Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Уберите все жиры, оставте только то что уже в овощах есть
Уберите хлеб, мучное и мясо
Молочку только без жира или чуть чуть маложирную
Добавте семена льна, рыбу ( от туда получите полезный жир) или пейте пилюлю рыбьего жира, можно малегькую горсть орехов 1/4 стакана, в день ( каллории считайте)

Сьедайте 1500 к и посмотрите что будет, я думаю вес начнет улетать

Nyk, у меня к вам вопрос: я очень люблю молочное и кисломолочное, ем домашний творог (из 2% молока), 1% баттермилк и пью чай/кофе с молоком. Всё в рамках калоража. Молочка сильно вредит похудению? Отказаться от неё в пользу других продуктов?

Я тоже не могу жить без молочки. Что угодно готова исключить только не молочку. Люблю сливочное масло ирландское...Не могу жить без греческого йогурта fage, жидких питьевых йогуртов, сыров и тп. Один из моих любимых салатов помидорки+моцарела, люблю фету и ялсберг... Ну и капелька half&half в кофе is making my day. Никакое орешковое/рисовое/кокосовое молоко мне не заменяет этой капельки в свежесваренный кофе утром :k_crying Хотя я в последнее время ничего хорошего вообще о молочке не читала. Говорят что коров сейчас кормят совершенно ударной дозой гормонов чтобы они постоянно доились, эти же гормоны поступают и к нам с молоком, и особенно у женщин, могут вызвать гормональный сбой в организме. Отсюда и акне после 30ти и проблемы по женски и все что угодно. У многих вообще неперносимость лактозы... да много чего пишут, но сколько я не пыталась ублать молочку из рациона, у меня не получается :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:21 
Богиня
Богиня

Я пью обычный Simple Orange в бутылках по 1,75 L - это примерно 7 стаканов по 240 мл - это на полтора дня примерно...
Я твердо убеждена что если организм остро требует что то, значит именно этого ему остро не хватает. И если чего то не хочется есть (даже если это очень "правильно"), значит и не надо нафиг это организму .

Последний раз редактировалось tangera 05 апр 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита
Многие эксперты пишут что не стоит молочку употреблять
Потому что лактоза повышает инсулин ( так же как простые карбы) инсулин откладывает жир и вызывает зверский голод

Но я лично ем много молочки, и не вижу такого феномена как если бы сьела сахара

Поэтому не знаю точно что тут советовать

Наверное кому как

Хочу еще добавить, тут девочки диету палео обсуждали
Она очень близка к " чистому питанию"
В принципе те же яйца, только сбоку, назвали по другому
Поищите тему
Paleo diet, по моему называли ее
Или палео диета....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
100 кал сала НЕ = 100 кал шпината

Попробуйте поесть шпината на 1500 кал
Исхудаете мигом
Вс поесть 1500 сала, наберете кг

очень даже ошибаетесь.... если съесть сала на стоко же калорий то вес не наберешь потому как оно забирает много энергии у организма чтоб переработаться.. так же как грибы.. а вот как раз легко усваимая пища . с ней надо поосторожней и тем более с колличеством. если это не овощи с закислителем. типо лимона это самый классный вариант к дополнению к небольшой порции чего любите ..

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, успешно худеющие, Я вот тут вычитала, чтобы худеть, надо сжигать больше калорий, чем потреблять ( What makes sense)) Но даже при занятих по часу в день и потреблении не более 1200 в день, неужели физ. упражнения сожгут более 1200, чего то я недопонимаю. :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 12:02 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Люди, успешно худеющие, Я вот тут вычитала, чтобы худеть, надо сжигать больше калорий, чем потреблять ( What makes sense)) Но даже при занятих по часу в день и потреблении не более 1200 в день, неужели физ. упражнения сожгут более 1200, чего то я недопонимаю. :dum

Если упражнения "сожгут более 1200" , пожалуй можно и помереть? :dum
Нужно определенное количество калорий для поддержания жизни, даже когда вы просто дышите или моргаете - вы теряете калории (Сколько нужно для поддержания жизни - зависит от вашего изначального веса). Мне знакомый гомеопат сказал (который сам похудел более чем на 20 кг), что для среднестатистической женщины при сидячем образе жизни, если хочешь оставаться в том же весе, нужно около 1200 калорий. Если хочешь похудеть - 800. И это без особых нагрузок. Это - СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ. Сами понимаете, все мы индивидуальны.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
.

:c_laugh Спасибо! Да, ведь, чтобы просто дышать, тоже надо что-то сжигать!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
tangera писал(а):
.

:c_laugh Спасибо! Да, ведь, чтобы просто дышать, тоже надо что-то сжигать!

Да не помрете :c_laugh
Спортсмены сжигают, и серьезные фитнэс фанаты.
2-3 часа бега
Раиса Захаровна писала что регулярно столько сжигает

Но есть конечно нужно больше
Иначе сил не будет

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
2-3 часа бега
Раиса Захаровна писала что регулярно столько сжигает

Но есть конечно нужно больше
Иначе сил не будет

Раиса захаровна в супер форме, восхищаюсь ее силой воли. :m_yes Я пока стараюсь держаться в районе 1000 в день ибо больше часа в день заниматься слоожно мне((

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Мне знакомый гомеопат сказал (который сам похудел более чем на 20 кг), что для среднестатистической женщины при сидячем образе жизни, если хочешь оставаться в том же весе, нужно около 1200 калорий. Если хочешь похудеть - 800. И это без особых нагрузок. Это - СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ. Сами понимаете, все мы индивидуальны.

800 калл маловато, можно войти в starvation mode и организм наоборот будет набирать жир. 1200 калл это обычно минимум который нужно потреблять. Мне два раза диетологи расчитывали минимум калл для похудения. В первый раз около 2000 калл (я 5'10 ростом), в этот раз 2300 (но я беременная, для беременных 300 калл добавляют на ребёнка). Да, у меня сидячий образ жизни. На работе на попе весь день сижу перед компом.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Молочка сильно вредит похудению? Отказаться от неё в пользу других продуктов?

А вы попробуйте не есть молочку с недельку и посмотрите что будет. В молочке очень много сахара. Попьёте молочка и сразу есть захочется.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
800 калл маловато, можно войти в starvation mode и организм наоборот будет набирать жир. 1200 калл это обычно минимум который нужно потреблять.

Люди, ну вот кого слушать?)) В принципе я совсем не голодаю на где-то 1000 в день плюс обязательный час занятий в день. Но и в старвейшн мод входить не хочется, тогда потеря веса затормозится :dum

Рита2, насколько я знаю, взрослым людям молоко вообще не показано. И да, это калорийная еда. Я вообще не пью молока с глубокого детства ( видно, в садике перепоили)), могу съесть пару ложек cottage cheese , Только необезжиренного, и с медом. Как десерт :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я тоже не могу жить без молочки. Что угодно готова исключить только не молочку. Люблю сливочное масло ирландское...Не могу жить без греческого йогурта fage, жидких питьевых йогуртов, сыров и тп. Один из моих любимых салатов помидорки+моцарела, люблю фету и ялсберг... Ну и капелька half&half в кофе is making my day. Никакое орешковое/рисовое/кокосовое молоко мне не заменяет этой капельки в свежесваренный кофе утром :k_crying Хотя я в последнее время ничего хорошего вообще о молочке не читала. Говорят что коров сейчас кормят совершенно ударной дозой гормонов чтобы они постоянно доились, эти же гормоны поступают и к нам с молоком, и особенно у женщин, могут вызвать гормональный сбой в организме. Отсюда и акне после 30ти и проблемы по женски и все что угодно. У многих вообще неперносимость лактозы... да много чего пишут, но сколько я не пыталась ублать молочку из рациона, у меня не получается :k_crying

почитала недавно что вся молочка, даже оргническая производится с трансжирами (коровья), а они провоцирует рак.
Пришлось перейти на миндальное молоко.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Люди, ну вот кого слушать?))

В интернете полно информации. Мне об этом говорили и диетологи, и частные тренеры. Оно понятно что расчёт каллорий идёт согласно вашему росту и весу, но всё равно 800 это очень и очень мало, везде пишут что минимум 1200 калл, особенно для поддержания уровня инералов и витаминов в организме. А если меньше, то метаболизм тормозит сильно и потеря весда ещё хуже будет идти.

Вот цитирую:

BMR

There are three factors that determine the total amount of calories your body needs each day: your BMR, activity level and the thermic effect of food. Your BMR is the minimum amount of calories your body needs at rest, to perform functions such as breathing and pumping blood. Determine your BMR using the following calculation: 655 + (4.35 x weight in pounds) + (4.7 x height in inches) - (4.7 x age in years). Men, however, use this calculation: 66 + (6.23 x weight in pounds) + (12.7 x height in inches) - (6.8 x age in years). You should not eat fewer calories than your BMR.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Рита2, насколько я знаю, взрослым людям молоко вообще не показано. И да, это калорийная еда. Я вообще не пью молока с глубокого детства ( видно, в садике перепоили)), могу съесть пару ложек cottage cheese , Только необезжиренного, и с медом. Как десерт :a_plain

Я пью только обезжиренное молоко. Любое другое, даже low fat кажется, как масло во рту. Так, чтобы стаканами его глушить не пью, но делаю коктейли с добавлением 1-2 видов фруктов со льдом.

Мед не люблю, потому мешаю катедж чииз с брусничным вареньем. Называю это моим мороженым :s_thumbup :a_plain

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.