развлекательную программу утверждатЬ.

А моей дочке утверждать надо культурную программу обязательно :) и цыганочку с выходом не забыть :) Я думаю, что от пола не зависит, все детки разные.

Абрамович, нас морковка тоже слабит, даже не могу ее в чистом виде давать, а то бяда будет.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varvar-ka писал(а):
А моей дочке утверждать надо культурную программу обязательно :) и цыганочку с выходом не забыть :)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:50 
звезда
звезда

]
Dusseldorf писал(а):
Привет.

И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой.

Дюсси, привет!!! Очень за тебя рада. Мы с тобой были из одного потока невест, а теперь в малышачьей теме. Я своему сынуле покупала круг для плавания именно с амазона, не нашли в BabiesRUS или BuyBuy Baby.Там предлагали круги для плавания для деток значительно постарше. Мой любил этот круг где-то с 4х до 6 месяцев, потом стал плакать, когда на шею надеваем. Ну, хоть пару месяцев было облегчение. Они недорогие, долларов 10-12, стоит попробовать.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, держись!!!! Мой по характеру ГОРАЗДО спокойнее дочки, но со сном у нас проблема, всю ночь качель-наша кровать, дочке в 10 месяцев делали край ит аут, надеюсь в этот раз получится избежать. Но в крибе спать нивкакую, по-моему мои дети просто спать не любят, старшей уже 4, каждый день плачет что не устала и спать не хочет, а я на ходу засыпаю!!!

Тут еще с прикормом я прокололась- ел райс сириал ничего, свит потэйтос тоже хорошо пошли, ну решила я ему дать моркови, как-то забегалась вместо того что бы дать совсем чуть чуть, дала 2 ст. ложки. Часа через 2 его как начало рвать этой морковкой, причем сильно, пока всё не вышло, бедный малыш, я даже медсестре звонила, но все обошлось. Сейчас после перерыва потихоньку возвращаемся к райс сириалу, пока боюсь вводить что-то новое. Какие первые фрукты-овощи "полегче" для желудка?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 21:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Абрамович, у нас тоже на ГВ в 6 месяцев запоры были, помогало утром пюре из чернослива давать, что Мома советовала. Через пару недель наладилось.

А нам 10 месяцев и 8й зуб лезет. Ночью просыпается по 5-6 раз, мы с ума сходим от недосыпа. Сам неспособен засыпать, надо укачивать. Обожает купаться, начали ходить на уроки плавания.
Покажемся на минутку...

Последний раз редактировалось alenkausa 27 мар 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, я помню мы почти денЬ в денЬ. У нас только 2 зуба, верхних вообще не видно, даже десна тонкие. Нижние как сливы, такое ощущение что зубы у нас будут только на нижней челюсти. Волос у нас тоже как бы нет ( если на ваши смотретЬ). У вас настоящий ирландец прямо, аутфит как раз подстатЬ праздникам. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 23:56 
Богиня
Богиня

alenkausa, какая классная фотка! Суперский костюмчик, классная улыбашка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 00:28 
Богиня
Богиня

Varvar-ka писал(а):

А моей дочке утверждать надо культурную программу обязательно :) и цыганочку с выходом не забыть :) Я думаю, что от пола не зависит, все детки разные.

Знакомо :))) У меня такой же первый сынуля. Вот совсем скоро увидим какой же будет второй :angel :)))

alenkausa, какое солнышко симпатичное!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 05:28 
Богиня
Богиня

Абрамович, вот пробиотик: http://www.amazon.com/Natures-Way-Prima ... 561&sr=8-1
А вы воду даете малому с прикормом? У нас наоборот с прикормом улучшились покаки. Ну и смотреть надо что даете. Бабан зеленый слабит, спелый - препит. Груша, персики, тыква крепят, и т.д.

IrynaI , я покупала этот тизин бусы из янтаря. Честно скажу не знаю помогли или нет.... у нас второй зуб вылез. Истекали слюнями мы месяцами, возмущенный был. После первого зуба температура была 39.5С, после второго - ушная инфекция..... но как по мне, если не жалко денег - купите, хуже не будет...

Девы, кто говорил что к горшку за несколько дней приучил и в личку предлагал скинуть как..... пожалуйста скиньте мне ( пардон, не помню кто говорил, 2ю неделю малой "гастролирует" то температура то уши......).

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 05:37 
Богиня
Богиня

Ой девочки! Вы вернулись! Наконец-то. Я прям соскучилась по всем! Аленка, классная какая фотка. Такой прикольный и зеленый ему и лицу.
Кто тут про круг спрашивал? Заказывайте не пожалеете. МОй плавает с 5 недель в нем. СЕйчас нам 9 недель. У нас же новость, вчера мелкого взяла в бассейн в первый раз. На этом круге кстати. Ему так понравилось. Минут 15 плавал без остановки. На нас все смотрели как на сумасшедших, тут видимо таких маленьких не берут плавать, нам еще подгузники то эти для плавания большие :) но он так улыбался, на след неделе начнем постоянно ходить.
У кого запоры, да, надо пребиотики и пробиотики давать. И желательно больше двух дней не оставлять без каков, это ж вредно очень.
Девочки, кто там худеет? Какие результаты? Я за две недели сбросила 15 паундов, а потом 5 набрала за эти выходные. Дети меня вывели что-то совсем. Налопалась печенья и даже шоколадку съела :(
Мы со старшими в понедельник яйца красили. О боже, боже :) потом они устроили бой по русской традиции, а я чуть ли не на валерьянке сидела, такой бардак!
Инна, как у тебя дела с гражданством?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 06:50 
звезда
звезда

Девочки миленькие всем всем спасибо за советы я все буду пробовать.
А то уже с ног сбилась. Татиана. Мы на грудном вскармливании.
Воду пытаюсь давать. Пьет неохотно.
Свечи даю раз в три дня если не сходит. Один раз ждала до 5.
Везде написано что норма. Я не согластна не норма это.
Деть беспокойный без покаков. Но он у меня активный очень. Да ещ зубы.
Всем светлой пасхальной недельки.
Аленка какой красавчик у вас тттт.
Где такой аутфит брали?
Иннушка проверьте личку плииз

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

IrynaI , я покупала этот тизин бусы из янтаря. Честно скажу не знаю помогли или нет.... у нас второй зуб вылез. Истекали слюнями мы месяцами, возмущенный был. После первого зуба температура была 39.5С, после второго - ушная инфекция..... но как по мне, если не жалко денег - купите, хуже не будет...

Девы, кто говорил что к горшку за несколько дней приучил и в личку предлагал скинуть как..... пожалуйста скиньте мне ( пардон, не помню кто говорил, 2ю неделю малой "гастролирует" то температура то уши......).

Барракуда, а сколько вашему? Моя дочка только в 2.5 по желанию стала на горшок ходить, до этого что я только не делала- бесполезно. :bigeyes А что за янтарные бусы, можно ссылку?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:30 
Богиня
Богиня

Лентяйка, вот эти
http://www.amazon.com/The-Art-CureTM-Te ... pd_cp_ba_0

Лиза, с весом осталось всего 2 кг сбросить, но внешне кажется как все 10!
А как ты в обычный бассейн ходишь с малым? Не холодная водичка? А ты покупала и на него абонемент,или просто принесла и все?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, спасибо, у меня свои похожие бусы есть, как раз не ношу! (шучу) А бэйби нравится? На ссылке бус увидела внизу рекламу- у нас был такой тизер, только покупала его в 3 раза дороже, закажу опять- прошлый собак сгрыз после дочки :a_plain :
http://www.amazon.com/Razbaby-009-RT-Ra ... d_sim_ba_2

Вложения:
pup.jpg
pup.jpg [ 53.55 КБ | Просмотров: 1299 ]

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница