Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 16:26 |
|
|
Вот и я тот же вопрос хочу задать про черное платье . 10 лет висит в шкафу и не разу не пригодилось . А сейчас и не влезу уже в него . Я сама сейчас в замешательстве с вопросом что носить . Потому что пришла та черта по видимому ,за которую ты заходишь и начинаешь меняться в мировозрении и в габаритах . Если еше год назад что то тебя устраивало из твоих вещей,то сейчас все больше понимаешь что многое просто не нужно . Оно не пригодиться не сейчас ,не через тройку недель .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже не поняла шутку юмора про это платье. (По мне, так уродское))) может, вам нужно очки для чтения приобрести ..и здесь по-русски все писали )))))
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, Не идет мне такая длина : у меня ноги короткие по отношению к туловищу:) тссс не говори ни кому:)) на себя в зеркало в таких анкл пентс смотреть страшно.
Ну не уууудобно в длинных платьях:)) я честно пробовала:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 06 мар 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Объясните темной))): как это- "везде и всегда" в свете топика? Купить Опен это платье и носить... куда? В теме только 4 страницы...можно прочитать 
Последний раз редактировалось manonina 06 мар 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Open, я извиняюсь за отклонение от темы.. Nyk2009, а вы этим оттеночным крeмом все тело мажете или только ноги после душа?....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а):
Манон, Не идет мне такая длина : у меня ноги короткие по отношению к туловищу:) тссс не говори ни кому:)) на себя в зеркало в таких анкл пентс смотреть страшно.
Ну не уууудобно в длинных платьях:)) я честно пробовала:) Высоким и худым все идет...ты что-то не так смотрела  Про Кв=ку удалили...она теперь в секрете...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ааа. ОК. Поняла. У меня штук 10-15 балеток.я только вчера поняла когда фотать их стала Несколько вообще ни разу не одевала еще Бо бо на бошку
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
manonina писал(а): Doll писал(а): Объясните темной))): как это- "везде и всегда" в свете топика? Купить Опен это платье и носить... куда? В теме только 4 страницы...можно прочитать  Ого- тон! Читала я четыре страницы- так и не поняла, как может черное платье выручить женщину, которой надоели джинсы и рубашки. Прошу пардона у гуру за темность. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, Пытаешься понять надо ли тебе черное маленькое платье? Ой, девки, ничего мне не нада! Все надоело. Мне сегодня сказали что я выгляжу как колледж студент в мидсеместре, в Уггах и пижаме, когда совсем уже забил на любую моду. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 19:51 |
|
|
manonina писал(а): Open, я извиняюсь за отклонение от темы.. Nyk2009, а вы этим оттеночным крeмом все тело мажете или только ноги после душа?.... Ноги и руки, тогда они не такие синие были после зимы Но можно и все тело им
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Долл, Пытаешься понять надо ли тебе черное маленькое платье? Нет, не пытаюсь. Висит, как и у Smeeta, в шкафу, надеваю даже реже одного раза в год. Основой гардероба НЕ является. Основой являются приличные брюки- черные, серые, светлый беж. К ним разные топы. Пиджаки, кардиганы, коХтюльки)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще сфоткала что оставить, а что выбросить?
Вложения: |

image.jpg [ 138.62 КБ | Просмотров: 897 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще черные пентс все время ношу иногда с флатками
Вложения: |

image.jpg [ 100.76 КБ | Просмотров: 892 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня внутри так ходила, на улицу одевала бежевые Угги .
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 21:40 |
|
|
Книжка,моё мнение,что кружевной топ с кофтейкой не сочетаются.Кофточку лучше с водолазкой,а к топу больше бы подошёл пиджак и неплохой вариант для цветных джинс. Вложение:
opb.jpg [ 65.78 КБ | Просмотров: 1059 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|