|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 06:35 |
|
|
Девочки, направьте меня на нужную тему, никак найти не могу. Я сейчас детенышу делаю визу, в россию летим летом, муж мой мне прислал информацию, что нужно извещение от родни из россии из ОВИРа, что займет месяц, ниче не пойму, другого вида визу можно сделать? Чтоб без заморочек? Без почитать? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 06:54 |
|
|
Не надо вам никакого приГлашения от родни, вы сами теперь можете пригласить . Не знаю к какому посольству вы относитесь, но вот ссылка на Сиэтл http://www.netconsul.org/private(homestay)/ Виза называется private viza ( type 2), вниз немного прокрутите...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 06:58 |
|
|
TMT писал(а): Не надо вам никакого приГлашения от родни, вы сами теперь можете пригласить . Не знаю к какому посольству вы относитесь, но вот ссылка на Сиэтл http://www.netconsul.org/private(homestay)/ Виза называется private viza ( type 2), вниз немного прокрутите... Спасибо большое. Private viza я посмотрю, а ссылка ваша к сожалению не открывается.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
У меня какая то постоянная проблема с памперсом. Одену его вроде заправила его хозяйство, проходит час у меня ребенок начинает или плакать иликапашится во сне... Беру его а он мокрый... Как можно быть такой криворучкой... А еще переживаю что сильно его затягиваю на нем, когда меняю, то следы на ножках, это нормально??? Да и потом приходится грудь снова давать, что бы заснул... Получается что он ел 1-1,5 наза и снова ест..тяжело быть первый раз мамой 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
NadineG писал(а): У меня какая то постоянная проблема с памперсом. Одену его вроде заправила его хозяйство, проходит час у меня ребенок начинает или плакать иликапашится во сне... Беру его а он мокрый... Как можно быть такой криворучкой... А еще переживаю что сильно его затягиваю на нем, когда меняю, то следы на ножках, это нормально??? Да и потом приходится грудь снова давать, что бы заснул... Получается что он ел 1-1,5 наза и снова ест..тяжело быть первый раз мамой  NadineG, во-первых, поздравляю с сынулей! Во-вторых, не переживайте, что на вас не похож. Это пока, они меняются быстро. Мне тоже все говорили, что сын - ну вылитый папа. А сейчас все в голос говорят, что моя копия и папино в нем совсем чуть-чуть осталось.  И в-третьих, попробуйте пенис вниз или в другую сторону направлять, отличную от той в какую вы сейчас делаете, когда памперс одеваете. Памперс должен сидеть очень плотно на малыше, но не перетягивать его, а следы они всегда есть, даже если еле застегнете его. Если следы не глубокие и не ярко красные, то не переживайте, нормально его одеваете. К тому же, если малышу было бы неудобно, он вам об этом бы дал знать, так же как и с пописами дает. 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
NadineG писал(а): У меня какая то постоянная проблема с памперсом. Одену его вроде заправила его хозяйство, проходит час у меня ребенок начинает или плакать иликапашится во сне... Беру его а он мокрый... Как можно быть такой криворучкой... А еще переживаю что сильно его затягиваю на нем, когда меняю, то следы на ножках, это нормально??? Да и потом приходится грудь снова давать, что бы заснул... Получается что он ел 1-1,5 наза и снова ест..тяжело быть первый раз мамой  какой размер и бренд подгузника? я помню, нам какие то не подходили, и я нью борн пользовала , а уже 1 надо было брать)) ну и хозяйство вниз должно смотреть  чтобы не протекал. у меня так ж было неск раз)) с непривычки
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Светик, Аника спасибо  я вроде и так стараюсь виз направить, но видимо не всегда успеваю за стегнуть в ужином положении? Так как он крутится... У нас памперс сенсетив ньюборн , 1 нам еще велика. Еще столкнулась сегодня с тем что видимо он покакать не может, всю ночь спал беспокойно. С утра и ножки ему в коленях посгибала и животик погладила... Надеюсь днем получше будет..вообще как часто грудинки какают... До сегодня мы почти. Каждую кармежки меняли памперс со всеми делами... А щас только писаем... Незнаю как ему помочь 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
нам как раз эти(памперс сенситив) подходили. но мы уже в 2-3 недели перешли на 1 (были чуть великоваты ). зато ножки не утягивали
пока застегиваете придерживаете памперс посерединке, ближе к животику? ( чтобы там все на своих местах оставалось :))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Ryjen'kaya писал(а): Светика, а как вы ее готовили? Рыженькая, я готовила по рецепту из этой книги: http://www.amazon.com/dp/0743289579/?ta ... c81612q1_b Я вам рецепт отсканировала, посмотрите.
