Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весенние детки 2012:
12 Mar 2012 - chere-yulya - Eva
29 Mar 2012 - Sabrina72 - Vlada

3 Apr 2012 - oxygen27 - Jacob
23 Apr 2012 - Merisa - Rihanna
10 May 2012 - Alicia_x - Edward Jack
24 May 2012 - alenkausa - Max

Летние детки:
12 Jun 2012 - Jany - Victoria Samantha
13 Jun 2012 - vstartseva - Conner
29 Jun 2012 - KseniaMiller - Tabitha Lilly
2 Jul 2012 - Svetika - Victor Byron
10 Jul 2012 - Mirabel - Daniel
25 Jul 2012 - Maria_ - Andrew Gregory
27 Jul 2012 - Redberry - Daniel
27 Jul 2012 - IRMINA - Geovanna
30 Jul 2012 - Barracuda - Nicholas Thomas
10 Aug 2012 - Suerte - Alexander Jame

19 Aug 2012 - Varvar-ka - Alissa

Осенние детки:
5 Sep 2012 - INGA1977 - Alice Elizabeth
5 Sep 2012 - katuha - Kira

11 Oct 2012 - Ryjen'kaya - Zachary William
22 Oct 2012 - olenush - Daniela Simona Lisiana
29 Oct 2012 - Pumpkinstushka - Anastasia
16 Nov 2012 - moma - Katherine

29 Nov 2012 - lalluna - Alexander

Зимние детки:
3 Dec 2012 - Innushka - Annabelle Mia
19 Dec 2012 - IrynaI - Sophia Maria

2 Jan 2012 - Irinna - Daniel Noah
19 Jan 2013 - liza_hawk - Maxim Jace

Весенние детки 2013
6 March 2013 - NadineG - Alexander.

Вложения:
659228363.jpg
659228363.jpg [ 21.75 КБ | Просмотров: 2375 ]

Последний раз редактировалось Innyshka 13 мар 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и мальчики, прошел ровно месяц с открытия предыдущей темы!!!
Месяц - для наших малышей каждый день - как для взрослых год..
Вот интересно, если вспомнить, что месяц назад Ваши малыши не могли делать, а теперь делают на раз-два-три?

Моя, например, в ванной стала круизить на круге как на автомобиле, повторяет некоторые звуки в голос, держит погремушки и очень ими интересуется. Теперь, если она заплакала, ее можно отвлечь погремушкой. Раньше, пофигу было)))

NadineG, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я только сегодня подумала, что-то давно никто из беременного топика к нам не приходил.. Первая весенняя птичка прилетела.. ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением малыша!!! Неопытность быстрот пройдет и не заметишь))))

Ириш, дату исправила, сорри)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, у нас как и 2 месячный - чуть крика, температура весь день, вялый, с маминых рук только под вечер слазить не хотел, а так весь день я могла его рядышком положить и сама рядом сидела, работала. Я в этот раз с собой бутылку взяла и сразу после прививок его покрмила, прямо там же в кабинете. Он так меньше нервничал и уснул по дороге домой, хотя нам ехать 5 минут.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Вот интересно, если вспомнить, что месяц назад Ваши малыши не могли делать, а теперь делают на раз-два-три?

Мы какие-то мурчащие-урчаище звуки научились издавать, ну натуральный Котей Иваныч. Еще любим стоять на ногах в ванной перед зеркалом с поддержкой мамы, голышом, перед купанием, иа дрыгать ногами, присядать и смеяться.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

Как же я этого смеха жду! Каждый раз при улыбке думаю ну вот, засмеется,ан нет, пока не получается!
Зато звуков - море! Болтает себе что-то даже когда кушает)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:38 
звезда
звезда

А моя девочка сегодня мамА первый раз сказала!!! я такая счастливая......
Раньше при плаче она могла сказать мамааа, но я это не воспринимала всерьез. А тут сидела в стульчике, и вдруг "мамА!" , я повернулась к ней - мордашка удивленная, сама от себя не ожидала видно :angel Но позвала точно, потому что яблоко из рук вывалилось.

Девочки, продублирую - кому 20 % скидка на shutterfly нужна?? действительна до 22 марта

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:10 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
NadineG, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я только сегодня подумала, что-то давно никто из беременного топика к нам не приходил.. Первая весенняя птичка прилетела.. ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением малыша!!! Неопытность быстрот пройдет и не заметишь))))

Спасибо большое)))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:34 
Богиня
Богиня

NadineG, welcome и поздравляю с рождением сыночка!!! :q_flower01

А насчет памперса, у нас протекал, когда был размер неподходящий или крылышки спереди не были хорошо расправлены.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:28 
Богиня
Богиня

Инн, спасибо!

Мы с чек апа приехали у нас вес 5400, рост 58.5 в 2 с половиной месяца, доктор сказал что все хорошо, как кормим все нравится ничего не менять, с прививками получилось так что одной прививки у него не было и то что я просила его разделить обрадовался. он сам нам говорил что не любит торопиться с ними если только на дей кер не отправляют ребенка, в общем нам поставили hib, pneumococcal disease, и rotavirus. остальные 2 поставят через 2 недели. он заплакал я его минут 5 не могла успокоить а потом опять улыбался, веселился и отпускал шуточки))) сейчас спит, днем обычно он не спит у нас

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:28 
Богиня
Богиня

Инн, спасибо!

Мы с чек апа приехали у нас вес 5400, рост 58.5 в 2 с половиной месяца, доктор сказал что все хорошо, как кормим все нравится ничего не менять, с прививками получилось так что одной прививки у него не было и то что я просила его разделить обрадовался. он сам нам говорил что не любит торопиться с ними если только на дей кер не отправляют ребенка, в общем нам поставили hib, pneumococcal disease, и rotavirus. остальные 2 поставят через 2 недели. он заплакал я его минут 5 не могла успокоить а потом опять улыбался, веселился и отпускал шуточки))) сейчас спит, днем обычно он не спит у нас

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:53 
звезда
звезда

Irinna писал(а):
Инн, спасибо!

как хорошо, что вам с доктором повезло! у нас уже 2 было, и оба сказали - ставить все сразу :(

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Девочки , всем огромное спасибо за советы относительно памперсов, похоже я освоила это дело:)) ничего не подтекает:) все получилось, оказалось надо получше все расправлять)))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 15:08 
звезда
звезда

Devyl'ki, vu vo skol'ko svoix masikov bydete priychat' k gorshky? i vo skol'ko mogna davat' moloko koz'e ili korov'e?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 19:43 
Богиня
Богиня

Молоко педиатры здесь советуют только после года давать. До етого сириал каши разводить грудным или формулой. Также яйцо после года. любые виды орехов - после ТРЕХ лет и также осторожно с медом -сильный аллерген.

Девы, а где вы козье МОЛОКО покупаете? Сколько оно стоит. Я думаю попробовать витеньку приучить потом. С Луизой мы начали с коровьего.

У нас началась веселая жизнь!!!!! Ребенок мой, как исполнилось 3 мес., понял, что лежать одному ему не интересно. С утра еще лежит по 20 мин в качели, прыгунке, активити мате, а после второго кормления ни на минуту не положить. Дикий крик с переходом в хрип! держать его на руках просто - то же не ТО. Ему надо чтобы его только носили и только СТОЯ , останавливаюсь на минуту - он тут же В плач. У нас Луиза тоже такая была. Пока не начала ползать мы с ходили с ума с мужем. А тут у меня ЕЩЕ И ТОДЛЕР гиперактивный дома. Короче еле доживаю пока муж с работы приедет.
На улицу с ДВУМЯ тоже не выйдешь - у нас еще холод собачий. скорее бы весна!!!
Луиза наша умудряется навести ужасный бедлам в только что убранном доме. оставила вчера на два часа детей с мужем . прихожу - ступить негде. Игрушки повсюду, апельсиновые корки в перемешку с изюмом на диване, разлитый сиреневый шампунь по карпету, перевернутые стулья и разорванная туал бумага везде. Короче, как бы пережить до весны, чтоб выпускать на БЕКЯРД и детские плошадки часами!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
оставила вчера на два часа детей с мужем . прихожу - ступить негде.

Аналогичный случай! Ушла в магазин на пару часов в воскресенье, пришла - мать моя женщина! Все, что можно было раскидать - раскидано, вплоть до детских носок, а из спальни доносится ... храп! Устали, бедненькие, наводить шмон и улеглись на нэп.

Козье молоко я еще не покупала, но знаю, что у нас оно есть в местных high-end грошери сторах, наверняка в Whole Foods будет. Сколько стоит, не помню.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница