|
Автор |
Сообщение |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 16:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
автор, не знаю в каком вы штате, но думаю что везде есть организации, расследующие паранормальные явления.. вот например, видео, где представитель местной организации рассказывает о том, с чем вам пришлось столкнуться, http://www.youtube.com/watch?v=1cC6Y2Ma_o4 мне кажется, он очень хорошо объясняет кто такие духи и почему так происходит, возможно, вам это поможет пролить свет на ваш экспириенс и , по крайней мере, перестать пугаться. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 16:20 |
|
|
Клюква А почему вы так уверены что видите именно тех кто уже умер? Вот эта девочка к примеру? Вы можете видеть эмоциональные " отпечатки" людей, и совсем не обязательно мертвых А ОР место очень эмоциональное место ( так же как и кладбище к стати)
И не обязательно это духи и тд Есть люди способные чувствовать и " видеть" эмоции , что есть сильный энергетический выброс
Завтра эта девочка, жива и здорова, мимо пройдет ( вы ж в небольшом городе ивете) а вы с катушек поедите :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 16:55 |
|
|
Смотрела експеримент ставили ученые,что когда человек умирает идет выброс енергии и субстанция (??)как легенькии дымок,которыи виден под спец.лампами улетает из тела..Так вот на експерименте человека,которыи умер неожиданно,амплитуда фиксирущая уходящую енергию била вспышками достаточно долго...у умирающего долго(болезнь,старость и тп)заканчивалось дня за 3....и тишина..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 17:01 |
|
|
Mix писал(а): Смотрела експеримент ставили ученые,что когда человек умирает идет выброс енергии и субстанция (??)как легенькии дымок,которыи виден под спец.лампами улетает из тела..Так вот на експерименте человека,которыи умер неожиданно,амплитуда фиксирущая уходящую енергию била вспышками достаточно долго...у умирающего долго(болезнь,старость и тп)заканчивалось дня за 3....и тишина.. А как это они измерыли человека который умирает неожиданно? Убивали когото специально что ли? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 17:05 |
|
|
Помню,моя тренер по й.оге еще в россии рассказывала про женщину,у которой в страшной аварии погибла вся семья-муж и 2 сыновей.Она год вообще никакая была и у нее как дар открылся-людей насквозь видела,с духами постоянно разговаривала.Тренеру было немного жутковато разговаривать даже с клиенткой,взгляд у нее какой то был тяжелый что ли. 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 17:08 |
|
|
Нет..привезли которыи погиб внезапно в результате аварии по-моему..надо поискать ,не помню даже как называлась.. http://www.kp.ru/daily/25737/2726451/ не могу ручаться что видела именно про етих ученых
Последний раз редактировалось Mix 16 мар 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 17:14 |
|
|
Cranberries, попробуйте поснимать на камеру. Если там что-то или кто-то зафиксируется, то тогда можно будет и сотрудникам показать, и в спец. организации обратиться за помощью без боязни, что обвинят в помешательстве.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 17:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): я когда Русское радио включаю , уходят надолго , видать не нравиться .  Ха! Да вы смеётесь! Я мексиканскую лендлордиху русской оперой по радио испугала, так что она забыла, зачем пришла, а вы говорите, привидения. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Радио- по определению есть передача радио волн. Возможно что эти волны оказывают разрушительное действие , вызывают диссонанс , на волны которые воспринимает человеческий глаз в том месте в тот момент , и все возвращается к нормальным колебаниям.
А как вы слушаете русские радио на работе? На компьютере?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 18:19 |
|
|
ну наконец то , спасибочки девочки , вы ,все мне разложили и ражевали , теперь то я их не боюсь . перестану обращать внимание а то думала что с ума схожу. Теперь только дулю скручу и музыку слушать буду. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 18:25 |
|
|
Кренбериc жили бы мы с вами в одном городе я б с вами пошла на дежурство Прям мечтаю кого нибудь увидеть,хоть трусиха но жутко интересно)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 18:30 |
|
|
ага, они прям стоят за углом и ждут когда позировать надо . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 18:39 |
|
|
Крембери у вас с психикой всё нормально. Поверьте, я работала в ночную смену в нюрсинг хоуме которому больше 40 лет - насмотрелась больше чем достаточно. У нас на смене однажды бабульку отвезли в госпиталь - а через час из её пустой палаты начинает звонить колл-лайт. Ой как все перепугались - была медсестра и ещё одна СНА. В общем пошли выключать все втроем. Выключили, а через полчаса - опять. Очень часто вода начинала течь из крана - сама по себе - я закручу кран покрепче - а она опять бежит. Несколько раз так было за ночь - потом в той же палате - ничего подобного. Девочки видели мужчину в конце коридора - ночью, абсолютно четко, а через месяц там же кто-то стал свет выключать - именно выключателем. В общем не стоит обсуждать эту тему с коллегами - про себя вам все поверят, но официально прослывёте русской прибабахнутой хаускипершей. Оно вам надо? включайте музыку и старайтесь не обращать внимания - те кто там ходит приходят не к вам, не заводитесь с этим.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я б тоже пошла, если б разрешили:)) Мы бы там порядок навели Я работала ( и работаю) ночами в госпитале, одна, никого на несколько департментов нет. И в ОР хожу иногда. В 3 госпиталях здесь и в одном в Раше работала. Нигде ничего не видела. Ни днем, ни ночью. Из чего делаем вывод: возможно это не потому что госпиталь и ОР, а потому что именно определенное место на земле. Ведь чаще всего люди видят призраки в частных домах и квартирах 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 20:03 |
|
|
EVELYN писал(а): Кренбериc жили бы мы с вами в одном городе я б с вами пошла на дежурство Прям мечтаю кого нибудь увидеть,хоть трусиха но жутко интересно) О группа поддержки подтягивается Сгорланят "ой мороз-мороз", упьются, настучат духам по ушам, устроят бардак Я тем призракам не завидую 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|