Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
lioness12 писал(а):
Да вы не спорьте, вы книжку почитаите, там все очень подробно расписано. Много факторов влияет, и натрии-калии и застои в лимфообращении и гормональныи, там все есть, пересказывать не буду, но пути борьбы там описаны подробно и результат очень радует, чудес Ронсар не обещает. Целлюлит достается и изнутри и снаружи, иначе нельзя.

Оно? http://img.yamama.ru/club/books/cellulit/index.html У меня не открываются картинки...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 06:26 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
nyk2009 писал(а):
lioness12 писал(а):
Да вы не спорьте, вы книжку почитаите, там все очень подробно расписано. Много факторов влияет, и натрии-калии и застои в лимфообращении и гормональныи, там все есть, пересказывать не буду, но пути борьбы там описаны подробно и результат очень радует, чудес Ронсар не обещает. Целлюлит достается и изнутри и снаружи, иначе нельзя.

Оно? http://img.yamama.ru/club/books/cellulit/index.html У меня не открываются картинки...

Thank you :q_flower01

from the book
Цитата:
Недостаток тонуса мышц также является одним из главных факторов, вносящих свою лепту в образование субстанции целлюлита.

+100

Я видела очень больших женщин без него, которые ведут очень активный образ жизни - и подружка у меня была, так - модельной внешности и весу... с целлюлитом :(

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну с приборами-то что? Никто никогда ничего не юзал?
Мне приборами проще организовать себе систематический уход.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ активно вот такие банки советует http://www.amazon.com/Bellabaci-710-Bod ... roduct_top

Сама я эти банки не пробовала, посему ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, но людям вроде нравится. Сижу, думаю, может и мне тоже надо :dum

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, девушки, кто-то еще кроме меня борется с этой нечистью? У меня пока еще держится лозунг "бороться и искать..!" :c_laugh
Купила недавно Clarins Body Lift Cellulite Control, в подарок обещали скакалку. Че привлекло - скалка НЕрезиновая. Теперь радостно потираю лапки в ожидании и предвкушении.
Резиновая у меня уже есть, и с ней конкретный затык - на напрерывном прыганьи ровно на счете 38-40 эта зараза закручивается в косичку и шлепает аккурат по пальчикам ног пребольно. В кроссовках мне прыгать неудобно, плюс они тусят в тренажерном зале на другом этаже дома, а прыгать там не могу из-за лампочек на потолке. Такой вот затык, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. :g_chewingum Так что жду теперь скакалку кларинсовскую.
Их средства от целлюлита еще не пробовала, хотя знаю, что у них их целая линейка, и отзывы на Кларинс хорошие в основном. Еще смотрю, где можно купить итальянский Collistar.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще добавлю апдейт-отзыв о продукте. Zaggora HotPants. Купила их в прошлом году, у меня моделька до колена. Помимо омерзительного запаха тухлой резины от них эффекта не вижу, хоть убейте. Все эти восторженные отзывы у них на сайте и прочее кажутся просто срежиссированным элементом раскрутки. Еще у меня раздражение на коже от них.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 17:45 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Еще смотрю, где можно купить итальянский Collistar.

Я заказываю из Китая на сайте sasa.com

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Девочки, ну и пытка же этот медовай массаж. :bigeyes

Я так борюсь - муж случайно купил кофе, который для питья слабый,
так вот я его на целлюлитный массаж с медом пустила

жменьку сухого кофе (с пачки, не жмыха), ложку меда и несколько капель водички (все на глаз)
и тру/растираю попу и бедра минуты 3 каждую :c_laugh
еще купила butt lift DVD диски (хорошо пошло сначала, но пока прекратила по уважит причинам)

Так вот, на Украине покупала антицелл. гели с водорослями ... был холодящий такой эффект
вопрос - здесь такой кто-нибудь покупал ?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Ну что, девушки, кто-то еще кроме меня борется с этой нечистью? У меня пока еще держится лозунг "бороться и искать..!" :c_laugh
Купила недавно Clarins Body Lift Cellulite Control

А какой там состав, если не трудно ?
погуглила цену - однако недорогим его не назвать (имхо)

я покупала давненько Нивею (или типа того) - эффекта никакого :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а мелиссу никто не пробовал? Я нашла много статей на тему её открытых полезных свойств в борьбе с этим недугом. Начала просто вместо чая пить в прошлом году, до беременности. По три-четыре раза в день. В источниках написано про какой-то бальзам, но я так и не поняла, где его искать, или как его делать, поэтому, обходилась чаем и иногда массажем с участием мелиссового масла. Ну и в ванну масло капала. Уж не знаю, совпадение ли, самовнушение ли, но эфект был на лицо, вернее, на попу и ноги :c_laugh . Причём, достаточно быстро, через месяц с небольшим. Дёшево и сердито, как говорится! А главное - натурально :c_cool . Кстати, сейчас 7 месяцев беременности, мелиссу уже не пью (беременным противопоказана) - но ничего не вылезло (ТТТ)! Уж не знаю, действительно ли это всё волшебная травка? :dum

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Thumbellina писал(а):
Купила недавно Clarins Body Lift Cellulite Control

А какой там состав, если не трудно ?
погуглила цену - однако недорогим его не назвать (имхо)

я покупала давненько Нивею (или типа того) - эффекта никакого :dum

Ingredients
Celosia Cristata Extract* and Aquatic Mint Extract*: Body refining plant extracts that target the fatty tissue to help prevent cellulite. -Blue Button Flower Extract*: Helps to correct the appearance of existing and stubborn cellulite. -Baccharis Extract*: Firms and tones by supporting natural collagen production. *Patent pending. Water, Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Caffeine, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Fragrance, Menthol, Escin, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Atractyloides Lancea Root Extract, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Phospholipids, Celosia Cristata Extract, Polyglyceryl-10 Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Methylsilanol Mannuronate, Scabiosa Arvensis Extract, Baccharis Genistelloides Extract, Phenoxyethanol, Geranium Robertianum Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Mentha Aquatica Leaf Extract, Sorbic Acid, Silica, Ci 14700/Red 4, Ci 172/Red 33, Ascorbic Acid.

За дешевой ценой я и не гонюсь, уж лучше вложиться и получить результат. Нивею я тоже пробовала - а толку от нее. У Кларинс они хотя бы разработки проводят и прочее, надеюсь, будет результат. Я тут еще на одно их средство в ампулах прицелилась, думаю после окончания этого попробовать ампулы.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что порадовало - к крему есть буклетик про самомассаж, суперский! В картинках и пояснениях - что зачем и где. Знаю, что массаж костяшками очень хорошо помогает.
Скакала, которую в подарок дали, вот эта:
Изображение
Изображение
Смешная очень, я думала, она раз с плетением, то будет более weighted, как в России были тяжелые упругие плетеные скакалки, а она оказалась легенькая, прыгать через нее тот еще аттракцион!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, а мелиссу никто не пробовал? Я нашла много статей на тему её открытых полезных свойств в борьбе с этим недугом. Начала просто вместо чая пить в прошлом году, до беременности. По три-четыре раза в день. В источниках написано про какой-то бальзам, но я так и не поняла, где его искать, или как его делать, поэтому, обходилась чаем и иногда массажем с участием мелиссового масла. Ну и в ванну масло капала. Уж не знаю, совпадение ли, самовнушение ли, но эфект был на лицо, вернее, на попу и ноги :c_laugh . Причём, достаточно быстро, через месяц с небольшим. Дёшево и сердито, как говорится! А главное - натурально :c_cool . Кстати, сейчас 7 месяцев беременности, мелиссу уже не пью (беременным противопоказана) - но ничего не вылезло (ТТТ)! Уж не знаю, действительно ли это всё волшебная травка? :dum

А можно ссылочки, где про это можно почитать?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую скакалку. У меня из спортивного магазина резиновая и вот эта легенькая от кларинс. Легенькая непрыгательная вообще, а резиновая закручивается в петли и бьет по пальцам ног сильно, ну и много с ней не проскачешь, ее резиновый шнур вокруг своей оси скручивается, стоит до 25 допрыгать. Ищу хорошую скакалку.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
А можно ссылочки, где про это можно почитать?

Уже не помню, какую именно я статью читала, и как на нее попала - 1,5 года прошло. Но google - волшебная вещь;)
https://www.google.ru/#hl=en&gs_rn=11&g ... 66&bih=667

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.