Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами?
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

Правильно тут пишут,что со степами надо много терпения.
Я жила с двумя степами, сейчас правда уже с одним,так как страший после 18 ушёл к маме жить,слава Всевышнему ,но эпопея с ним не закончена до сих пор, хоть он и в колледже..

У меня тоже была и полиция и протектив сервис на пороге ,куда степ нажаловался после хука моего мужа за называние меня бичью принародно.Всё в прошлом,но кто помнит ,я описывала ситуации здесь.Не хочу вдаваться в подробности сейчас.
Ну так вот ,старшему степу 18 ,пошёл в местный коммунити колледж учиться на мейкера компютерных игр(он на них помешан с детства).Сейчас живёт у мамы,так как там рядом с ней автобусы ходят,от нас только машиной можно,которую он отказывается водить,хотя муж отдал ему старый свой трак-форд.Не прошло и полгода,вернее месяца два ,как екса стала бомбить моего мужа эсемесками и емайлаи ,что он ночами сидит у компа, пропускает занятия в колледже,не следует её правилам.Ничему не удивляюсь.С нами было то же самое..Работу он не ищет,находит всегда эксьюзы ,чтобы не работать и не водить машину.
Вот как раз недавно пару недель назад среди ночи стэп написал моему мужу СМС,что покончит с собой,так как мама вырубила ему интернет коннекшен.Мой был естественно в панике(но это не первый случай такого пугания мужа ,это было периодически, когда он жили с нами).Но у них он там проблемный был с детства.Сын -не подарок,ментали сик (в детстве как и всех буйных посадили на таблетки),пока я не приехала и сказалА -НЕ НАДО, ХОТЯ МАМА ТАМ БЫЛА ЗА.
не хочу говорить,что я люблю сына мужа,мне его просто жалко.Он недолюбленный мамой с детства,так как с лица некрасив и не перфект, как их младший сын, не сошеул ,но муж любит его, какой бы он не был.Это я поняла уже потом, попозже ,а поначалу тоже хотелось всё бросить и бежать домой ,роняя тапки.
Жаловалась маме по скайпу, благо у меня она мировая и надавала хороших советов, а так бы давно сказала в горячке "aдью "моему хорошему мужу.Сейчас вспоминаю и думаю-спасибо ей,остановила вовремя. :angel

То,что со степами проблемы здесь у многих,это потому что с детсва детям всё позволяется, и не лупят по делу ,как наших,а если буйный, то просто дают таблетки.Плюс есть в Америке CPS -Протектив Сервис, или булл шит ,как сами амеиканцы его называют ,в который может пожаловаться любой ребёнок в случае абьюза.Этому их учат в школе.Система воспитания никакая,поэтому pодители набираются терпения, ждут 18 ,чтобы деть ушёл в свободный полёт.Благо здесь мне нравится, что дети, если нет проблем с головой,становятся быстро на ноги и вылетают с родительского гнезда.С 15-16 лет уже водят машины, подрабатывают летом или после школы.Замечу ещё раз-КТО ХОЧЕТ быстрее стать самостоятельным.
У вас ,автор, не самый худший случай со степами.Они адекватныe.Мальчик ваш не был на таблетках, не манипулируeт, как мой старший,а ещё присматривет за сестрёнкой и мечатет от вас сьехать.Разве это плохо? Это считаю суперхорошо.А попозже как здесь пишут и девочка подрастёт.ЛУчше займитесь собой, пойдите учиться.Я тоже ,когда дома сидела, всё воспринимала близко к сердцу-кто что сказал, кто что сделал.Пошла, выучилась за год.Сейчас работаю,своя деньга в кармане ,что не говори лучше.Помогаю своим детям (у меня их двое и со мной тоже,к слову .Дочка старашая (20 лет ) в колледже тоже ,в универе,но в другом городе,сыну 15 лет -со мной, весь в спорте.Своих детей нет ,да нам уже и не надо ,нам обоим по 40+ и четверо попучается на двоих, из которых двое уже взрослые,бэбики нам уже ни к чему, надо внуков ждать :c_laugh
А у вас если муж хороший и хорошо к вам относится ,нужно просто потерпеть пару лет,не придираться к словам ,а больше энергии направить ,чтобы найти себя здесь,получить профессию.
Дети вырастут, не успеете оглянуться.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 10:49 
звезда
звезда

Спасибо Тошиба.
да.. отвечая на вопрос автора темы - не знаю, у меня сложилось впечатление что оооочень мало таких пар которые смогли прижится с американскими степами.. проблема в том наши женщины приезжая сюда думаю что ам. отцы - это как наши - ушел из семьи - и все, концы в воду. ан нет - мой бывший муж (который рулеткой мерял комнаты) за своих девченок горло перегрызет любому и по трупам пойдет. у нас постоянные скандалы были что я его детям недодаю: типа, своей сандали купила, почему и его троим девушкам не купила. не важно что у них уже мама есть и она покупает им все что надо и не надо, он платит сумашедшие алименты в ту семью, и самое главное что эти дурацкие сандали им не нужны - у них по нескол;ко пар обуви у нас в доме стояло. нет - скандал был - ты своей купила (извините, но кто еще мноему ребенку купит обувь?), а моим нет (финансы у нас раздельно были). или еще пример - почему это на день рожденья его младшей дочке ja скинула смску, а не лично не позвонила-не поздравила? опять скандалы! достал уже своими придирками даже в том плане что я стала оглядыватся что б лишний раз поцеловать, приголубить свою дочку, неважно что его детей дома нет, неположено: или всем или никому! ой, да ну--- болной на голову оказался товарищ.
а второй момент - наши девочки когда едут сюда не представляют что такое ам. степы. это не наши дети! в основной своей массе нашим невестам приходитсй асталкиватся с неряшливостью в nnn-ой степени, о которой даже не подозревали раньше что такое вообще бывает. неуважение со стороны детей, подколки над акцентом, особенно если бывшая жена начинает подкручивать ситуацию. в общем, если бы я все знала раньше, до того как сюда приехала и до того как поняла во что вообще ввязалась связав жизнь с человеком с детьми - то оглядываясь назад - надо было роняя тапки ехать назад, а не тешить себя надеждами что я вот уберу, и детям понравится жить в чистоте. я вот приласкаю, покажу-помогу и меня полюбят и приймут дети мужа. какое там! сказать вам честно - мои оба мужа американских ожидали в первую очередь что я сейчас начну материал;но вкладыватся в их детей. второй муж так честно и сказал :" а чего это ты откладываешь ден;ги на колледж своей дочке? а моим девченкам?" попросил разделить уже отложенные задолго до него деньги, которые даже не я отложила, а мои родители перечислили на счет внучке в счет будущего обучения. и дом приобретенным мной до еще до того как мы с ним даж епознакомились - "а почему это он достанется тол;ко твоей дочке? а мои дети?" так что не знаю девочки - можем мне просто везло как утопленнику на таких мужчин, но у меня теперь даже в мыслях нет выходить в будущем за детного мужчину.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 11:23 
baby
baby

проблема в том наши женщины приезжая сюда думаю что ам. отцы - это как наши - ушел из семьи - и все, концы в воду. ан нет - мой бывший муж (который рулеткой мерял комнаты) за своих девченок горло перегрызет любому и по трупам пойдет. у нас постоянные скандалы были что я его детям недодаю
:s_thumbup все точно так же у меня, только у меня своих детей нет и, видимо, не привидиться уже.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irysha писал(а):
сказать вам честно - мои оба мужа американских ожидали в первую очередь что я сейчас начну материал;но вкладыватся в их детей. второй муж так честно и сказал :" а чего это ты откладываешь ден;ги на колледж своей дочке? а моим девченкам?" попросил разделить уже отложенные задолго до него деньги, которые даже не я отложила, а мои родители перечислили на счет внучке в счет будущего обучения. и дом приобретенным мной до еще до того как мы с ним даж епознакомились - "а почему это он достанется тол;ко твоей дочке?

ну это манипуляторство чистой воды, Ириша, и желание поиметь что то за чужой счет. Вот такие они хитросделанные американские мужчины!!! :komp

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 12:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LoveStory писал(а):
А есть такие здесь, которые не развелись из-за степов и все так же живут вместе да еще и общих детей/ ребенка завели? Интересно очень. Как вы в одиночку справлялись, кому в жилетку плакались (ведь всякое бывает)? Как- то вы выруливали конфликты?

есть такие, только наоборот :) я не развелась до сих пор как раз таки ИЗ-ЗА степов, потому что понимаю, что прав у меня на них никаких и никто мне их не отдаст даже 50 на 50. я не знаю, как объяснить, как ужиться со степами, я считаю, что их можно любить и всё. мы с ними тоже через многое прошли, хотя немного времени совсем вместе - 3,5 года. и общий ребёнок есть, который им брат и не меньше. мои степы живут с нами, мама их не появляется, не знаю даже плохо это или хорошо. я думала, что знаю, на что иду, выходя замуж за мужчину с детьми, двадцатипятилетняя дурёха. я и не представляла! но и сейчас я не представляю, чтобы их не было в моей жизни. папа у нас непутёвый по всем статьям, но мне он их не отдаст, вот и сижу, коплю деньги на хорошего юриста - тысячи и тысячи... и все, кто знают мою ситуацию, делают круглые глаза и не скрыва шока от моей "дур.о.сти" говорят - зачем оно тебе надо?! а как объяснить, что это МОИ дети, хоть и не рождённые мной. ещё три года назад я была готова открывать тему и жаловаться на степов... конечно, всё это сложно, и по идее вы не обязаны их любить, но вполне можете. это же дети, да неряшливые, да огрызающиеся иногда, да достают (но ничуть не больше мною рождённого на мозги капают). но по сути несчастные дети, с изломанной судьбой и разорённым гнездом... всё ИМХО. по тазику в каждой руке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
LoveStory писал(а):
А есть такие здесь, которые не развелись из-за степов и все так же живут вместе да еще и общих детей/ ребенка завели? Интересно очень. Как вы в одиночку справлялись, кому в жилетку плакались (ведь всякое бывает)? Как- то вы выруливали конфликты?

есть такие, только наоборот :) я не развелась до сих пор как раз таки ИЗ-ЗА степов, потому что понимаю, что прав у меня на них никаких и никто мне их не отдаст даже 50 на 50. я не знаю, как объяснить, как ужиться со степами, я считаю, что их можно любить и всё. мы с ними тоже через многое прошли, хотя немного времени совсем вместе - 3,5 года. и общий ребёнок есть, который им брат и не меньше. мои степы живут с нами, мама их не появляется, не знаю даже плохо это или хорошо. я думала, что знаю, на что иду, выходя замуж за мужчину с детьми, двадцатипятилетняя дурёха. я и не представляла! но и сейчас я не представляю, чтобы их не было в моей жизни. папа у нас непутёвый по всем статьям, но мне он их не отдаст, вот и сижу, коплю деньги на хорошего юриста - тысячи и тысячи... и все, кто знают мою ситуацию, делают круглые глаза и не скрыва шока от моей "дур.о.сти" говорят - зачем оно тебе надо?! а как объяснить, что это МОИ дети, хоть и не рождённые мной. ещё три года назад я была готова открывать тему и жаловаться на степов... конечно, всё это сложно, и по идее вы не обязаны их любить, но вполне можете. это же дети, да неряшливые, да огрызающиеся иногда, да достают (но ничуть не больше мною рождённого на мозги капают). но по сути несчастные дети, с изломанной судьбой и разорённым гнездом... всё ИМХО. по тазику в каждой руке :c_laugh

:bigeyes И я такие галаза сделаю! Да Вам памятник ставить надо при жизни! Сколько в Вас любви! :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS,а сколько степам лет?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 14:06 
baby
baby

K_SWEETNESS писал(а):
LoveStory писал(а):

Очень надеюсь, что и у меня проснется любовь к ним, я очень много над собой работаю, читаю и смотрю передачи на эти темы, так как не хочется потерять мужа. Очень хорошо, что их мама не появляется, значит все, что проишодит в Вашей семье не выносится туда, у нас все выносится, там отчет каждую неделю, а падч не расскажет, что там проишодит, так как мама запретила, зато мой муж все все им рассказывает, куда пошел, что сделал, так хочу пойти на адвоката учиться, пусть и это узнает экса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

А че, и правда тут есть такие, кто бросится спасать плохо плавающего мужа, оставив хорошо плавающего ребенка, в надежде, что тот и сам выплывет? :bigeyes

Или это только в теории? :))

Мне почему-то кажется, что любая мать бросится спасать ребенка, независимо от того, кто и как плавает. Даже если у ребенка будет 99 процентов шансов спастись самому, никакая мать не оставит осознанно этот один процент на волю случая.

Тут есть такие. Если с мужем любовь, конечно, и он не просто так провайдер и прочее, а еще и соулмейт. Потому как с этим мужем, спася его, я смогу родить еще детей. А вот кто сможет мне родить любимого спутника жизни? Да, ребенок тоже дает любовь и прочее, но это совсем не то, и потом, ребенок вырастет, т.е. максимум лет 18 вместе дано примерно, а вот с любимым человеком можно прожить всю жизнь.
(Не трудитесь объяснять мне, какая я при этом бичь и прочее. У вас сильно развит доминантно именно материнский инстинкт, ну и хорошо. Но не все обязаны быть такими же. Ставить ребенка прежде своего партнера - для меня это неуважение к партнеру прежде всего, значит, не так сильна и любовь к нему тогда.)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 16:09 
baby
baby

Thumbellina писал(а):
Dalinka писал(а):

А че, и правда тут есть такие, кто бросится спасать плохо плавающего мужа, оставив хорошо плавающего ребенка, в надежде, что тот и сам выплывет? :bigeyes

Мне почему-то кажется, что любая мать бросится спасать ребенка, независимо от того, кто и как плавает. Даже если у ребенка будет 99 процентов шансов спастись самому, никакая мать не оставит осознанно этот один процент на волю случая.

Тут есть такие. Если с мужем любовь, конечно, и он не просто так провайдер и прочее, а еще и соулмейт. Потому как с этим мужем, спася его, я смогу родить еще детей. А вот кто сможет мне родить любимого спутника жизни? Да, ребенок тоже дает любовь и прочее, но это совсем не то, и потом, ребенок вырастет, т.е. максимум лет 18 вместе дано примерно, а вот с любимым человеком можно прожить всю жизнь.
(Не трудитесь объяснять мне, какая я при этом бичь и прочее. У вас сильно развит доминантно именно материнский инстинкт, ну и хорошо. Но не все обязаны быть такими же. Ставить ребенка прежде своего партнера - для меня это неуважение к партнеру прежде всего, значит, не так сильна и любовь к нему тогда.)

я Вас не знаю, но уже люблю :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):
все точно так же у меня, только у меня своих детей нет и, видимо, не привидиться уже.

А почему нет? Если Вам не под полтиник то может ещё получиться.... :angel

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Dalinka писал(а):

Ой да ладно, спасете вы мужика сваво , а он потом и подумает, на хрен мне такая мать кукушка, которая даже ребенка спасать и не подумала , не буду с ней больше детей заводить. Бросит вас и уйдет к другой. А вы у разбитого корыта, и мужа нет и ребенка потеряли.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Потому как с этим мужем, спася его, я смогу родить еще детей. А вот кто сможет мне родить любимого спутника жизни?

Thumbellina,это вы кажется (пару лет назад) открывали тему о детях? :dum о том как вам сложно и что вы не рады что родили детей?
с тех пор ничего не изменилось,да? :k_crying
все таки большинство матерей не задумываясь спасали бы ребенка vs мужа.ребенку своему я б и сердце свое пересадила.а мужу-никогда,как бы его не любила

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

calmsoft писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
LoveStory писал(а):

:bigeyes И я такие галаза сделаю! Да Вам памятник ставить надо при жизни! Сколько в Вас любви! :c_cool

не надо памятников, лучше денег пришлите :c_laugh а на самом деле, если многие мужчины становятся прекрасными отчимами "не своим" детям, то и любой женщине это по силам, а по идее должно быть даже проще - материнский инстинкт. я всегда хотела много детей, считаю мне повезло ещё больше - с двумя из трёх не пришлось в схватках мучаться :)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
K_SWEETNESS,а сколько степам лет?

10 и 12

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно