Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девы, хелп! Виза в Россию- где получить?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заранее извняюсь за эту избитую тему, если уже была точно такая же- дайте линк, кто в курсе.

Никогда не думала, что так сложно с визой в Россию- в Украину гораздо проще.
Но я буду лететь скоро в Украину через Россию- через Москву- то етсь виза мне нужна по любому, я ведь летаю с Ам паспортом.
Мы тут с мужем лазили по инету, искали инфу на сайте росс посольства-- нашла только, что мне с моего штата Миссури нужно обращаться в отделение посольства в Хьюстоне, звонила туда полдня - бесполезно, только автоответчик, на ихнем сайте информации про визы НЕТ ВОБЩЕ!

Дальеш- там где про визы пишут, то очень много всего, что надо выбрать тип вызы- но при каждом типе нужно или приглашение из России или подтверждение от туристического агентства, или копия билетов на самолет поезд.. короче, тихий ужас-
а без в сех этих копий и приглашений что, НЕ ДАДУТ визу в Россию? :bigeyes :k_crying

Если же брать транзитную, что мне как раз больеш подходит- то они требуют копии билетов, а у меня их пока нет, билеты я буду брать позже, это не проблема, а вот виза проблема, короче замкнутый круг, посоветуйте ГДЕ вы берете визы чтоб без этого всего гимора!!!

паспорт я так понимаю нуждно высылать оригинал,. фотографию одну анкету- а что еще. и сколкьо вы платили?
я тут нашла компанию по визам на нашем сайте- вверху визит линк на странице нашего сайта- позвонила туда, вроде бы легче получить, но стоит турист виза на 30 дней 360 долларов- ни фига себе!
в Посольстве гораздо дешевле, короче- кто тут часто летает в Россию с Ам граждаством где вы берете визы!!!

Заголовок сообщения: Re: Девы, хелп! Виза в Россию- где получить?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Мы тут с мужем лазили по инету, искали инфу на сайте росс посольства-- нашла только, что мне с моего штата Миссури нужно обращаться в отделение посольства в Хьюстоне, звонила туда полдня - бесполезно, только автоответчик, на ихнем сайте информации про визы НЕТ ВОБЩЕ!

Могу помочь только ссылкой сайт консульства в Хьюстоне: http://www.rusconhouston.mid.ru/general_information.htm
Слева в меню "Виза в Россию" можно выбрать тип визы и почитать подробнее.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:06 
душечка
душечка

А нельзя ли Вам поехать в Россию по-украинскому паспорту? Украинцам не нужна виза в Россию.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

May писал(а):
А нельзя ли Вам поехать в Россию по-украинскому паспорту? Украинцам не нужна виза в Россию.

Конечно, так проще гораздо. Зачем лететь по американскому?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

90 дней гарантированного пребывания в стране

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:52 
звезда
звезда

А вы не рассматривали перелёт через Стамбул? американцам виза не нужна, я с ребёнком летала, у него ам.пас.
Очень удобно Нью-Йорк -Стамбул-Днепр! (Правда не знаю в какой город вам нужно)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

cinnamon, согласна с девушками, по Украинскому паспорту голову ломать не надо, но если вам принципиально лететь с русской визой по ам.паспорту, то вот ссылка на контору, которая делает визы в Россию.
http://russia.travisa.com/TVSVisaInstru ... nshipID=US
Работают хорошо! Менеджеры говорят на русском и английском! У нас с мужем положительный опыт с ними был!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну по украинскому паспорту отсюда лететь нельзя, да и просрочены те наши паспорта давно (украинкам ведь нет надобности продлевать укр.паспорта, если гражданство США... летаем только по американскому паспорту).
А как лететь отсюда через Россию? Меня тоже интересует этот вопрос. Думала, Циня как раз знает, раз бывала в Москве. Или бывала только пересекая украинский кордон?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 15:44 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
Ну по украинскому паспорту отсюда лететь нельзя, да и просрочены те наши паспорта давно (украинкам ведь нет надобности продлевать укр.паспорта, если гражданство США... летаем только по американскому паспорту).
А как лететь отсюда через Россию? Меня тоже интересует этот вопрос. Думала, Циня как раз знает, раз бывала в Москве. Или бывала только пересекая украинский кордон?

Мне видятся следующие варианты:
1) Если украинский паспорт НЕ просрочен, то вылетать из Америки по американскому паспорту и в сумке при себе иметь украинский, его и показывать на русском пограничном контроле, далее согласно российскому законодательству вы как держатель украинского паспорта можете находиться на территории РФ 90 дней.

2) Если украинский паспорт просрочен, то лететь по американскому паспорту:
а) без визы - если вы не будете выходить из транзитной зоны аэропорта и просто пересядете на рейс, направляющийся в Украину;
б) получить транзитную визу или туристическую визу в Россию как гражданин Америки и тогда можно будет поехать в Украину даже поездом.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!