|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Inconspicuous писал(а): Расшифруйте, плиз, ББ. Brooks Brothers :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 10:18 |
|
|
Девочки зацените и мой аутфит,кидайте в меня че хотите,но только правду У меня часто бывает ищешь одно,в итоге покупаешь другое,я не ковбоеман,просто так получилось  я не хвастаюсь,подскажите что не так что так плиз) Убегаю со свекровкой в церковь,буду позже..
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
Последний раз редактировалось EVELYN 12 мар 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичный наряд, но мне кажется, не совсем подходящий для церкви.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 10:43 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Магда спасибо тебе за ББ  И от меня спасибо! Я вчера такое пальто отхватила!  Я вчерась тоже прилично прибарахлилась... Ален мы и маме пальто там отхватили вчера, тоже темно-синее на пуговицах и карманы накладные... Такое клевое, последнее было с 70% скидкой... Рубашечку белую без рукава я там взяла тоже со стоечкой воротничком. Вообще я думала что мы там жить в этом магазине останется с мамой  Гы, знакомое пальто!  Тоже хотела такое, но не было моего размера... Evelyn комплект понравился. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 10 мар 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 10:54 |
|
|
Эвелин, у меня глаз запнулся за отрез под грудью, хочется сгладить, а так комплект нравится 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 11:32 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки зацените и мой аутфит,кидайте в меня че хотите,но только правду У меня часто бывает ищешь одно,в итоге покупаешь другое,я не ковбоеман,просто так получилось  я не хвастаюсь,подскажите что не так что так плиз) Убегаю со свекровкой в церковь,буду позже.. а мне просто любопытно при таком платье понятно, чт у вас тепло и как в сапогах, не жарко, и как вы их на босу ногу носите?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а):
Манонина, ой как я это платье люблю... я его видела, кто-то уже вроде как постил здесь, вы ли? (если мне память не изменяет) Очень красиво смотрится, такой винтажный аутфит получился. И еще - туфли! Что это за туфли, чьи? люблю-нимагу! Спасибо Полина!  ..shoes-LUXURY REBEL...я их обычно в Блумисе покупаю. но есть и в других магазинах-Nordstrom,Amazon...они считаются джуниорскими ,хотя лучше многих джуниорских брендов, и часто у них можно найти ретро стили tut
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 12:31 |
|
|
Девочки, хочу летние сапоги, в дырочку которые, шоб не жарко было... Где купить, подскажите,а...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Магда, благородно-стильная красота В какой-то теме про МЧП обсуждение шло. У меня их несколько и все лю Девулечки, спасибо всем за комлиманы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 11 мар 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 13:48 |
|
|
Podsnezhnik  это не для церкви)) хотя туда одеваются порой очень нарядно,но я по другому)) Оклахома спасибo  а там талия завышена и сзади спина открыта,я хотела пояс,никак,ничего не придумала,даже незнаю Миранда я одеваю простой низенький,тоненький носочек,можно следки я думаю,кому как удобно)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 14:02 |
|
|
Cеринак . сапожки ах Тоже люблю МЧП, жаль, редко случаи выпадают носить.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 14:56 |
|
|
Сапоги супер А я сумку яркую прикупила Вложение:
P1130849.JPG [ 106.79 КБ | Просмотров: 1224 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Евелин, Вот у меня тоже самое с платьями и сапогами получается: вроде бы и нравится стиль, вроде многие ходят , а вроде бы и что то не то. Все равно сапоги тяжелее и грубее чем платье. Я сама несколько раз похоже одевалась, и плевалась от своего отражения в зеркалах. Не знаю. Вроде бы и ничего, красиво. Но все равно образ остается " под вопросом".
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 16:34 |
|
|
Книжка незнаю,может нам русским непривычен такой стиль,я как то вот прониклась последнее время,муж вообще тащится.Я две недели туфли искала,на свадьбу собирались,все не то,думала может уже какие нить сапожки коротенькие,эти увидела,понравились. В жизни смотрятся сапоги с платьем лучше чем на фото,как то нет этой тяжести сочетания)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 10 мар 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжка, платье мое я не ушивала. Само село как влитое. Оно у меня уже 4 года одно из самых любымых. Касперёныш, всегда пожалуйста за ББ. Рада, что вы довольны покупками. Будет время -покажи, что прикупила. Евелин, вроде не плохо смотрится нарядик. Но я лично не люблю эти дурацкие хвосты на платьях, топах... ну и энимал принт не жалую.. а так носите. не плохо. Серинак, спасибо за комплиман, но я тут все никак слюни не могу утереть от твоего кожаного наряда! Отвал башки. Просто супер.  Умираю как сама хочу кожаное платье. Полин, про шляпу. Я ее в рестике сняла.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|