Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте нужно выбирать выражения, описывая недостатки девочки. Потому что да, звучит грубо. Я, когда почитала ее откровения, подумала что обязательно кто то прицепится поскандалить и перемыть кости. Ждать пришлось недолго-а чтоб погромче звенело аж отдельную тему открыли :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не. ну не обидеть для а объективности ради. Латте действительно говорила что они ждут 18 лет когда уйдет из дома. Что в общем-то не удивительно. Я вообще не понимаю вот этих искренних переживаний за степов. Стараться мирно сосуществовать, поддруживать какбэ. Остальное зачем. Может и возможно искренне переживать за судьбу степа, прожив вместе какое-то время, привыкнув...а так.

Не удивительно что девочке не очень комфортно.

Не знаю. У меня тоже такое впечатление сложилось. Ну или просто Латте слишком много об этом пишет. Как-то взвалила на себя много, мне лично так каацца.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не. ну не обидеть для а объективности ради. Латте действительно говорила что они ждут 18 лет когда уйдет из дома. Что в общем-то не удивительно. Я вообще не понимаю вот этих искренних переживаний за степов. Стараться мирно сосуществовать, поддруживать какбэ. Остальное зачем. Может и возможно искренне переживать за судьбу степа, прожив вместе какое-то время, привыкнув...а так.

Не удивительно что девочке не очень комфортно.

Не знаю. У меня тоже такое впечатление сложилось. Ну или просто Латте слишком много об этом пишет. Как-то взвалила на себя много, мне лично так каацца.

Незабудковна, ну вот КТО МЛЯДЬ СКАЗАЛ что девочке некофмортно? Тыкнете меня носом где я сказала что ей некомфортно??
У нее все в порядке. тут собрали в кучу 2 разные темы)
Ждем 18-летия сказано только о том, что она с плохими привычками касательно ухода за самой собой, причем там где топик сначала был смешной. И то понятно же что что если она такая останется, никто ее не отправит никуда, если хотя бы готовить не научу, оно мне надо переживать что она голодная где то сидит?
И соответственно к тому что тут сочинила автор оно НИКАКОГО отношения не имеет. О том что кто-то кому -то мешает тем более, мне этот ребенок не мешает аж никак, но киса как всегда пернула в муку, "любовь" у нее ко мне, я уже даже не обращаю внимания.

Разница есть? Автор приписала мое "ухождение из дома в 18 лет" к тому что ребенка тут тиранят? у да удобно слепить все вместе упустив все мои сообщение о том что я пытаюсь как то наладит все это, что бы ей жилось легче.
Я ушла отсель.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Блииииин! Как ни открою тему, вижу, как много детей здесь живут в семьях и даже возле неких "перспектив", но не счастливы. Причем, их судьбы в постах как бы и не идут красной строкой. Мы говорим обо всем, о залитых компьютерах, о своей тоскливой судьбинушке в скучном Канзасе, даже кидаемся грудью спасать чужих детей, приехавших добровольно к американским престарелым кормильцам. А наши дети как-то идут вскользь в этих темах. Чесслово, плакать хочется, когда читаю это.
Мои мысли. Мы дали им жизнь, либо взяли на себя ответственность за чужих детей (кстати, стать хорошей мачехой значительно сложнее, чем хорошей мамой)... так почему мы не хотим сделать их счастливыми хотя бы в детстве? Ведь детство будет не всегда. А потом на них обрушатся взрослые проблемы. Как они встретят их? Могу догадываться. Девочка, которой "повезло" и ее таки взял в семью родной отец, когда родная мама отказалась, вряд ли создаст хорошую семью, но надеюсь, создаст... вопреки... и не смотря на то, что вновь пришедшая сейчас в ее семью чуть постарше мачеха, помогала папе мечтать о том, как девочке исполнится 18 лет и она "свалит" из дома (я не выдумываю, я взяла это из поста форумчанки).
Я могу здесь писать о моих чувствах, когда я читаю про детей родных мам-иммигранток, но не буду, догадываюсь, что услышу, не мое дело, какими тропами они ведут своих чад к "перспективам". Знаю, что не мое. Хочу только понять, это только мне плакать хочется, когда я читаю про них? Это со мной что-то не так?

Miragen, если ты тонко намекаешь на меня - так как это я писала про залитый компьютер - то, можешь быть уверена, что моя дочь абсолютно счастлива. Причем она счастлива и уверена в себе везде и в Москве, и здесь и в Америке. И все у нее хорошо. Просто потому что она выросла в очень любящей семье, и всегда знала, что ее мама, то есть, я - всегда ЗА НЕЕ - ЗА НЕЕ-ЗА НЕЕ. У нас с ней были разные времени и легкие. и очень трудные - но она для меня всегда была самым главным в жизни, и она об этом знала. Она у меня умница, красавица, в самой престижной школе нашего Коламбуса за несколько месяцев стала местной звездой, такой. что про нее даже в местной газете написали.. И да - комп жалко, это был пост просто про комп, а не про то, что жизнь у нее сложная.

p.s. Все знают, что я человек очень миролюбивый, но когда кто-то намекает на то, что я плохая мать или что-то не то с моим ребенком - я становлюсь ТИГРИЦЕЙ.. Уж простите меня)))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:22 
Богиня
Богиня

Девы, да вы чего? Ну хоца поболтать про детей-степов - кто ж запретит. Ну Латте-то чего плохого кому сделала? Она, конечно, за себя постоять может сама, тут сомнений нет :c_laugh но просто как-то некрасиво выглядит тема "Давайте поговорим о том, какая Латте плохая мачеха, ай-я-яй!"

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
Не очень поняла, о чём тема. Просто порассуждать "о судьбах мира" (читай - детей)? Или обсудить Латте?

Как грицца, "дахадайтесь с трёх раз".... :b_wink :h_angry

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаатеш, ты конечно не писала что ей не комфортно. Но не надо быть ясновидящим чтоб понять что,девочке, достаточно взрослой, всю жизнь прожившей с папой и бабушкой, есессно не комфортно потому-что...ну понятно.

Тебя никто не обвинил что ты ее тиранишь. Но по твоим постам там прям Маугли какой-то. Голодный который будет сидеть и пр. Не знаю. Зачем тебе так впрягаться я не пойму. Сама еще молодая. А тут прям переживания за степа. Ты ж только приехала. Не вали на себя сразу так много. А то ты прям мать семейства. Ну не знаю. Просто у меня это все как-то не вяжется с 26 годами. Рано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
Девы, да вы чего? Ну хоца поболтать про детей-степов - кто ж запретит. Ну Латте-то чего плохого кому сделала?

Хаварила же "отвратная Блейкиха" - обострение на форуме весеннее.... :f_eyebrows Изображение :c_laugh

Народ вапще как с цепи сорвалси, бенадрил, видать, закончилси or smth.... :l_bhuhhh Изображение (Эльзоффна, привет! :a_hello ).....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная помидорно-попкорная тема :c_laugh

Кстати, вы уточните, кто это, наши дети? Я тут детишек разных возрастов наблюдаю: все счастливы - приехавшие и родившиеся тут. Период адаптации, конечно, сложен, но в большинстве случаев - все счастливы.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
Девы, да вы чего? Ну хоца поболтать про детей-степов - кто ж запретит. Ну Латте-то чего плохого кому сделала? Она, конечно, за себя постоять может сама, тут сомнений нет :c_laugh но просто как-то некрасиво выглядит тема "Давайте поговорим о том, какая Латте плохая мачеха, ай-я-яй!"

Это просто отходняк на форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мираж, а как у Вас на фронте борьбы за счастье детей дела обстоят? :b_wink А то, извините, получается, ооткрыли темку, чтобы как бабка на лавочке, перемыть кости кому-то. Ваши приёмные и/или родные детки, надеюсь, самые счастливые? И по какой шкале вы замеряете уровень? А то без правильных измерений мы сейчас все только переругаемся, в честь весеннего обострения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, кстати, один из самых положительных ников тут. там не докопаться, эхххх.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да... думала, успокоились все, а тут вторая серия..
За чью жизнь завтра будем переживать? :q_plaster
Вчера полнолуние было, кстати.. не совсем совпало в этот раз, со смещением произошло. :c_laugh
Девочки, давайте мириться. :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщины. предупреждаю. подтверждаю. таки да. это видимо оно и есть. весеннее. меня обычно осенью пропирает. но видимо ритм сбился. так что заранее прошу прощенья у всех. меня лихорадииииит. так что прОшу обходить меня сторной. я потом отойду и покаюсь

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum У меня от постов Латте сложилось впечатление, что она очень нежно даже к девочке относится. И старается наладить с ней ровные тёплые отношения, хотя вроде ясно, что брошенный матерью ребёнок вряд ли будет беспроблемным.

А она знала на что шла..у неё выхода другого нет...или "подружиться" с дочурой или никак...не хочет потерять мужа,придется заглядывать в рот доченьке...

поржать и убежать..."

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно