Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня никто не просит :f_eyebrows , но я наверное к сорока рожу еще одного. Детям будет 10 и 7, подзабудется младенчество, надеюсЬ с Мастером буду уже в плане финансов. Я почему-то вижу себя с троими...надеюсЬ мама моя не сделает ноги от нас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
в Штатах где всё на машине и только от стоянки дойти три метра до куда-нибудь. Ей видать непривычно.

в Штатах тоже можно по-разному. Мы сейчас (когда потеплело) частенько ходим из школы пешком. Если я забираю на машине, то просто оставляю машину около школы и мы идем пешком (нам идти минут 10-15 до дома). Потом я просто или на велике обратно за машиной еду или пешком иду - под настроение. Меня колбасит не по-децки если только на машине передвигаться.
Скоро будем и утром на великах до школы ехать. У нас много велосипедистов приезжает когда погода хорошая - весь rack заставлен.
А в Чикаго народ вдоль озера на великах на работу ездит, но то наверное без детей :)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Дети многое чего просят. Потом стал говорить что он хочет чтобы в нашей семье было 10 человек, сколько именно братьев и сколько сестренок не сказал. Еще он хочет котенка, маленькую-маленькую собачку, лягушку, ящерицу, лошадь и дракона, еще он хочет собственный личный дом со своим бекярдом. Так что запросов у нас много. :lol:

:c_laugh Гулл, сын молодчина - уж просить так просить, чего там мелочиться)))
Мой пока к счастью никаких животных не просит. Кошек муж терпеть не может, да и я равнодушна, поэтому кошку точно не заведем. А вот про собаку подумываем, но не сейчас. Я маленьких собак не люблю, так что если будем заводить то большую, типа лабрадора, они с детьми хорошо ладят. Или овчарку - меня в России немецкая овчарка 12 лет жила, такая была умница! Но я считаю, что уж если заводить собаку, то ей надо заниматься - гулять, воспитывать, дрессировать и т.д. Так что подождем когда дети подрастут и хоть какие-нибудь обязанности смогут на себя взять.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера были в Диснейлэнде, хотя я побаивалась как бы от длительной ходьбы роды не начались))) Но пока вроде, ттт, беби никуда не собирается)) Обнаружилось, что ребенок дорос до многих аттракционов для взрослых/детей постарше (он у меня ростом с четырехлетку) - так они с папой так укатались, восторгу не было предела! Особенно произвели впечатление гонки на машинах в Radiator Springs - он у нас фанат диснеевских Cars в частности и гонок с гоночными машинами в целом, так что теперь разговоры только об этом. Причем муж у меня все эти быстрые райды не особо любит, у него по-моему любимый аттракцион это It's a small world :c_laugh Зато я наоборот все это обожаю, мне чем страшнее чем лучше. Когда рожу, будем со старшим на взрослых аттракционах кататься, а муж с коляской пусть тусуется)))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Gull писал(а):
Дети многое чего просят. Потом стал говорить что он хочет чтобы в нашей семье было 10 человек, сколько именно братьев и сколько сестренок не сказал. Еще он хочет котенка, маленькую-маленькую собачку, лягушку, ящерицу, лошадь и дракона, еще он хочет собственный личный дом со своим бекярдом. Так что запросов у нас много. :lol:

:c_laugh Гулл, сын молодчина - уж просить так просить, чего там мелочиться)))
Мой пока к счастью никаких животных не просит. Кошек муж терпеть не может, да и я равнодушна, поэтому кошку точно не заведем. А вот про собаку подумываем, но не сейчас. Я маленьких собак не люблю, так что если будем заводить то большую, типа лабрадора, они с детьми хорошо ладят. Или овчарку - меня в России немецкая овчарка 12 лет жила, такая была умница! Но я считаю, что уж если заводить собаку, то ей надо заниматься - гулять, воспитывать, дрессировать и т.д. Так что подождем когда дети подрастут и хоть какие-нибудь обязанности смогут на себя взять.

Тоже самое, мы с мужем не любим маленьких собачек, нам обоим большие собаки нравятся и оба сошлись на породе немецкой овчарки. Да, с ними очень много времени надо проводить, их тренировать, а не просто дать по двору побегать. У мужа раньше была белая немецкая овчарка, у меня не было собак, только у моей бабушки. Еще до рождения детей мы держали 3 недели у себя немецкую овчарку, пока ее хозяин был в море. У нас все свободное время на ее тренировки уходило, хозяин ее не тренировал (постоянно в море был), она команды не слушала, вела себя как лабрадор, пыталась спать с нами в кровати. :c_laugh
Мы вначале скорее всего как раз кошку заведем, только вначале я рассматриваю фостер кошки (если не будем брать котенка, а взрослую кошку), и если она не против детей, то тогда ее адоптируем.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Вчера были в Диснейлэнде, хотя я побаивалась как бы от длительной ходьбы роды не начались))) Но пока вроде, ттт, беби никуда не собирается)) Обнаружилось, что ребенок дорос до многих аттракционов для взрослых/детей постарше (он у меня ростом с четырехлетку) - так они с папой так укатались, восторгу не было предела! Особенно произвели впечатление гонки на машинах в Radiator Springs - он у нас фанат диснеевских Cars в частности и гонок с гоночными машинами в целом, так что теперь разговоры только об этом. Причем муж у меня все эти быстрые райды не особо любит, у него по-моему любимый аттракцион это It's a small world :c_laugh Зато я наоборот все это обожаю, мне чем страшнее чем лучше. Когда рожу, будем со старшим на взрослых аттракционах кататься, а муж с коляской пусть тусуется)))

У нас тоже самое, муж не любит роллер коастеры, а я в детстве не накаталась, когда оба сына подрастут, с ними буду кататься.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Меня колбасит не по-децки если только на машине передвигаться.

Меня колбасит от наоборот. Поездила тут в жару с коляской на автобусах забитых людьми. Молодость вспомнила. Нафиг-нафиг. Проще на машине.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
Меня колбасит не по-децки если только на машине передвигаться.

Меня колбасит от наоборот. Поездила тут в жару с коляской на автобусах забитых людьми. Молодость вспомнила. Нафиг-нафиг. Проще на машине.
я не имела в виду машина vs общественный транспорт. Имела в виду ограничение физической активности, когда только на машине везде

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки сколько ваши 4летки весят и какой рост?
для статистики
я еще не водила ко врачу на осмотр тк 4лет нет но скоро будет и уже жутко интересно
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, привет! Извини, что поздно отвечаю. У нас все зашибись, малой через месяц уже 2 г. - большая уже девочка. Превращается в драчунью - покалачивает брата :)), тот в шоке от такого поворота событий :c_laugh я тут как-то уже не выдержала и сказала ему "ну стукни ее в ответ", он один раз стукнул ее (несильно, конечно), потом отошел и сказал "я не хочу стукать" - вот такой джентельмен растет :) так и продолжает бегать ко мне - "мама, а Соня меня опять стукнула!" :f_argg :c_laugh

Тычинка
, я не знаю какой у моего рост и вес - меня его внешний вид устраивает.

Девочки, у меня сын последнее время стал жаловаться на боли в животе - прямо регулярно. Сводили к доктору - дали нам баночки для анализов, взяли кровь из пальца, сказали убрать молочку (я сама ее начала подозревать). У кого-нибудь из детей были такие боли без причины? Стул нормальный, кушает все хорошее и все из дома. Я уже не знаю, что и думать...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки сколько ваши 4летки весят и какой рост?
для статистики

Если не изменяет память, то на 4-х годичном чек-апе мы были около 33 фунтов и 41 инч. Хотя я думаю моя выше, они меряли не очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы завтра вылетаем из Австралии обратно в Штаты. Время пролетело моментом. Анюте понравилось, повидала всю родню, но она соскучилась по дому. Каждый раз езжу и понимаю, что Штаты всё-таки выигрывают почти во всех отношениях. Некоторые моменты типа медицины (хотя местные тут на неё жалуются) и декрета (4.5 месяца оплачиваемого по минимуму декрета и дополнительно 6.5 за свой счёт) хороши, но в целом жить очень дорого.
К примеру поход в кино на дневной сеанс нам обошёлся $20 с носа. Плюс если мороженку или поп-корн, то на семью уже за стольник переваливает. Билет на меня и Анюту в аквариум обошёлся в $65, а в зоопарк в $66. Билет на метро из пригорода в город $5.50 в одну сторону. Почти всё раза в два дороже. Как минимум. Смотрели сестре пиджак в Таргете за $60 - это считается дешево. Еда дорогущая, сходил купил молока, сока, да упаковку ягоды и уже $20 как корова языком слизала. Налоги огроменные. Но красиво. В зоопарке покормили кенгуру, погладили коал. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,это ты сравниваешь все таки не США vs Австралия,а Техас vs Австралия.
я к тому что мы столько же платим за кино,в аквариуме мы были в Балтиморе-$29.95 с человека,ну зоопарк в вашингтоне дс бесплатный,но парковка 20дол за 3часа.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы завтра вылетаем из Австралии обратно в Штаты. Время пролетело моментом. Анюте понравилось, повидала всю родню, но она соскучилась по дому. Каждый раз езжу и понимаю, что Штаты всё-таки выигрывают почти во всех отношениях. Некоторые моменты типа медицины (хотя местные тут на неё жалуются) и декрета (4.5 месяца оплачиваемого по минимуму декрета и дополнительно 6.5 за свой счёт) хороши, но в целом жить очень дорого.
К примеру поход в кино на дневной сеанс нам обошёлся $20 с носа. Плюс если мороженку или поп-корн, то на семью уже за стольник переваливает. Билет на меня и Анюту в аквариум обошёлся в $65, а в зоопарк в $66. Билет на метро из пригорода в город $5.50 в одну сторону. Почти всё раза в два дороже. Как минимум. Смотрели сестре пиджак в Таргете за $60 - это считается дешево. Еда дорогущая, сходил купил молока, сока, да упаковку ягоды и уже $20 как корова языком слизала. Налоги огроменные. Но красиво. В зоопарке покормили кенгуру, погладили коал. :a_plain
а доходы как - соизмеримы? как же люди там выживают-то, если так сложно себе все позволить?
лучше скажи - климат там лучше техасского?
Кстати, в том же Техасе мы за аквариум заплатили вроде как за 70, правда на троих (но разница все равно не такая большая). Не говорю уже про Чикаго. Это с мембершипами везде хорошо, но приезжие их не покупают. Есть конечно разные дилы - типа 3 достопримечательности за $.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Марина,это ты сравниваешь все таки не США vs Австралия,а Техас vs Австралия.
я к тому что мы столько же платим за кино,в аквариуме мы были в Балтиморе-$29.95 с человека,ну зоопарк в вашингтоне дс бесплатный,но парковка 20дол за 3часа.

Ничего себе. Да я уже поняла, что Техас был самым правильным выбором. Хотя там помимо Техаса цены высокие, на другие вещи.
Парковка там тоже дорогая была. Например чтобы меня встретить в аjeропорту сестра заплатила $36 за parking.

Альтея писал(а):
а доходы как - соизмеримы? как же люди там выживают-то, если так сложно себе все позволить?
лучше скажи - климат там лучше техасского?
Кстати, в том же Техасе мы за аквариум заплатили вроде как за 70, правда на троих (но разница все равно не такая большая). Не говорю уже про Чикаго. Это с мембершипами везде хорошо, но приезжие их не покупают. Есть конечно разные дилы - типа 3 достопримечательности за $.

Доходы зависят от того кем работаешь, но в целом меньше, а налоги больше. Моя сестра с мужем зарабатывают немного. Меньше $100К. Позволить себе так ходить по кино и зоопаркам лишний раз не могут. Климат точно такой же как в техасе, один в один. Влажность правда не так чувствуется за счёт того что вода близко.
А мембершипы в тот же зоопарк были за $200, так что особо не разгонишся.

Страница 23 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница