|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:39 |
|
|
Dalinka писал(а): Lidushka писал(а): Ир, сижу , читаю тебя , и вот не понимаю чего ты хочешь от Джу? Фотографий? Ну так это ее дело постить их или нет в общий доступ. У меня они есть, я видела.... А от Квиты---чего? Конкретно. Джу тебе что-то лично должна? Или Квита мож чего должна? Если нет, так чО за спрос? Лидушка, ты с Джувел по скайпу фейс-ту-фейс общалась или только фотки видела? Фоток то сколько угодно из инета надергать можно ежели чего. многие на форуме верят Долл ....вот просьба к Долл может она подтвердить что есть реалный человек как Лидушка и что это не одно и тоже с Джувел naprimer
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:44 |
|
|
Moon17 писал(а): cat in the hat писал(а): потому что так учили в совке..потому и совковое понятие... ну как это жить и не лицемерить? Если человек не лицемерит, то он идиот...  вопросов к вам больше не имею. лицемерьте дальше что б идиотом не казатся.  ну вот видите как вам не нравится, когда говорят об истинном положении вещей.. С завтрашнего дня идите и попробуйте говорить всем правду: Начальнику -что он идиот ( если вы , конечно, работаете); ну и далее, смотря по обстоятельствам.. Ну, если все на кухне с поварешкой, то да, лицемерить не придется, так как не перед кем... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:44 |
|
|
Lusy писал(а): многие на форуме верят Долл ....вот просьба к Долл может она подтвердить что есть реалный человек как Лидушка и что это не одно и тоже с Джувел naprimer Лидушку Циня лично знает.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
Moon17 писал(а): cat in the hat писал(а): потому что так учили в совке..потому и совковое понятие... ну как это жить и не лицемерить? Если человек не лицемерит, то он идиот...  вопросов к вам больше не имею. лицемерьте дальше что б идиотом не казатся.  ну вот видите как вам не нравится, когда говорят об истинном положении вещей.. С завтрашнего дня идите и попробуйте говорить всем правду: Начальнику -что он идиот ( если вы , конечно, работаете); ну и далее, смотря по обстоятельствам.. Ну, если все на кухне с поварешкой, то да, лицемерить не придется, так как не перед кем... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:50 |
|
|
А вообще, если человек в чем-то уверен, то его не переубедишь, наверное.
Вот у меня есть подозрение сильное, что одна форумчанка в реале общается с другой. И что такое общение может быть не безопасно для неё.
Была мысль написать в личку, но потом поняла, что смысла нет - меня она не знает. Так что в лучшем случае не обратит внимание на сообщение, в худшем - тут же расскажет о нем той другой форумчанке, и я же крайней останусь :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:53 |
|
|
Lusy писал(а): Dalinka писал(а): Lidushka писал(а): Ир, сижу , читаю тебя , и вот не понимаю чего ты хочешь от Джу? Фотографий? Ну так это ее дело постить их или нет в общий доступ. У меня они есть, я видела.... А от Квиты---чего? Конкретно. Джу тебе что-то лично должна? Или Квита мож чего должна? Если нет, так чО за спрос? Лидушка, ты с Джувел по скайпу фейс-ту-фейс общалась или только фотки видела? Фоток то сколько угодно из инета надергать можно ежели чего. многие на форуме верят Долл ....вот просьба к Долл может она подтвердить что есть реалный человек как Лидушка и что это не одно и тоже с Джувел naprimer Девуленьки, миоые мои, я понимаю - истерия иногда может выходить из берегов... Меня массовость пугает. Уже до Лидушки докопались, holy guacamole, народ!!!! Ну, я тоже стою тут перед вами простая русская женщина в белом пальто и красивая, Лидушка у меня гостила. Перенимаю эстафету - давайте, на меня оставшихся в живых собак (они обычно самые злые ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:56 |
|
|
Lidushka писал(а): [
А если разницы для тебя нет между интернетным эксгибиционизмом и личным участием , это не значит , что и для других разницы нет. Лида, не тупи! Если бы эта малолетка не занялась сначала, как ты это называешь- интернетным эксгибиционизмом, то етсь не вывалила свою историю "великой любви" с амером- то и Джуел никогда бы не вляпалась со совей помощью, пардон," личным участием", говоря твоими словами Я как раз различаю, ГДЕ реальная беда, - а где логичная расплата за безответвенность. А вот в посдених случаях я не помогаю, Сорри Меня не надо подъебывать в жестокости и черствости, ты меня тоже знаешь, и в отличие от Джули по скайпу- видела вживую и как я живу и где и с кем. Я не хочу перечислять, в скольких историях я принимала участие, уже много лет,тебя еще не было на форуме самая трагичная- много лет назад у одной форумчанки умер ребенок- мы собирали деньги, это было святое. Сейачс самое последнее, Евгения собирала деньги дял своей больной раком подруги, в Украине- я послала деньги, ну и много других историй, где я сичтаю человеку действительно нужна поомщь. Так что упреки твои не по адресу. А вот история Квиточки- пардон, не тронула, НУ вот никак, Не вызвает сочуствия, Нету здесь никакого горя, А только дурость, глупость и безответственность. А это я не суппорт.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вообще я за то, чтгбы перестать истерить, кого-то обсуждать, слишком много переходов на личности, просто сделайте для себя выводы... последние 3 дня на форум не пробицца, постоянно виснет... Обрывается... Сообщения не отправить... Дурдом... С девочкой все будет ок, если она сама захочет... Не хочу переходить на личности, вы мою историю послушали бы, мне тогда было 19... И ничего, разобралась кк-то 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:02 |
|
|
Ну вы блин даете!.... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:04 |
|
|
MouseWife писал(а): Девуленьки, миоые мои, я понимаю - истерия иногда может выходить из берегов... Меня массовость пугает. Уже до Лидушки докопались, holy guacamole, народ!!!! Ну, я тоже стою тут перед вами простая русская женщина в белом пальто и красивая, Лидушка у меня гостила. Перенимаю эстафету - давайте, на меня оставшихся в живых собак (они обычно самые злые )) Да речь не о Лидушке конкретно или Джувел...Речь о том что мы все ники. Пришли на форум поболтать, поделиться радостью, печалями. Но мы взрослые люди и понимаем что это лишь виртуальный мир и не надо его воспринимать так серьезно. Ктото написал что нужно помочь и все забеспокоились....вон много просяших и видите их и что всем подаете?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:07 |
|
|
Lidushka писал(а): параноййййяяяя ага, она самая у твоей новой подружки Джуел Кю, какого хрена она боится про себя на форуме рассказывать? - открыто пишет:" я вас всех боюссссссся" 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:08 |
|
|
cat in the hat писал(а): там смеющийся смаилик... на американке Пилигрим женат.. ( А что вы имеете ввиду под словосочетанием "коренная американка"? ) О Native Americans слышали? Я же Настоящий Индеец. ( которому "завсегда везде ништяк") 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:13 |
|
|
Moon17 писал(а): cat in the hat писал(а): ну вот видите как вам не нравится, когда говорят об истинном положении вещей.. С завтрашнего дня идите и попробуйте говорить всем правду: Начальнику -что он идиот ( если вы , конечно, работаете); ну и далее, смотря по обстоятельствам.. Ну, если все на кухне с поварешкой, то да, лицемерить не придется, так как не перед кем...  ета полемика с вами doesn't make any sense. начали про одно, вы тут мне про другое. да поняла и про то и про другое... Но во всех случаях звучит про " искренне" - " не искренне" по -детски... Вам наверно лет еще маловато ( без подкола говорю) ..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Dalinka писал(а): А вообще, если человек в чем-то уверен, то его не переубедишь, наверное.
Вот у меня есть подозрение сильное, что одна форумчанка в реале общается с другой. И что такое общение может быть не безопасно для неё.
Была мысль написать в личку, но потом поняла, что смысла нет - меня она не знает. Так что в лучшем случае не обратит внимание на сообщение, в худшем - тут же расскажет о нем той другой форумчанке, и я же крайней останусь :) А в каком плане небезопасно? Другая сплетничать начнет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 22:15 |
|
|
Lusy писал(а): [. Но мы взрослые люди наивная тут куча несовершеннолетних троллей
|
|
 |
|
 |
|