Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 20:16 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Shtuchka писал(а):
Katten2 писал(а):
Лучше бегите денюжки зарабатывайте -они Вашим степам ещё понадобяться для учёбы.
аха, щас. была бы охота ноги ломать :c_laugh

Я вообще-то для автора топика пишу. К Вам это не относиться . Будут деньги на учебу -быстрее стэпы съедут в колледж Это в интересах автора.

Я, конечно, разных советов ожидала, но не таких, что я должна деньги заработать для степов в колледж. В колледж даже если он пойдет- это не фацт, что он съедет, потом в колледж он не собирается, работать хочет, мечтает съехать поскорее от гнета отцовского, большую часть времени мальчик присматривает за падчерицей, никуда не выходит особо, хотя вначале у нас с ним проблемы были, так как семейные конфликты он выкладывал в соц сети, а я хорошо, что увидела все это, отец эго очень поругал. мне самой нужны деньги на учебу.спасибо за советы тем, кто прошел через степов и изнутри знает ситуацию.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):
Я, конечно, разных советов ожидала, но не таких, что я должна деньги заработать для степов в колледж. В колледж даже если он пойдет- это не фацт, что он съедет, потом в колледж он не собирается, работать хочет, мечтает съехать поскорее от гнета отцовского, большую часть времени мальчик присматривает за падчерицей, никуда не выходит особо, хотя вначале у нас с ним проблемы были, так как семейные конфликты он выкладывал в соц сети, а я хорошо, что увидела все это, отец эго очень поругал. мне самой нужны деньги на учебу.спасибо за советы тем, кто прошел через степов и изнутри знает ситуацию.

А каких советов Вы ожидаете? Стэпов розами забрасывать? Лучше деньгами :c_laugh они к Вам будут больше подлизываться. Хитростью надо брать, а не биться как баран в ворота. То, что Вы с мужем разведетесь - пострадаете Вы, а не стэпы. Они над Вами хихикать будут, а Вы хорошего человека потеряете.
У Вас не всё так плохо - видите, мальчик уже и съехать мечтает поскорее . Не заметите, как уже и без стэпов останетесь. Удачи и терпения.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 20:27 
звезда
звезда

Shtuchka писал(а):
а хорошо я тут некоторых продинамила, не хуже jewel :c_laugh
дети есть, степов с эксами нет :be

А кого вы продинамили? По вашим постам создавалось впечатление бездетной мачехи. На прямой вопрос есть ли у вас дети, вы не ответили, так как это личное. Для многих мам тут странно, что мать может не интересовать с кем её ребёнок проводит время, но опять же to each their own.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):
в колледж он не собирается, работать хочет, мечтает съехать поскорее от гнета отцовского, большую часть времени мальчик присматривает за падчерицей, никуда не выходит особо, хотя вначале у нас с ним проблемы были, так как семейные конфликты он выкладывал в соц сети, а я хорошо, что увидела все это, отец эго очень поругал.

Жалко парня. Возраст переходный, а поговорить о своих проблемах не с кем. Я так понимаю, никому по сути до него дела нет, кроме бабушки, общение мальчика с которой жестко мониторится мачехой.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Как интересно. То есть Ваш если Ваш муж решит, что Вы больше не будете общаться со своей мамой Вы тоже согласитесь и перестанете с ней общаться? :dum

Это на самом деле печально, а не интересно. Моя мама не ставит мне ультиматум либо я либо муж, а так же не позволяет себе обижать мужа и устонавливать свои правила в моей семье и решать когда ей видеться с внуком и когда приходить к нам в дом. Если бы был такого рода конфликт, я бы выбрала мужа, а не развелась с ним и переехала к маме.
У моей подруги свекруха сживала ее, мужа накручивала, что у тебя за жена, да что она за мать (русская дикарка итд), приходила в ним в дом когда хотела, развелись. Подруга не выдержала и с ребенком уехала в россию, муж ее не поддержал. Мужик с мамою, ребенок без отца растет. Вот и весь сказ.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Как интересно. То есть Ваш если Ваш муж решит, что Вы больше не будете общаться со своей мамой Вы тоже согласитесь и перестанете с ней общаться? :dum

Этот пример - крайность, в нормальных семьях и в нормальных отношениях недопустимая. Я говорила о том, что женившись, мужчина все-таки основывает уже новую семью - он, жена, их дети. А из семьи с мамой - он уже вышел, хотя и остаются они на всю жизнь кровными родственниками... То есть если в семье принимаются решения по-любому поводу, то решать членам семьи - мужу и жене. А к матери можно прислушаться при желании, поинтересоваться ее мнением, спросить совета... но из этих двух женщин - жена и мать - решает жена.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уж на то пошло, то мать вообще не должна вмешиваться в жизнь дочки или сына и в их отношения с мужьями и женами. Я не имею в виду ситуации, когда уже в семье до крайностей доходит - абьюз или еще что. Ни мама, ни муж не должны ставить человека перед выбором между ними двумя. Это что еще за идиотизм?! Вот так и рушатся семьи, потому что родители лезут в личную жизнь детей и начинают настраивать их против супругов. А в итоге получаем мать-одиочку, живущую с родителями в какой-нить двухкомнатной квартире. Да еще родители плохо относятся к мужу, потому что он такой-сякой и бросил их дочку с ребенком.... Адекватная мама не станет пытаться разрушить брак дочки, а, наоборот, попытается помочь наладить отношения. Опять-таки, если речь не идет о крайностях.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, Вы о чем? :bigeyes

Вообще-то обсуждаемая ситуация, если что: есть мальчик 16 лет, который всю жизнь воспитывался отцом и бабушкой, с которой он близок.Приехала русская жена и высказала своё фи, что мальчик общается с бабушкой.

Комментарий к этой ситуации был, что нефиг бабушке общаться с внуком, ибо что бабушка, что внук автору лично оба неприятны. Так что нечего им между собой общаться. Основание простое - она жена и имеет право решать в этом доме кому и с кем общаться.

В чём тут вина бабушки? В семью новую никто не лезет, я так поняла по постам автора, советов никаких не дает. Неужели общение с внуком, это преступление теперь???

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 00:49 
baby
baby

А есть такие здесь, которые не развелись из-за степов и все так же живут вместе да еще и общих детей/ ребенка завели? Интересно очень. Как вы в одиночку справлялись, кому в жилетку плакались (ведь всякое бывает)? Как- то вы выруливали конфликты?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

adorabl писал(а):
Автор, представьте ситуацию - кораблекрушение, Ваш муж и Ваш ребенок тонут. У Вас спасательный круг. Вы можете спасти кого-то одного из них. Кого спасать будете?

Вопрос некорректный. Имхо помогать надо тому, кто более слабый и нуждается. Может "ребенок" пловец-перворазрядник, а муж уже инвалид.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
adorabl писал(а):
Автор, представьте ситуацию - кораблекрушение, Ваш муж и Ваш ребенок тонут. У Вас спасательный круг. Вы можете спасти кого-то одного из них. Кого спасать будете?

Вопрос некорректный. Имхо помогать надо тому, кто более слабый и нуждается. Может "ребенок" пловец-перворазрядник, а муж уже инвалид.

А че, и правда тут есть такие, кто бросится спасать плохо плавающего мужа, оставив хорошо плавающего ребенка, в надежде, что тот и сам выплывет? :bigeyes

Или это только в теории? :))

Мне почему-то кажется, что любая мать бросится спасать ребенка, независимо от того, кто и как плавает. Даже если у ребенка будет 99 процентов шансов спастись самому, никакая мать не оставит осознанно этот один процент на волю случая.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Zoyi писал(а):
adorabl писал(а):

А че, и правда тут есть такие, кто бросится спасать плохо плавающего мужа, оставив хорошо плавающего ребенка, в надежде, что тот и сам выплывет? :bigeyes

Или это только в теории? :))

В теории не знаю,но на практике ( российской из мчс) при катастрофах большинство женщин слабее, и не они будут спасать, а их.

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 01:51 
звезда
звезда

LoveStory писал(а):
А есть такие здесь, которые не развелись из-за степов и все так же живут вместе да еще и общих детей/ ребенка завели? Интересно очень. Как вы в одиночку справлялись, кому в жилетку плакались (ведь всякое бывает)? Как- то вы выруливали конфликты?

Мы не развелись, но уехали в другой штат вдвоем :b_wink

Раньше жили 50/50 дети с нами и с их мамой - так я убеждена, что это дебильная система - у детей два дома, два режима, разные правила, у них самих крыша едет. Там мама еще ортодоксальная еврейка, так вообще туши свет.

Я справилась - нашла отличного психолога, чтобы родителям не плакаться и не травмировать их. Но счастливая жизнь настала, только когда переехали.

Они приезжают на 2 месяца на лето...не знаю...Я на месяц сваливаю в Россию :c_laugh

Еще у меня степка (8 лет) считает, что она приобрела вторую маму. А степ (13 лет) считает, что он потерял отца...Ну и как тут налаживать отношения с ним? Я забила на это.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irysha писал(а):
у меня богатый опыт со степами.
первый ам. муж - 2-е детей от предыдущего брака. пацану было 8 лет когда мы приехали, а девочке 12. 5 лет с ними протусовались. ужас-ужас, до сих как вспомню как вдрогну. пацан у нас подворовывал и садюга был- тот еще. у нас и полиция частым гостем была - один раз он с дружком велики соседских детей украли и спрятали - перепродать хотели. второй раз наши соседи попросили его, как друга их сына присмотреть за щенками в доме пока те в отпуске были. степ у них полазил везде по шкафам, комодам, спер деньги, какие-то вещи. даже не попытался скрыть следы мародерства - все было вывалено напол. сосед полицию тогда вызвал и на степа наручники одели, в машину посадили, вокруг блока провезлио для устрашения и сдали обратно нам. сосед по-соседски пожалел - решил не "пресс чарджес" так степ с его сыном когда сильно дружил. со степкой тоже проблем было тьма. она меня на 3 веселых быквы однажы при друзьях послала (после ее-же дня рождения когда я попросила помочь с уборкой стола). послала и стоял атак нагло улыбалась, еще и подзадоривала на глазах у друзей - "ну и что ты мне сделаешь? НИЧЕГО! ф.ю!" ну и что я сделала? не знаю откуда у меня навыки карате всплыли, давно в детсве занималась - как оно у меня сработало - до сих пор не помню. знаю толко что через секунду она лежала лицом в пол, а я ее руку за спиной держала. быстым приемчиком положила девицу на ковер. друзья ее обалдели. девица с воплем в свою комнату убежала, а через минуту полиция явилась по мою душу. муж бывший тогда вступился за меня, рассказал как было, что девицу никто не бил и не аб;юзил, это она нас всех достастала, а прием карате вреда не нанес, а в воспитательных целях сработало. и что вы думаете девочки? полиция тогда степке еще и лекцию прочитала что мы может дисиплинировать детей, а если ей уж так плохо живется - то ее моигут забрать и поместить в фостер семь;ю/ та отказалась конечно. ну про грязь и их "свинушество" я уже даже не вспоминаю. я даже их стирку отказалась делать так как "детки" вместо туалетной бумаги пользовались раскиданными по всей ванной носками и полотенцами. как вспомню- так вздрогу. и главное что их не переделаешь, тол;лколишние конфликты на свою попу получишь.
а со вторым мужем мы разошлись потому как тут уж у него не нашлось общего языка с моей дочкой. началось с того что он переехал ко мне и девочки навернмое уже помнят мою историю - начал рулеткой вымерят скол;ко мебели приходится на мебель моей дочки, которая со мной 24/7, и скол;ко места приходится на его детей (их у него 3-е, весе девочки). я его девченкам отдала одну спальню целиком, вторую спальню своей дочки мы располовинили и поделили между моей дочей и его ребенком. скандал был - не описать словами - на мебель моей дочки пришлось на 13 кв.инчей бол;ше чем на мебль его страшей дочки в этой комнате! да и все раздражало его в моей даше. что читает много - "проводит много времени за книжками, значит у неемало друзей, она у тебя ненорамльный ребенок". пройдет мимо спал;ни когда он спит (обн работал ночами, спал днем), так он выскакивал с топотом и руган;ю что даша его разбудила (мой ребенок оцехн; худен;кий, она уже не ходила, а чуть ли не порхала при нем. я как-то с работы пораньше приехала и слышала как даша со школы пришла и тихон;ко-тихон;ко на цыпочках к себе в комнаты проишла. мой отец в шоке был когд аоднажды увидел как даша что б чухнуть под оделяло головы засовывала - что б звук умен;шить и не разбудить экса. и это в то время ка его девченки как слоны топали (там оооочень овервейит детки - там тихо никак не получится, 8-летняя и 10-летняя девочки обе весят бол;ше меня в 2 раза). ну так им - ничего, как он однажды сказал "my kids are pure" . я свою на лето в гости к своим родителям отвезла и этим летом знаялсь разводом - еле выперла товарища из дома. не хотел уезжать и разводится. а что - с его детьми у меня отношения хорошие (у мненя теперь все дети хорошие после первых степов), за дом платила, все счета на мне были, он тол;ко изредка подкидывал и как он говорил на нем были счета за "развлечения -походы в аут", которые у нас случались оооооочень редко.
сейчас живем без мужей и степов - и вдохнули полной грудью. не поверите, я никогда не думала, но у меня получилось ребенка финансово даже в дисней свозить на рождетсво! а сидела бы с ним - там все шло бы его деткам, за своих он грудью стоял, а мою гнобил как мог. то ни пой в машине, то не щелкай, то на диване не ложись, иди спать в кровать, раз даже толкнул ее на диване когда она заснула у меня на плече когда мы киношку смотрели - он ее столкнул с моего плеча. спящего ребенка толкнуть! реально так толкнул, даже по лицу видно было что его раздражало уже что даша вообще рядом находится. так что нам такого мужа не нужно! а заливал-то как и как красиво на ребенкиных чувствах играл до свадьбы! и удочерить хотел, и планы строил с ней и играл - но все это было "до" свадьбы. после - абсолютно другой человек стал буквально на следующий день.

Ириша,я помню вашу тему... молодчинка что не дали дочку в обиду... какой кощмар что он вытворял у вас в доме.
а то , что полицию и ваше карате- так это вообще высщий пилотаж!!!! Я бы наверное побоялась так сделать... :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):

Было очень трудно. Я тут плакалась... Подругам в реале плакаласб
Щас все выросли, слава - те и живут отдельно. Ура!!! В другом штате! Ура!!!!

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно