Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте .
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
В студенческие годы в столовой на заводе с дяденьками сидела. Дяденьки хотели произвести впечатление))) Леха, покажи девочке свои таланты! Леха отнекивался - дайте поесть спокойно. Притащили ножницы. Положили перед ним. Леха обозвал всех неугомонными сволочами, поднял руки над ножницами и ножницы встали на острие.
Не могу сказать что это был фан для него, пот ручьями по вискам струился.

это не ново, есть люди с повышенным магнетизмом, можно найти фото в интернете,
есть кто сдвигает предметы взглядом, есть даже девочка-рентген
но привидений нет :e_sorry

Последний раз редактировалось MirandaM 16 мар 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
:lol: а делить как будем ???

Давайте сначала куш сорвем)))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Были случаи. с точностью до даты, места и что может случится. Так я увидела аварию бывшей жены, бывшего мужа за полтора года до того как. Всегда ту дату держала у себя в голове, а на кануне спросила чтоб тот узнал какие у нее планы на тот день... И именно в тот день по тому хайвею она должна была возвращаться из аэропорта. Дети ее долго просили поменять билеты, и она их послушала. А если б я не сказала?!?

у кого-то из классиков есть такой рассказ. Вы случайно его не читали? :b_wink
У мужчины была способность предвидеть будущее и к нему приходили на прием..деньги брал за это..
пришла пара и он увидел, что через час девушка погибнет, что он только не делал задержать их..
в конце концов за несколько секунд до смерти она вырывается бежит и попадает под машину у дверей офиса...

Последний раз редактировалось MirandaM 16 мар 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простите! :e_sorry три раза, не удержалась: :c_laugh

Если вы умерли, придерживайтесь этих инструкций:

1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость.

2. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.

3. Не устраивайте в морге сцены с криками: «Я же живой!», «Что все это значит?!», «Как я тут оказался?!» Раз оказались, значит так и надо.

4. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке — это уж слишком.

5. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О. Чернокошкина «Живой среди мертвых», которая позволит скоротать время до конца похорон.

6. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице — справятся сами.

7. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.

8. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.

9. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.

10. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.

11. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.

12. Не надо доказывать, что с вап одноклассники точка ру вы можете быть насвязи всегда.

13. ДА, и напоследок не забудьте на вашем нагробном камне латинскими буквами выцарапать «I'll be BACK» или «To be continued…»
С сайта http://www.inpearls.ru/

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:36 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
voda писал(а):
Надежда 25 писал(а):
А че рассказывать вижу вещи я и все!!

а вы можете предсказать будущее?

А мне иногда снится будущее. Вообще ,во сне вижу все, ответы на вопросы прошлого , будущего и настоящего. Видила во сне Сталина, Ленина :bigeyes
Во сне вижу покойников , разговариваю с ними , они мне рассказывают как у них дела , что кому передать итд. :o_smokin Иногда когда не забываю спрашиваю покойников во сне как мне поступить. Однажды спросила покойную подругу ( она разбилась на машине в 2010 году) есть ли бог.
Покойники мне сняться в неделю от 2-х до 5-ти раз. Не многовато ли??? :bigeyes

Тут вспомнил ось про покойников. Моей маме часто снится их собака, которая умерла 7 лет назад, большой такой немецкий дог, звали Стив :c_laugh Оа его тоже как-то спросила Бог есть? Он сказал есть. :c_laugh Sorry, но ваш пост навеял.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:38 
Богиня
Богиня

Автор, я вот тоже такая пугливая что в жизни бы не осталась одна в пустом отделении, особенно ночью. Хотя раньше видела очень много умирающих людей, в реанимации. На моей новой работе моя знакомая , абсолютно нормальная женщина , русская, рассказала что видела черта среди белого дня у нас в отделении в закутке, маленького, он за ней гнался. Она нормальная, давно общаемся, но как на токай её рассказ реагировать представления не имею. Так как я боюсь всего этого, я просто не хочу в это верить или это обсуждать. Но потом мне как то пришлось работать в субботу днем одной, а отделение огромное, поделено на секции, и я уже заранее боялась. Так вот заворачивала я инструменты и у меня был scrub jacket повязан на талии, а вот я просто почувствовала что меня что то как бы дёргает за край кофты сзади, очень явственно. Я конечно обернулась и ничего там не было, но было очень не приятно.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Игры разума, да.... :g_chewingum
А вот кто первый назвал это явление какими-то сущностями? Привидениями, духами..
Девочки, 2013 год на дворе :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:43 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
А вот кто первый назвал это явление какими-то сущностями? Привидениями, духами..

Ну так год то 13. Цифра сама за себя говорит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Если вы умерли, придерживайтесь этих инструкций:

1. Лежите, не подавая признаков жизни.......
......
11. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
MouseWife писал(а):
Девочки, 2013 год на дворе :angel

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
MouseWife писал(а):

а еще говорят леших, бабоежек, кикимор нету, а они просто перекрасились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под каждой кроватью живет бабайка
Научить бы это существо пыль там регулярно вытирать :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюковка, посетите какие-ниб. ам. горки, аквапарк с трубой подлиннее :c_laugh , повизжите,
адленалинчиком понаслаждайтесь. Попустит на какое-то время. Я серьёзно. :angel

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

Вот как я себе представляю организацию мира. Все люди объединены одной центральной энергетической системой - наши души это частица Бога или энерго поля. Такой божественный интернет. И также как в интернете, у всех свое место и свои сети общения, а также своя секьюрити и свой доступ к различным разделам. То есть все пришли из разных мест, и все строго разделены кто с кем и как может общаться.
Некоторые имеют доступ ко всякого рода привидениям, а другие живут в другом нетворке и никогда с ними не пересекаются. Кто-то вон с мертвыми общается, а кто-то с кое кем повыше. Думаю мы в этой жизни не можем особо изменить наш энергетический круг общения, поэтому кто видит привидений, тому нужно научиться с этим жить, иначе крыша точно поедет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю что и думать , когда я на работе ( не всегда конечно ) но чувство что я не одна есть , вот например что -то делаю а боковым зрение замечаю силует , сразу оглядываюсь ( думаю мож кто пришел из работников) а нет одна оденешенька , с часа ночи и до 5 утра а одной половины отделения , стараюсь туда и не ходить ( меня лишний раз и не загониш ) , обьяснить это и не могу ( да там и все это и замечаю) .
Да , всегда приглашаю свойх девченок , приходите ко мне у меня и кофе и напитки , все фрее , заходите поболтаем ,а нет и не заходят , бояться больше меня.
Когда нахожусь дома , чувствую себя хорошо , никто меня не беспокоит ( ни кто не приходит ) у меня есть кот он бы тоже что-то почувствовал , я знаю животные хорошо ощущают посторонние . Думаю что с психикой у меня нармолек , если бы что не так ,думаю уже давно бы сошла с ума ( случай с сыном) а нет , удивляюсь как еще выгреблась без потерь.
Работу бросить не смогу она единственная меня кормит , прийдется уживаться и мириться с этим , буду включать громко музыку и не обращать внимание , ну и конечно почитывать молитвы .
Вообщем надо уживаться как то с этой ситуацией , меня же никто не убивает .Пускай бродят .
С возростом стала верить в Небесного отца , что то есть ,но нам недано понять .

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно