|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Надин, а у вас пописы где - с боку, с зади или с переди?
У нас были с боку и сзади, пока я не просекла, что "крылышки", которые с переди, надо какбы по бокам их расправить, чтобы задние липучки как бы сверху ложились. Писюн вообще никогда не трогаю, как лежит там, так и лежит, ничего не протекаем теперь. Еще, я всегда сужу так, если появляются красные полоски от дайперса вокруг ляшечек - пора переходить на следующий размер.
Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:31 |
|
|
IrynaI писал(а): Irinna, мы в 2.5 месяца 61 см и 6500гр. С рождения прибавила получается примерно 10 см и 1.5 кг. Это вверху по шкале. Как вы решили прививки делать,все? Я потом досмотрела, а нам вроде еще от гриппа что-тг вкололи. Вот уже! Либо я недопоняла, либо мне не сказали. Зачем его было , ведь уже вроде прошел сезон гриппа! ок значит все у нас в порядке)) Ириш вы же не могли только полтора кг прибавить с рождения, наверное 2.5 я думаю завтро с глазу на глаз завтра буду обсуждать с врачем эту тему, если он будет настаивать я противится не буду, но буду рада сделать эти прививки в 2 захода
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:33 |
|
|
IrynaI писал(а): Девчата, вопрос у кого зубки уже появились. Прописывабт ли тут какие гели/таблетки чтоб помогало? Или стоит заказать на будущее из Украины препарат?  Имею в виду для десен, чтоб не та мучаться. у нас тоже подозрение на зубы, он берет свои кулачки и обе в рот пытается засунуть))) свой палец даю он его прямо кусает 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
IrynaI писал(а): Девчата, вопрос у кого зубки уже появились. Прописывабт ли тут какие гели/таблетки чтоб помогало? Или стоит заказать на будущее из Украины препарат?  Имею в виду для десен, чтоб не та мучаться. IrynaI, не прописывают, а советуют вам купить детский тайленол и Oraljel. Они безрецептурные. Второй - это гель на десна для моментального облегчения, пока тайленол не подействует. Но дозировку надо у педиатра спрашивать на тайленол для вашего малыша.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Ryjen'kaya писал(а): Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик! Ага, мне уж очень эта книга нравится. Там, кстати много рецептов с рыбой.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ой,да, 2.5 кг Моей врачихе не понравилось,что я в день прививок начала разговор про свои сомнения. Они там прививки эти заказывают, и желательно им заранее говорить какие вы хотите. Может,это только у нас так, хз. В любом случае,удачи вам! Мне кажется,зубки еще рановато. Но кулаки да, во рту все время. И слюнки рекой! Спасибо,Светика!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ryjen'kaya писал(а): Надин, а у вас пописы где - с боку, с зади или с переди?! Вчера были с зади, сегодня с переди ближе к боку обнаружила. Следующий размер я вчера одевала, ну очень они ему велики еще, через недельку будет самое то. Буду пытаться расправлять все и придерживать))) думаю со временем все получится 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 17:51 |
|
|
Svetika писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик! Ага, мне уж очень эта книга нравится. Там, кстати много рецептов с рыбой. дайте ссылку на книгуплиз
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 18:57 |
|
|
девочки, как дети перенесли 4 мес чек ап и прививки?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:16 |
|
|
NadineG писал(а): anika lu писал(а): нам как раз эти(памперс сенситив) подходили. но мы уже в 2-3 недели перешли на 1 (были чуть великоваты ). зато ножки не утягивали
пока застегиваете придерживаете памперс посерединке, ближе к животику? ( чтобы там все на своих местах оставалось :)) Я пытаюсь видимо все таки не всегда получается, он вертится, а я боюсь его лишний раз придавить что ли, маленький еще)))) думаю что недели через 1,5 мы тоже перейдем на 1. А пока нам только неделька))) Мы с рождения на 1, поменяй размер, легче будет.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:16 |
|
|
NadineG писал(а): anika lu писал(а): нам как раз эти(памперс сенситив) подходили. но мы уже в 2-3 недели перешли на 1 (были чуть великоваты ). зато ножки не утягивали
пока застегиваете придерживаете памперс посерединке, ближе к животику? ( чтобы там все на своих местах оставалось :)) Я пытаюсь видимо все таки не всегда получается, он вертится, а я боюсь его лишний раз придавить что ли, маленький еще)))) думаю что недели через 1,5 мы тоже перейдем на 1. А пока нам только неделька))) Мы с рождения на 1, поменяй размер, легче будет.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Merisa писал(а): Alicia_x писал(а): Ого Мериса поздравляю вас с такими достижениями! У нас Эдвард всё круизит пока что, за стены держится и по всей квартире так ходит. Ну и ползает тоже. А как она у вас слово duck знает? ) Где-то услышала? А какие еще слова?  Спасибо. Мы ходили кормить уток, услышала от старшей дак и она за ней стала повторять, и потом каждый раз как видела уток она дак дак. Первое слово была мама, а второе ам ам это значит кушать. В девять месяцев она стала 1-2 шага делать и вот сейчас пошла. А, ну мама, дада, нана мой тоже говорит уже пару месяцев... только я сомневаюсь что они в 10 месяцев соображают, что мама это мама. Думаю просто практикуют разные новые для них звуки  Мама-нана это вообще теперь непереставая себе под нос говорит 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:53 |
|
|
IrynaI писал(а): Ой,да, 2.5 кг Моей врачихе не понравилось,что я в день прививок начала разговор про свои сомнения. Они там прививки эти заказывают, и желательно им заранее говорить какие вы хотите. Может,это только у нас так, хз. В любом случае,удачи вам! Мне кажется,зубки еще рановато. Но кулаки да, во рту все время. И слюнки рекой! Спасибо,Светика! спасибо, я врача спрашивала про прививки еще во время беременности, он сказал торопиться не будем время придет тогда... вот и посмотрим что сейчас скажет
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:56 |
|
|
Irinna писал(а): Svetika писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик! Ага, мне уж очень эта книга нравится. Там, кстати много рецептов с рыбой. дайте ссылку на книгуплиз Irinna, вот ссылка на книгу: http://www.annabelkarmel.com/recipes/first-foods
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, переезжаем в новую тему!!! ДО встречи)
|
|
 |
|
 |
|