|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Savannah, Georgia or Hilton Head, SC Добавлено: 10 мар 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Расскажите, что можно посмотреть в Саванне в первую неделю апреля. Или в Хилтон Хеде, там только пляж, как я понимаю, выбор развлечений небольшой.
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, Georgia or Hilton Head, SC Добавлено: 26 мар 2013, 15:20 |
|
|
Мы были в сентябре в Хилтон Хед. Это островок, по периметру побережья расположены отели. Здесь отдых пляжный, развлечения находятся на территории отелей. За пределами отелей особых равлечений нет. Есть маяк с причалом для яхт в Harbor Town Marina. Может быть несколько ресторанов, ну и магазины обычные.Мы с мужем провели выходные, две ночи, находились на территории отеля, не выходили никуда. Мне понравилось, отель был классный, пляж хороший,бассейн, в баре была живая музыка с группой вечером. Провести выходные самое то! Понмю что на ресепшен была украинская девушка (разботались с ней). А в эти выходные поедем в Саванну. ВОт здесь уже есть что посмотреть. Я уже список составила. Вернусь, отпишусь.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]