|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 11:43 |
|
|
Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?  Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Иннушка а вы с малышкой на поезде собираетесь? Так можно грудью покормить. А вот если с папкой оставить тогда да Прийдется на формуле наверно.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Dusseldorf писал(а): Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?  Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой. Дюсельдорф, с лялечкой тебя!!!! Я про тебя думала. Про круг на шею, я недавно второй заказала, Нюша его обожает. Там надо писать письмом, какой цвет хочешь, выбрать на сайте нельзя почему-то. Мне в первый раз голубой прислали( Во второйя написала, что нужен розовый, прислали розовый))) Про сыпь ничего сказать не могу-просто не знаю(
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Dusseldorf писал(а): Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?  Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой. Привет! Поздравляю с малышонком!) Я круг брала тот, что дешевле на амазоне. Прислали желтый, но мне честно все равно было))) А пятна точно аллергией не могут быть? Обычно гормональные на прыщики похожи.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ура,девочки,форум вернулся!))) Светика, Летта, с зубками вас!) Смотрела на амазоне браслеты и бусы из янтаря от зубов. Такие отзывы про них хорошие, а мне кажется чепуха  кто-то пробовал? Иннушка, у нас с бутылкой засада. Мне пришел памп,и мы начали учиться на выходных с бутылочки кушать. С горем пополам на второй день кое-как 20 мл выпила, но потом все-равно ела грудь пол-часа! Сколько примерно мл должен ребенок сьедать за раз? Еще мы за выходные научились брать сами погремушки и переворачиваться на животик и обратно 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ирин, а вы что-ли в свинге оставляте на ночь спать? У нас наша совершенно перестала спать в бассинете своем, спит только со мной в кровати. Ума не приложу,чего это она так вдруг и как ее теперь отучить!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки а моего сыночка запорики замучали. Даже не знаю с чего. Что только не пробовала. Ему сейчас 6 месяцев. Запоры где то с 4,5. Был все время на грудном. Пробовала вводить прикорм. Овощи и фрукты органик герберовские. Думала может лучше станет. Нет все тоже и то хуже. До 5 дней не ходил. Потом со свечкой только. Что делать?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
abramovich писал(а): Девочки а моего сыночка запорики замучали. Даже не знаю с чего. Что только не пробовала. Ему сейчас 6 месяцев. Запоры где то с 4,5. Был все время на грудном. Пробовала вводить прикорм. Овощи и фрукты органик герберовские. Думала может лучше станет. Нет все тоже и то хуже. До 5 дней не ходил. Потом со свечкой только. Что делать? не давайте пока овощи- фрукты которые вызывают запоры ( бананы, яблоки к примеру). рисовый сириал не давайте. пробиотики для малышей давайте. сливы, овсянку
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 15:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо огромное за совет. А какие пробиотики вы давали?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
abramovich писал(а): Спасибо огромное за совет. А какие пробиотики вы давали? попробую поискать картинку.. я брала в whole foods и там точно была написана дозировка малышам до года
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 16:29 |
|
|
IrynaI, моему 8 мес и он так со мной и спит :) Я, честно говоря, не рассматриваю это как проблему, которую надо как-то решать. Само решится со временем...
abramovich, я когда-то вот такие давала пробиотики: http://m.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice-I ... g-Ice/3064 А малыша отсутствие стула беспокоит? Можно еще попробовать изюмную воду: горсть изюма (я еще добавляю пару черносливин и курагу) залить кипятком и оставить на несколько часов. Мой ребенок очень охотно такой компост пьет.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 16:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mirabel and Anna Lu Спасибо за советы еще раз. Мирабель я Вас часто читаю. Мой сынок спит ночью только со мной. Днем на руках. Если Очень повезет в крибе. Режима так и нет. Но я не сдаюсь. Верю что со временем все наладится. Такие вот детки у нас. Читала отзывы врачей и мам на рус и английских порталах. Все в норме. Так что у кого как. А я по своему скучаю если он спит больше чем час. Это очень редко. Так что не дает мне скучать моя крошечка. А тут еще зубы Нижние вылезли. Верхние напухли. Всем желаю здоровых деток.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Mirabel, я попробую ланолином мазать, может и правда получше будет. Спасибо! Mirabel писал(а): Девочки, а сколько раз вы в день кормите 8-9 мес малышей? У меня получается 3 раза, если сонным захватить. А то и меньше. Не хочет он лежать спокойно и есть. Тем более что молоко приливает не сразу, это еще дососаться надо. Правда, ночью у нас все такой же пир горой. Может тогда он и нагоняет? Мне интересно, не надо ли формулой или моим же молоком докармливать в течении дня? Прикорм он ест хорошо, 4 раза в день: каша, овощи и творог на ужин. Mirabel, нам 9 мес. исполнится на след. неделе. Я кормлю 3-5 раз в день. Меньше 3-х ребенок не соглашается, сам к тите прижиматься начинает, футболку отодвигать Но я и не против, раз кормить до годика хочу, то сворачивать еще рано. Мой тоже редко спокойно титю сосет. Все че-то руками да ногами машет как мельницей в процессе кормления. Я все думаю, что надо видео записать, потом так ведь забудется Пока не молоко не прильет, он отрывается от груди через каждый 20 секунд, а как прильет, так уж сосет до победного. Ночью он не кушает у нас обычно. Правда, тут вот зубки резались, он плакал, так я его кормила грудью ночью один раз в течение недели. Лекарство дам, покормлю и спать снова.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
IrynaI, с переворотами вас! :) Я помню как у меня Витька начал переворачиваться - я так радовалась :)
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Dusseldorf писал(а): Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?  Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой. Ой Дюсечка поздравляю тебя от всей души!!!! я часто про тебя вспоминала,но руки так и не доходили спросить родила ты или нет,на той неделе буквально хотела тебе написать,опять с малым закрутилась мозги набекрень... про сыпь ничего не скажу, не знаю кто у тебя родился? как назвали? Абрамович попробуйте сливовое пюре натощак ребенку дать У меня девочки танцы-пляски каждый день,неужели и в прямь мальчики сложнее,чем девочки? толком не спит днем,плохо ест,набрали меньше паунда за месяц,стала сириалом кормить,кино и немцы,вся мама и ребенок чумазые с ног до головы,с бутылки не пьет,выталкивает языком,засыпает только в карсите,потом ночью его к нам перекладываю,в криб ни в какую,педиатр с 6-ти мес сказала понемногу к нему приучать,короче каждый день как в последний бой
|
|
 |
|
 |
|