|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:36 |
|
|
Please ...
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:42 |
|
|
Хотелось бы услышать от религиозных людей и как с этим бороться . Вообщем то история такая , я уже полгода работаю по ночам в ОР , работа нравиться , работаю одна ,сама себе хозяйка , никто мне не указывает что делать и как делать , сама справляюсь. В первое время стала замечать что не одна я там ( хочу сказать сразу никаких медикаментов я не принемаю ) никакой химий а так же алкоголя ( если кто хочет меня в этом обвинить).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 16 мар 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): В первое время стала замечать что не одна я там Расскажите поподробнее
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:51 |
|
|
обьясняю сразу , живу я в мормонском штате у них свой заморочки , так вот в течений ночи стала чувствовать , что ночью , после часа ночи ветают духи в ОР , я даже стала замечать их своим боковым зрением , иногда как бы оглядываюсь , замечаю что кто-то стоит в коридоре , меня это очень пугает , потому что я вообщем то боюсь соприкасаться с умершими духами. Иногда говорю себе , а тебе просто показалось , а нет видела пожелого мужщину в сером костюме и девочку лет 5-6 с мягкой игрушкой ,такая хорошенькая , она пыталась мне что то говорить ( англиский ) жаловалась мне , но я так и не поняла ее , я боюсь все этого и стараюсь не слушать и не идти на контакт.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:57 |
|
|
А что такое ОР?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочку лет 5-6 с мягкой игрушкой ,такая хорошенькая , она пыталась мне что то говорить ( англиский ) жаловалась мне Ааафииигееееть! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 00:59 |
|
|
Не знаю, как с этим бороться. Наверное надо просто игнорировать, если со страху еще не умерли там.
У меня сестра снимала 1-комн.квартиру и рассказывала, что у нее там живут духи, она их несколько раз видела - то напротив кровати в кресле сидели, то на самой кровати. В основном шумели на кухне - она всегда оставляла свет включеным в коридоре, чтобы не страшно спать было. Я особо не верила, пока один раз не переночевала там - у нее ложки-вилки стояли в стеклянной банке, так было слышно, как их кто-то перебирает - звон металла об стекло, ящики закрывались-открывались. Я не помню, как я уснула :) но до сих пор не понимаю, как сестра могла там жить - меня бы после первой ночи оттуда сдуло. Собственно больше я там и не ночевала. А днем все нормально было.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:00 |
|
|
недавно , была сведетелем на работе , девчата что работают со мной , рассказывали о приведениях , я молча слушала , пока они не проболтались что до меня 2 девы работали там ( в ОР ) и жаловались что видели что-то странное , меня эта новость сильно напугала , значит это все не плод моего больного воображения ,до меня люди видели и знают. неделю назад я убирала оперционную комнату , компытеры были выключены , я протирала комп и увидела как облако,тень мелькнула , оглянулась ( подумала может супровайзер пришла за кофе ) нет я была одна ( на работе я не пью ) но я точно видела как мелькнуло .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:06 |
|
|
я очень устала от них , мой нервы на пределе ( боюсь , но надо работать) , вчера закрывала дверь одной операционной и через стекло , опять боковым зрением увидела как этот мужщина приблизил свое лицо с обратной стороны стекла , можно даже сказать я почувствовала , отражение. Когда доктора делают в неплановую операцию я очень рада им , потому что я не одня там , но когда я одна , все время оглядываюсь , то какие то вздохи, шаги, дунавение . наверное у мнея едет крыша .
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): обьясняю сразу , живу я в мормонском штате у них свой заморочки , так вот в течений ночи стала чувствовать , что ночью , после часа ночи ветают духи в ОР , я даже стала замечать их своим боковым зрением , иногда как бы оглядываюсь , замечаю что кто-то стоит в коридоре , меня это очень пугает , потому что я вообщем то боюсь соприкасаться с умершими духами. Иногда говорю себе , а тебе просто показалось , а нет видела пожелого мужщину в сером костюме и девочку лет 5-6 с мягкой игрушкой ,такая хорошенькая , она пыталась мне что то говорить ( англиский ) жаловалась мне , но я так и не поняла ее , я боюсь все этого и стараюсь не слушать и не идти на контакт. Может надо поговорить, вдруг они что дельное скажут. Вам не интересно?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пугайтесь, если это кто-то ещё видел или слышал, значит, это не крыша едет. Привидения существуют, если они вам мешают или пугают, мысленно попросите их уйти. Или найдите в интернете экстрасенса в вашей местности. Бывают ещё всякие Ghost Hunter Society, Paranormal Society, и т.п., эти только рады будут с вами ночью посидеть и с ними пообщаться. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Дэушки, ни у кого никакую "крышу" не сносит. Надо понимать, что человеческие сенсорные органы очень лимитированы. Например, человек может слышать только в определенных частотах. Выше или ниже он слышать не может, но это совсем не значит, что этих звуков нет, просто человек их не слышит. То же самое зрение. Человек может видеть только в определенных волновых колебаниях, и все, что за их пределами он видеть не может. Но это совсем не значит, что за этими волновыми пределами ничего нет. Потому мы совершенно не знаем, как на самом деле выглядит реальный мир, мы его представляем себе только в пределах нам доступного. А представляете, сколько всего вокруг нас на самом деле, что мы не можем ни видеть, ни слышать, ни осязать? Люди, которые "видят привидения" просто случайно обладают возможностью видеть чуть больше. Возможно, автор начала видеть чуть больше в результате изменения сигналов в мозгу, потому что она подсознательно чего-то ждет.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:16 |
|
|
Кренбери, лучше работу сменить. Или тогда пить успокоительное перед работой. И вообще привидения, духи в общественных местах неопасные и ничего плохого сделать не смогут, пока вы с ними сами на контакт не пойдете. Ни в коем случае не разговаривайте, делайте вид, как будто ничего не происходит. Опасные те, которые домой приходят, гремят, стучат, пакостят, чего-то хотят значит.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:17 |
|
|
я подозреваю что ,что -то не хорошее случилось с этими людми , так же думаю что мормоны не производят обряд над покойником ( как у провославных ) вот духи и не смогли уйти туда а остались между небом и землей. Они пытаются что то мне сказать ,но я их боюсь и отгоняю , они уходят а потом возвращаются . расказать об этом на работе , баюсь мня не поймут ,скажут с ума сошла. девы что может помочь что бы я чувствовала себя спакойно или нечего не замечала?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 01:22 |
|
|
Гранберри а что-то подобное случалось или это в первый раз? обычно такое с детства
|
|
 |
|
 |
|