|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Anechka8 писал(а): Извините, я нормальных людей не имела ввиду. Еще одна...Моя работа в армии ничем не отличается от гражданской работы. Причем здесь армия вообще ? Детский сад какой-то. Ваше сообщение похоже из серии, когда оба ругаются и одна из сторон выкрикивает "**** ! еще и шапку надел !!"...Спрашивается, а причем здесь шапка/армия ?? Смешали все в кучу. В смысле? Не я одна считаю Ваше поведение не нормальным?  Я так и знала, что Вам не раз это говорили. А если серьезно, перестаньте унижать человека, Вы ей делаете больно уже который день удар за ударом и все ниже пояса.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:53 |
|
|
Anechka8 писал(а): Inconspicuous писал(а): Anechka8 писал(а): Извините, я нормальных людей не имела ввиду. Еще одна...Моя работа в армии ничем не отличается от гражданской работы. Причем здесь армия вообще ? Детский сад какой-то. Ваше сообщение похоже из серии, когда оба ругаются и одна из сторон выкрикивает "**** ! еще и шапку надел !!"...Спрашивается, а причем здесь шапка/армия ?? Смешали все в кучу. В смысле? Не я одна считаю Ваше поведение не нормальным?  Я так и знала, что Вам не раз это говорили. А если серьезно, перестаньте унижать человека, Вы ей делаете больно уже который день удар за ударом и все ниже пояса. В смысле , что ты акуела совсем анечка8.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:56 |
|
|
Стрекоза, если б я тебya не любила неземнои любовью, давно бы мухобойкой прибила бы. Ты что позвонить мне не могла?!!!!!! На фига праздные темы открывать?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Anechka8 писал(а): Inconspicuous писал(а): Еще одна...Моя работа в армии ничем не отличается от гражданской работы. Причем здесь армия вообще ? Детский сад какой-то. Ваше сообщение похоже из серии, когда оба ругаются и одна из сторон выкрикивает "**** ! еще и шапку надел !!"...Спрашивается, а причем здесь шапка/армия ?? Смешали все в кучу. В смысле? Не я одна считаю Ваше поведение не нормальным?  Я так и знала, что Вам не раз это говорили. А если серьезно, перестаньте унижать человека, Вы ей делаете больно уже который день удар за ударом и все ниже пояса. В смысле , что ты акуела совсем анечка8. Даже не знаю как на такой культурный вопрос от не менее культурной женщины ответить 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): В смысле? Не я одна считаю Ваше поведение не нормальным?  Я так и знала, что Вам не раз это говорили. Ну, пральна, вы обе. Джулс и вы. Та вообще по-русски не читает, я так полагаю. Снова пишет одно и то же. Даже не понимая, что никто и не требует здесь выкладывать ничего личного. И я бы не выложила на ее месте, НО и за сердце бы не хваталась со вздохами и ахами, когда весь форум был взвинчен уже без того. А потом на попятную, ничего вразумительного. Какие то обрывки и сообщения о том, как сложно отправить сообщения. Потому и прорвало девчат. Я в стороне стояла и не сразу писать начала. Выдержать уже не смогла, когда реально по-хамски трольчиха по имени Джулс на всех поклала и продолжала клоунаду. Ну, если вам это все по душе, то вперед.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:02 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): перестаь поливать меня дерьмом и мою семью - я никем не была выбрана! Все получилось случаино и я искренне сейчас жалею что ваще дала скайп в личке. Успокойся ты уже ! Я уже устала повторять, что ничего о твоей семье не знаю, а стало быть и не обсуждала. Попей водицы. Может полегчает. Ты меня с кем-то попутала. Я о твоей семье НИ СЛОВА нигде не сказала, ибо даже не знаю есть ли она у тебя. Читать умеешь вообще или где ? Не знаю кому ты скайп дала. Я не знаю о тебе вообще ничего, ни скайпов, ни телефонов, н-и-ч-е-г-о и знать не хочу !!  Да но ты меня с раньего утра начала поливать потому что ты хотела подробности А ПОДРОБНОСТИ ЗА ДЕНЬ НИКТО НЕ ЗАПОСТИЛ. КТО ИХ ЗНАЛ! Пока тебе сказали не затнуьтся в личном письме другие. Оставь меня и мою личную жизнь в покое.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:04 |
|
|
Anechka8 писал(а): Даже не знаю как на такой культурный вопрос от не менее культурной женщины ответить  А вопроса я не задавала  констатация факта на основании твоего "умняцкого" замечания про армию. Главное , мля, так вот " в тему" типа.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Anechka8 писал(а): В смысле? Не я одна считаю Ваше поведение не нормальным?  Я так и знала, что Вам не раз это говорили. Ну, пральна, вы обе. Джулс и вы. Та вообще по-русски не читает, я так полагаю. Снова пишет одно и то же. Даже не понимая, что никто и не требует здесь выкладывать ничего личного. И я бы не выложила на ее месте, НО и за сердце бы не хваталась со вздохами и ахами, когда весь форум был взвинчен уже без того. А потом на попятную, ничего вразумительного. Какие то обрывки и сообщения о том, как сложно отправить сообщения. Потому и прорвало девчат. Я в стороне стояла и не сразу писать начала. Выдержать уже не смогла, когда реально по-хамски трольчиха по имени Джулс на всех поклала и продолжала клоунаду. Ну, если вам это все по душе, то вперед. Даже если это и клоунада (хотя я так не считаю и это мое личное мнение, никому его не навязываю), я считаю, что Вы перегибаете палку в Ваших оскорблениях.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да но ты меня с раньего утра начала поливать потому что ты хотела подробности А ПОДРОБНОСТИ ЗА ДЕНЬ НИКТО НЕ ЗАПОСТИЛ. КТО ИХ ЗНАЛ! Пока тебе сказали не затнуьтся в личном письме другие. Оставь меня и мою личную жизнь в покое. Ты точно энергетический вампир. 101 раз пишу - подробностей не надо мне и не надо было !! Тормозить надо вовремя, а не заигрываться. В этом все мои к тебе сообщения. Я НИГДЕ ни в одном посте не попросила тебя дать мне какую-то информацию ! Кто и в каком личном письме мне сказал заткнуться ? Мне только Лидушка написала с вопросами об армии. Всем чем могла - помогла. Больше мне никто ничего в личку не писал. Ты пьяна или как ? Харе сочинительством заниматься !
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:11 |
|
|
Внимание, у меня вопрос про Фейсбук, возможно ли писать сообщения на Фейсбук личные, если ты не в друзьях? И еще, как можно видеть фото в фейсбуке в общем доступе, а сообщения на странице видны всем? Может кто ответить?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Anechka8 писал(а): Даже не знаю как на такой культурный вопрос от не менее культурной женщины ответить  А вопроса я не задавала  констатация факта на основании твоего "умняцкого" замечания про армию. Главное , мля, так вот " в тему" типа. "Умняцкого" - какое класное слово! Так прям колхозом и повеяло. Вы оказывается не только материться умеете, уважаю 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Внимание, у меня вопрос про Фейсбук, возможно ли писать сообщения на Фейсбук личные, если ты не в друзьях? И еще, как можно видеть фото в фейсбуке в общем доступе, а сообщения на странице видны всем? Может кто ответить? Зайди в свои настройки и все по закрывай по типу могут читать или видеть или постить етс : только друзья или только ты сама и прочее.
Последний раз редактировалось Стрекозка 09 мар 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:18 |
|
|
Anechka8 писал(а): Стрекозка писал(а): Anechka8 писал(а): Даже не знаю как на такой культурный вопрос от не менее культурной женщины ответить  А вопроса я не задавала  констатация факта на основании твоего "умняцкого" замечания про армию. Главное , мля, так вот " в тему" типа. "Умняцкого" - какое класное слово! Так прям колхозом и повеяло. Вы оказывается не только материться умеете, уважаю  Мне на твое уважение, внимание и мнение наср.ть с большой колокольни. Не обращайся ко мне вообще.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): Для тех, кто в армии "работает" это непосильная задача  Анечка, деточка, а могу ли я узнать, почему слово работает взято в кавычки?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Anechka8 писал(а): Стрекозка писал(а): А вопроса я не задавала  констатация факта на основании твоего "умняцкого" замечания про армию. Главное , мля, так вот " в тему" типа. "Умняцкого" - какое класное слово! Так прям колхозом и повеяло. Вы оказывается не только материться умеете, уважаю  Мне на твое уважение, внимание и мнение наср.ть с большой колокольни. Не обращайся ко мне вообще. Вы вроде первая ко мне обратились Не вежливо людям не отвечать, там более таким культурным.
|
|
 |
|
 |
|