|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 00:47 |
|
|
moma писал(а): Да. Это идиоты еще сняли с меня копеймент за первый постпартум визит, а он покрывается иншуренсным планом. Бред. Я не удивляюсь что идиоты. Я как-то писала, что мне Анюту после родов добавили в течение месяца без имени. Потом я послала её инфу (имя, соц номер и т.п.) им после выписки. Так они её добавили вторым ребёнком. Получилось у меня два ребёнка. Одного звали Анюта Такая-то (наша фамилия), а второго ребёнка звали имя: Baby и фамилия: Girl. И билили как за двоих разных детей.  Я звонила сто раз чтобы они убрали Baby Girl с моей страховки - бесполезно. В итоге наш HR с работы, я и страховка делали three way talk по телефону и представитель HR волосы на голове рвала, так как до страховки не доходило, что это один и тот же ребёнок. Идиоты, что ещё сказать? Надо звонить разбираться с ними. Жалко времени своего только 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 07:12 |
|
|
Мне повезло, муж в какой-то момент сказал что сам будет им звонить. Так что, я свободна. Ура
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мом, в смысле, что у тебя дитенок был добавлен только 1/1/13 в страховку? А до этого как? У нас сразу добавляется в день рождения и дают 30 дней изменить план, или надо добавить flex spending. И да, у нас все покрылось, никаких копеев ни с меня, ни с козявочкина.
Мы вторую ночь кашлеем. Днем нормально, никакой Т, никаких признаков простуды, ничего нет, а вот ночью на тебе. Чего делать с кашлем??? Хьюмидифаер работает нон стоп.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 07:42 |
|
|
Марина, у меня такой же цирк был с двойным биллингом после роддома - один за сына с именем, второй - за новорожденного мальчика.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 07:44 |
|
|
Paloma писал(а): Марина, у меня такой же цирк был с двойным биллингом после роддома - один за сына с именем, второй - за новорожденного мальчика. У меня кстати Baby Girl так и не убрали со страховки.  Страховкой я той не пользуюсь, перешла на другую работу, но у меня к ней доступ есть, т.е. могу зайти на сайт и посмотреть старые claims. так вот висит эта Baby Girl по сей день. Счета правда за неё больше не слали. Я плюнула доказывать и простиь чтобы её убрали с моего рекорда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 10:10 |
|
|
Девочки-мамочки и мы с сыночком присоединяемся к поздравлениям!!!
Вложения: |

8 марта.jpg [ 65.48 КБ | Просмотров: 721 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 12:53 |
|
|
 Девочки и мы с Данечкой присоединяемся к поздравлениям, пусть каждый день будет женским! Мома, это на самом деле бред! у нас тоже была запара, вписали сошл мужа с ошибкой потом нафик все удалили и нас в этом обвинили что у нас ребенок не вписан!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, HELP!!!!
У козявочкина в глазах какая-то желтая фигня начала образовываться, типа слизи, он их все время трет, видно чешутся. Я по пырому в инет - по описанию похоже на бактериальный конъюктивит и что надо срочно звонить врачу и капать антибиотики в глаза. У кого-нибудь было такое????
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 17:05 |
|
|
Рыженькая, а сам глазик красный? Погугли blocked tear duct, у моего после болезни была зелень в носу и в глазах как корочки, но сами глазки нормальные. Врач сказала делать массаж уголков глаз, всё равно до года ничего делать не будут. У старшей было тоже самое, ходили к глазному, подтвердили блокд тиар дакт и предложили операцию под общим наркозом, мы отказались, сейчас в 4 года нкаких симптомов нет.