Вложения: |

FISH.JPG [ 457 КБ | Просмотров: 784 ]
|
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 12:56 |
|
|
Innyshka писал(а): Мериса, ой, как это классно, когда дите только пошло.. Я помню, как моя Сашка пошла - вот прямо как сейчас. Не знаю кто, что забывает - моей скоро 16, а я помню. Ей был 1г и 2 месяца - мы с ее папой, моим тогдашним мужем уехали в отпуск в Израиль на 3 недели - она оставалась с моей мамой на даче.. Вернулись, приехали, а она по дорожке к нам ковыляет - я прямо так на землю опустилась и расплакалась.. Так это было трогательно. Мерис, пишите видео сейчас - не ленитесь))).
Ириш, которая мама мальчика - какие ты офигительные фотки на фейсбуке поставила - твои мальчики на океане - сегодня несколько раз еще раз смотрела.. Это что-то!!!
Девочки, я у всех прошу сорри - новую тему завтра открою. Сил сегодня не осталось) Иннусь, спасибо дорогая, полностью согласна с тобой все эти трогательные моменты хочется сохранить не только в памяти но и на фото и видео, ведь крошки растут так быстро-мой так прямо за ночь меняется! кстати, все забываю сказать-исправь плиз в главном посте очепятку, мы родились 2 января а не ноября 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Да и моя каждое утро смотрю, а она уже другая! Еще пересматривала фотки ее, так она такая масенькая была ! В 2 раза больше стала, точно! Но уже я радуюсь,что она растет. А когда самую первую партию маленьких вещей отбирала, аж слезы на глаза наворачивались 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 13:10 |
|
|
NadineG писал(а): Девочки переезжаю в эту темку. Мы родились 6 марта Alexander. Начала читать с начала тми и уже нашла много ответов на свои вопросы. Хотела вставить фото, не получилось  , попробую еще разок попозже. Сын получился копия папа, моего совсем нечего нет))) вэлком)) нам тоже говорят что мы копия папа получились, что меня почему то очень радует про писюн правильно сказали вам все его вниз направлять и все ок будет, мы на памперс сваделс остановились берем самыми большими коробками на амазон мам с подпиской, выходит около 40 баксов и хватает на месяц плюс 2 дня доставка к тому же бесплатная, так же вайпсы заказываем Девочки нам два с половиной месяца почти, сколько ваши детки весили в это время? я сама намеряла 10 см прибавки в росте и вес 5800 вот завтра чек ап с прививками,что то я мандражирую с этих прививок
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): нам как раз эти(памперс сенситив) подходили. но мы уже в 2-3 недели перешли на 1 (были чуть великоваты ). зато ножки не утягивали
пока застегиваете придерживаете памперс посерединке, ближе к животику? ( чтобы там все на своих местах оставалось :)) Я пытаюсь видимо все таки не всегда получается, он вертится, а я боюсь его лишний раз придавить что ли, маленький еще)))) думаю что недели через 1,5 мы тоже перейдем на 1. А пока нам только неделька)))
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:20 |
|
|
Irinna, мы в 2.5 месяца 61 см и 6500гр. С рождения прибавила получается примерно 10 см и 1.5 кг. Это вверху по шкале. Как вы решили прививки делать,все? Я потом досмотрела, а нам вроде еще от гриппа что-тг вкололи. Вот уже! Либо я недопоняла, либо мне не сказали. Зачем его было , ведь уже вроде прошел сезон гриппа!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 13 мар 2013, 15:23 |
|
|
Девчата, вопрос у кого зубки уже появились. Прописывабт ли тут какие гели/таблетки чтоб помогало? Или стоит заказать на будущее из Украины препарат?  Имею в виду для десен, чтоб не та мучаться.
|
|
 |
|
 |
|