|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а такие кеды как вам?? Лечу к родителям, надо что то удобное и стильное. Естесственно, надор там будет оценивать одежку. :))) http://www.6pm.com/frye-greene-low-lace ... st=mat%3A1
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Раиса Захаровна писал(а): Где? Наверное на 6пм или запос? Я по той же причине не купила кеды фраи вчера (фотка выше). Kizana писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, Nine West какого качества обувь?? Как у них с размерами, один в один или есть различия? Покупала замшевые сапоги, без каблука, до колена, черные. Очень удобные. взяла на размер больше (ношу 6, но взяла 7). Но! Я нашла их онлайн за полцены. То есть, я померила в магазине, поняла, что мне понравились, но купила онлайн на 50% дешевле  Не, не 6pm точно  ... давно это было, года полтора назад, не помню хоть убей Сотрудница много обуви с 6pm.com покупала, очень довольна! Я видела, мне нравиться, но я без примерки не могу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на дгях ходила так...BCBG шелковое платье купила, когда 3 года назад у нас один магазин закрывался,с воланами на груди, и моTо куртка, 4 года назад покупалась сумка-клаtч HOBO, 5 летней давности
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
manonina писал(а): Я на дгях ходила так...BCBG шелковое платье купила, когда 3 года назад у нас один магазин закрывался,с воланами на груди, и моTо куртка, 4 года назад покупалась сумка-клаtч HOBO, 5 летней давности МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!! но... колготки я бы телесные одела, или вообще бы не одела... Стильно,Манонина 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Найт Виспер. понравилась рубашка джинсовая у вас и фигура красивая.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:11 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Найт Виспер. понравилась рубашка джинсовая у вас и фигура красивая. спасибо,Раиса Захаровна! я очень люблю нинку вест. и подружки у меня тоже любят. на 6 пм тоже все время беру. если вам что-то занравилось-берите не раздумывая.очень хорошая и удобная обувка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а): МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!! но... колготки я бы телесные одела, или вообще бы не одела... Стильно,Манонина  Thanks! насчет телесных колготок мнения разделяются...или вобще не носить теткам или черные.. я нашла для себя недавно телесные колготы micro mesh, их и молодые носят amazon
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай, Найн Вест дело такое индивидуальное. По интернету не бери, у меня много ее туфель, размеры от 6,5 до 8 (мой 7,5). Надо мерять обязательно. night whisper, oчень понравилось. Здорово Вам. Манонина тоже нравится все, я куртку тоже купила мотоциклету, постила тут но никто не заценил, мне нравится... Вчера вот на это платье запала (прям из фильма Красотка). Легкое воздушное. Сидит идеально!!!
Вложения: |

image.jpg [ 284.17 КБ | Просмотров: 693 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Night_Whisper, naryadi super! I ne znala, chto ubka v goroshek iz Target, nado pomeryat' 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Рай, Найн Вест дело такое индивидуальное. По интернету не бери, у меня много ее туфель, размеры от 6,5 до 8 (мой 7,5). Надо мерять обязательно. night whisper, oчень понравилось. Здорово Вам. Манонина тоже нравится все, я куртку тоже купила мотоциклету, постила тут но никто не заценил, мне нравится... Вчера вот на это платье запала (прям из фильма Красотка). Легкое воздушное. Сидит идеально!!! Thanks! Я не видела мотоциклетки...они сейчас широко в моду вошли... Платье знаю, это .. Ralph Lauren, точно копия Pretty Woman Nine west нужно мерять...на высоком каблуке мне подходят размер на размер или меньше, на низком покупаю и на полразмера больше ,они не широкие...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 14 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Рай, Найн Вест дело такое индивидуальное. По интернету не бери, у меня много ее туфель, размеры от 6,5 до 8 (мой 7,5). Надо мерять обязательно. night whisper, oчень понравилось. Здорово Вам. Манонина тоже нравится все, я куртку тоже купила мотоциклету, постила тут но никто не заценил, мне нравится... Вчера вот на это платье запала (прям из фильма Красотка). Легкое воздушное. Сидит идеально!!! КАСПЕР,ПОКАЖИ КУРТКУ =) Я НЕ ВИДЕЛА ...=(
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 14 мар 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:23 |
|
|
Cas_per писал(а): А вот как маму нарядили тут. Джинсы я ей брала с ботами RL, сумку темно синюю и пальто уже с ней покупали мАМА-МОДНЯВАЯ  ХОРОШО ВЫ, ДЕВОЧКИ, НАРЯДИЛИ МАМУ =) у вас мама красотка такая! шарфик вообще зачетный! мне тоже такой надо...я как та обезьянка =) я свою не могу из бабских вещей никак вытащить,хотя ей всего 42...а она как бабуля у меня... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 14 мар 2013, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|