А мы вернулись из отпуска, поразительно какие дети разные, младший в 5 месяцев себя вел прекрасно, а старшая (4 года) периодически скандалила, хотя для нее были все развлечения и подарки. Завидую девочкам которые живут в штатах где зимой можно выходить гулять на улицу!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
deal http://www.amazon.com/VTech-80-077000-S ... QT6VSADB...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчоночки, всех нас с 8 марта!!! Женского нам счастья и радости Инга, застала вашу очаровашку наконец- то!! Прям такая классная!!! Иннушка, я скрепбукинг еще не делала, но завешаю заполнение альбома ( там где уже предлагается рассказать о себе, все о малыше, как ждали ) и еще фотки вклеивать надо.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 18:14 |
|
|
Лентяйка, очень рада за то что вырвались в отпуск? Далеко от дома ездили, на машине, или летали на самолете? Молодцы, вобщем. Расскажи про ваш опыт, в чем беби спал, в чем его купали и т.п. меня бесят душевые с потолка или с верха стены в отелях, вечно ребенка было неудобно мыть. я пока еще не придумала как же беби обмыть, помыть, да и старшую неудобно. разве только что с чашкой поливать. но разве ж это купание?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 21:25 |
|
|
Спасибо, и самой не верится что выбрались, летали в резорт во Флориде, около 3х часов. В отеле нам обещали криб, я расчитывала на деревянный, а принесли плэйпен типа пэк & плэй (+дали 2 простыни, и я с собой свою привезла). Bзяли номер с 2 квин кроватями- муж с дочкой на одной, а я пол ночи одна, пол ночи с сыном. T.к он у меня дома из-за рифлакса спит в качели, спал в своей коляске или со мной, в "крибе" только лежал пока мы собирались. Старшая в душе нормально мылась, а с сыном пришлось мыться на руках и особенно когда муж его намыливал я боялась что может выскользнуть, но мы быстро- намылили, смыли и в полотенце (тоже везла свое), ему (сыну) по-моему даже нравилось мыться под душем. Думала покупать двойную коляску или нет, купила одну, в принципе не пожалела- мы рентовали машину и у нас был карсит, поэтому если шли куда-то поесть и он спал, выносили в карсите, старшая которая обычно не спит днем пару раз засыпала в машине и мы раскладывали коляску и клали ее туда, а сына на руках, в принципе не напряжно, но думаю нужно было взять бэйби бьёрн. Самое сложное было на всех запаковать вещи на все случаи жизни, а теперь распаковать и перестирать. Главный урок-брать с собой что-то для развлечений, я в самолет набрала книжек-раскрасок, а во вторую ночь пошли вечером в приличное место и я ничего не взяла, на телефоне села батарейка, апетайзеры и еду дочке принесли одновременно, когда нам принесли мэйн корс дочке уже стало скучно и она начила прыгать в стуле, пыталась залезть на подоконник и т.д. и никакие уговоры не действовали, в результате мы с мужем заглотили еду как удавы и вечер был испорчен.  В следущий раз я взяла "развлекалок" и все прошло нормально.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 21:44 |
|
|
Рыженькая, если есть фурацилин или стрептоцид, промывайте, глаза слабым раствором теплым, несколько раз в день. Это у вас коньюктевит походу. Капли не стоит конечно, а вот промыть надо. Девочки и я вас всех поздравляю. У нас вот уже пол одиннадцатого, а я первый раз присела и то чуть чуть передохнуть. Девочки, у кого там депрессия начинается, я вам скажу так, займитесь чем-нибудь. У меня вон с 5ю детьми времени на депрессию нет. Завтра всех возьму в спорт зал на турниках повисеть да на батутах попрыгать. Я вчера хотела полежать, поплакать, но не было времени, думаю ладно, перед сном поплачу и забыла :) У кого как борьба с весом продвигается? Я две тренировки пропустила, времени не было совсем. Кто то там еще писал, что боится с дитем лететь в россию, я так думаю, что было бы желание. я вот уже не дождусь когда поедем. И мне все равно что я одна с двумя детьми, с двумя чемоданами и коляской, лишь бы побыстрей :) Девочки и еще у меня вопрос, у кого есть время книгу почитать? Я писатель начинающий, хочу вот летом как поеду заняться публикацией, но для этого мне надо мнения читавших собрать. Если кто сможет почитать, пишите в личку, я вам скину книгу. Очень мне хочется, чтоб кто то со стороны почитал, а то родственники необъективны :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лизок, шли мне. А на почитать время всегда найду)))
|
|
 |
|
 |
|