|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 15:20 |
|
|
Svetika писал(а): . Хватит ли 1 часа на то, чтобы пройти таможню и перейти на внутренний рейс с 10-месячным малышом? Или лучше уж посидеть 4 часа и не нервничать? в том году я летала ЛА Москва, Ростов и только час жала свой багаж  без учета таможни и дт да. и самолеты еще задерживают. Я когда обратно летела у нас самолет роство москва на час задержали. Я тут выбирала 4 часа и 6 ))) и к 6-и склонялась,А вы час и 4 .
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
часа конечно не хватит. пока из самолета выйдешь, пока коляску возьмешь. пока до выдачи багажа дойдешь..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 17:56 |
|
|
И я считаю, что часа мало. Это впритык только если все гладко пройдет: и самолет вовремя вылетит и багаж тут же выдадут. Надо с запасом рассчитывать, а только переживать потом всю дорогу
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 20:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
Mirabel писал(а): Letta, расскажи мне, как ты решилась на поездку :) я издумалась вся и вчера сказала маме, что вряд ли. И вот думаю теперь опять. Смотрю все едут. Может и мне надо себя за шкирку взять и встряхнуть?... Девочки, какие вы все нежные Я уже два раза летала с двумя. Первый раз детям было 9 мес (туда) и 11 месяцев обратно. Второй раз 1 год 6 мес (туда) - летели с мамой, а назад одна с двумя двухлетками. Перелет 2 часа внутренним рейсом + 10 часов Москва-Вашингтон. И ничего, жива-здорова осталась 
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 20:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
Svetika писал(а): Katten2, скажите, а 1 часа хватит на пересадку на другой самолет? Я как раз собираюсь лететь Аэрофлотом: Вашингтон-Москва-Екатеринбург. В Шереметьево пересадка у меня либо 1 час, либо 4 часа. Хватит ли 1 часа на то, чтобы пройти таможню и перейти на внутренний рейс с 10-месячным малышом? Или лучше уж посидеть 4 часа и не нервничать? Мы два раза летали Аэрофлотом, и оба раза рейсы задерживали. Последний раз у нас было 2 часа на пересадку в Москве, рейс из Вашингтона задержали, соот-но на свой внутренний рейс мы опоздали. Следующий рейс был только через 8 часов! Но Аэрофлот предоставил нам: -бесплатную камеру хранения на все наши чемоданы -бесплатный шатл в гостиницу -бесплатный номер в гостинице Аэропорта (где дали детские кроватки, простыни, одеялка) -бесплатный ужин в гостинице Так что часа явно мало. 4 часа - это не так уж и много. + в Терминале Д есть очень хорошая детская комната (с игровой, кухней с холодильником и микроволновкой), душем и пеленальными столиками и отдельными спальнями с детскими кроватками и взрослыми диванами (у нас на обратном пути было 7 часов между самолетами,так мы там все втроем и подрыхли  )
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 21:56 |
|
|
Аляка писал(а): Девочки, какие вы все нежные Я уже два раза летала с двумя. Первый раз детям было 9 мес (туда) и 11 месяцев обратно. Второй раз 1 год 6 мес (туда) - летели с мамой, а назад одна с двумя двухлетками. Перелет 2 часа внутренним рейсом + 10 часов Москва-Вашингтон. И ничего, жива-здорова осталась  А причем тут какие нежные?  У меня, например, стоит вопрос о 4-х самолетах и потом еще ночной поезд до моего города. Т.е. 2-е суток не спать и быть в дороге. Плюс дети все разные у кого-то будут сидеть и разглядывать все по сторонам, мой ребенок очень требовательный, хнычет 80% времени, ну вот характер у него такой.Нам 8-месяцев и для нас каждый трип в магазин, который находится в 5 мин от дома на машине, заканчивается ором и тантрумами. И не дй Бог, кто-то на нас посмотрит или заулюлюкает с ним, истерика моментально. Конечно, называйте меня неженкой. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 мар 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Svetika писал(а): scarlett_y, спасибо за объяснение! А что это за отдельный ремень? Его выдают? или он у них там уже есть?
Да, стюардессы выдают, в большинстве авиалиниях, правда у United их почему-то небыло, я сама спросила за этот десткий ремень, они сказали у них нету, и чтобы при взлете\посадке я взяла детку себе на колени и пристегнула свой ремень уже вокруг нее.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, спасибо всем большое! Я склонялась к 4 часам, чтобы не нервничать, а вы меня окончательно убедили. Я не знала, что у них детская комната есть - вообще без проблем тогда! Про детский ремень спрошу. Очень рада, что карсит переть с собой не надо, нам в России одолжат его. Сегодня буду билеты покупать, еще раз спасибо!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 10:23 |
|
|
4 часа самое то, тем более аэропорт отличный, есть чем заняться!
Девочки, у кого есть такая сумка для строллера http://www.amazon.com/J-L-Childress-Sta ... travel+bag
нормальная она или совсем хлипкая? Отзывы кто что пишет. Или дайте ссылку у кого проверенная сумка есть. Чтобы негромоздкая была.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
letta писал(а): Аляка писал(а): Я уже два раза летала с двумя. И ничего, жива-здорова осталась  А У меня, например, стоит вопрос о 4-х самолетах и потом еще ночной поезд до моего города. Т.е. 2-е суток не спать и быть в дороге. Плюс дети все разные у кого-то будут сидеть и разглядывать все по сторонам, мой ребенок очень требовательный, хнычет 80% времени, ну вот характер у него такой.Нам 8-месяцев и для нас каждый трип в магазин, который находится в 5 мин от дома на машине, заканчивается ором и тантрумами. И не дй Бог, кто-то на нас посмотрит или заулюлюкает с ним, истерика моментально. Конечно, называйте меня неженкой.  Ах,летта!!!Моей уже 4 года!!!!И все такие же симптомы,как вы про своего малыша описали. Я со своими летала,когда дочке было 1 год и 7 мес.,а сыну 8 месяцев.И обратно через 2 месяца.К счастью,ограничились одним самолетом и одним поездом.Но мало не показалось...
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Katerinaa писал(а): 4 часа самое то, тем более аэропорт отличный, есть чем заняться!
Девочки, у кого есть такая сумка для строллера http://www.amazon.com/J-L-Childress-Sta ... travel+bag
нормальная она или совсем хлипкая? Отзывы кто что пишет. Или дайте ссылку у кого проверенная сумка есть. Чтобы негромоздкая была. Katerinaa, сумка эта нормальная. Не хлипкая, достаточно крепкая. Но порвать ее все равно нам умудрились на американских авиалиниях. Ее продают в Babiesrus магазинах, сходи посмотрите на нее сами, прежде чем в Интернете заказать.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 18:46 |
|
|
Svetika писал(а): сумка эта нормальная. Не хлипкая, достаточно крепкая. Но порвать ее все равно нам умудрились на американских авиалиниях. Ее продают в Babiesrus магазинах, сходи посмотрите на нее сами, прежде чем в Интернете заказать. Спасибо,я и не знала, что они ее продают. Поеду смотреть! Народ вот и пишет, что рвут сумку, как ее можно порвать, если в самолете сдавать, просто чудеса какие-то. letta, ничего себе у тебя маршрут.  Потом хорошо еще если деть кого-то кроме мамы и папы к себе подпускает, хоть отоспаться после перелетов можно, пока бабушка и ко няньчатся. А если нет?  Мой, например, вообще ни к кому не идет.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 19:53 |
|
|
Чья-то писал(а): [ и правильно делаете, чем меньше - тем лучше, мы на гавайи ездили в 10 месяцев- красота. Но очень многое зависит от борт экипажа, а одну сторону у меня борт проводник сама ребенка попросила поносить по салону, что бы я отдохнула  золотой человек, а на другом рейсе мне даже карсит не хотели давать ставить, говорили мест не будет  но места были. Чья-то, спасибо за моральную поддержку. Надеюсь нам тоже попадутся хорошие бортпроводники и соседи в самолете. Svetika, я думаю, что место на ребенка нужно, если вы уверенны, что ребенок в нем посидит хоть-немножко. Мой, например, скорее всего отказался бы сидеть самостоятельно, зря б только за отдельное место платила. Плюс если ночной перелет, то есть шанс что ребенок будет спать на руках или в люльке, тогда смысла точно в доп. сидении нет. Поправьте, если не права.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 19:58 |
|
|
marina писал(а): letta писал(а): Девочки, а у кого-нибудь был опыт перелета с Американскими авиалиниями? Я летала внутри страны- так себе. Но может быть у них получше дела обстоят с международными перелетами? Отстой. Вообще ВСЕ американские авиалинии тот ещё отстой. У меня, к сожалению, есть с чем сравнить. И становятся они всё хуже и хуже.  Ой, Марина, час от часу не легче. И что ж делать нам? Они единственные которые предлагают 3 пересадки vs 4. И стыковки в 4,30 и 1,50 часов vs 10 или даже 21 час ожидания. А насчет вашего перелета континентал, я в глубоком шоке. Надеюсь на обратном пути будет получше!!Гуд лак!
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 16 мар 2013, 20:42 |
|
|
letta писал(а): Svetika, я думаю, что место на ребенка нужно, если вы уверенны, что ребенок в нем посидит хоть-немножко. Мой, например, скорее всего отказался бы сидеть самостоятельно, зря б только за отдельное место платила. Плюс если ночной перелет, то есть шанс что ребенок будет спать на руках или в люльке, тогда смысла точно в доп. сидении нет. Поправьте, если не права. letta, я с вами согласна. Но у меня сын пока не очень вертлявый, я думаю посидит на своем сидении. Кормить его проще будет, в игрушки с ним играть и т.п. Сейчас купила 2 места: на себя и сына. Позвонила в Аэрофлот, чтобы люльку забронировать, мне девушка ответила, что "Вам люлька не положена, раз место на ребенка есть. Я говорю, так у вас на сайте написано, что осталось 3 места на этот рейс и вы сказали, что люльки свободные остались, так вы мне люльку не дадите даже если ей никто не пользуется?? Она одно свое - "Вам не положено". Копец. Положила трубку, снова перезваниваю им, мол. человек взял трубку. Я говорю мне надо люльку забронировать на такие-то рейсы. Он: Минуточку. Все, я запрос сделал. Перезвоните через 24 часа, чтобы узнать подтвердился ли он. Вот пойди и разбери их. Одни говорят нельзя, а другие молча и вежливо делают. Завтра позвоню, посмотрим, что скажут. Меня как-то не радует мысль полета без люльки, но по крайней мере, хоть два места, и ребенка можно будет маломальски приютить, если выхода не будет.
|
|
 |
|
 |
|