|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 12:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): SilviaSlim писал(а): Наверное у Вас ногти очень хорошие. У меня свои ногти мягкие, и на правой руке постоянно слоятся, поэтому на них нихрена не держится, даже шелак  Да у меня очень крепкие ногти, расткт очень быстро Я пью биотин и витамины для волос- ногтей, и рыбий жир и келп в капсулах Это все очень помогает А какие витамины пьешь? Можно с картинками и ссылками?  Слоятся ногти ужасно... Вечером гляну названия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 12:40 |
|
|
 а то я купила одни, месяц пропила, вроде ногти через месяц стали лучше. А сейчас снова слоятся, ломаются...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 16:44 |
|
|
Пей все в комплексе Может поможет Оно очень полезно не только для ногтей, для всего, для энергии, снижения веса, имунитета и тд
Spring valley fish oil 1400 mg 1 таблетка в день Solaray kelp with folic acid 550 mg 1 таблетка в день Spring valley biotin 5000 mg 1 в день Natures baunty hair skin nails 1 в день ( хотя пишут что нужно 3 в день, но я считаю что там много слишком, остальное из еды добераю)
Neocell super collagen , пью по 1 штуке когда не забуду тк это нужно на голодный желудок Еще пью кальций, но не регулярно, и ем молочное
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): У меня тоже слазит очень быстро, быстрее дешевого Milani. Милани и Сали Хэнсон слазит на второй день, я перепробовала все брэнды и ни один так не держался. Интересно, а от чего это зависит что у одних держит а у других нет? В инете народ тоже пишет что по 10дней ходят Я пробовала несколько цветов,на мне все держатся долго Так же купила их линию Николь, в супермаркете они по $7, и тоже держится как прибитый неделю Я его меняю потому что уже отросло и надоел цвет Николь тоже на второй день слезает у меня, Салли Хэнсон еще раньше. У Милани разные лаки по-разному держатся, некоторые неделю, а некоторые 3 дня. Еще из дешевых долго держится Риммель, иногда и правда неделю, но у них цветов мало. Лаки держатся дольше если например не мыть посуду, не печатать на компе и вообще ничего по дому не делать. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
mrv71 писал(а): Николь тоже на второй день слезает у меня, Салли Хэнсон еще раньше. У Милани разные лаки по-разному держатся, некоторые неделю, а некоторые 3 дня. Еще из дешевых долго держится Риммель, иногда и правда неделю, но у них цветов мало. Лаки держатся дольше если например не мыть посуду, не печатать на компе и вообще ничего по дому не делать.  У всех, видно, по разному. У меня Салли Хэнсон почти неделю держится
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
OklaXoma писал(а): Меламори, ну че там с ногтем-то? Выправляется?  спасибо, Оклахом, знаешь, выправляется потихоньку. сидел-сидел, я взяла и откромсала его, насколько смогла.. он, отрастая, стал прирастать. вот надо на будущее запомнить, не давать ему отрастать в полную длину, пока не станет отрастать по-человечески :) кстати, я обнаружила самый лучший "материал" для снятия лака. фетр! 29 центов в JoAnn или 40 в Michaels стоит кусок фетра. разрезать его на кусочки и использовать вместо ваты. у меня одним кусочком отлично снимается красный лак с меленькими блесточками. и очень чистенько.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 23:47 |
|
|
Видимо индивидуально это очень, от нашего химического состава ногтей зависит И нужно просто пробовать В сафоре набрать лаков ( там же можно возвращать лаки, да?) и пробовать на стойкость разные бренды
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 мар 2013, 13:51 |
|
|
девочки,нет времени две темы перечитывать.у меня два маленьких на мне висят)) кто то советовал лучшее средство для удаления кутикулы. подскажите название пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 мар 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё заметила, что если ногти полировать, то лак будет гораздо быстрее отваливаться, чуть ли не на второй день. А если нет, то держится долго.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 мар 2013, 22:31 |
|
|
Еще, что бы держался подольше, опустить ногти в ледяную воду, на пару минут, сразу после покраски
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 июл 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://hotline.ua/krasota-pribory-dlya- ... fe-804-sm/
девочки, никому не нужен совершенно новый маникюрный набор Зингер ? Такая модель zinger msfe-804-1 sm черный, кожа, под крокодила -)) В подарочной коробке, с сертификатами и всеми делами пишите в личку, если что, недорого отдам, мне просто такой же подарили -)
|
|
 |
|
 |
|