|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ирин, да, Сашка умничка.. Хочу вторую такую же)))). Повезло мне с ней. Насчет учусь - та чего там секретного. Хочу сдать на PHR - professional human resources сертификат. Это такой экзамен, который подтверждает твой практический опыт. Типа, как у бухгалтеров и ИТ-в сертификаты. Зубрю - особенно законодательство американское - у меня ж этого опыта совсем нет.. Да и подходы тут совсем другие. Посмотрим, что получится.
Svetika, ты с билетами не тормози.. Они сейчас каждый день в цене поднимаются. Тем более, на май.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Innyshka писал(а): Svetika, ты с билетами не тормози.. Они сейчас каждый день в цене поднимаются. Тем более, на май. Это точно, поднимаются. Я уже давно их смотрю, просто документы не готовы были, да я еще не могу нормальный вариант найти никак. У меня получается, что надо либо полдня в аэропорту тусить, дожидаясь след. самолета, либо на ночь в Москве останавливаться, либо аэропорт в Москве менять. Ну никак мне эти варианты не подходят! Не знаю что делать :(
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я совсем стала заходить редко, а все же скучаю за вами и темку иногда почитываю. Витеньке нашему три месяца. чудесный малыш - такой домашний ангел, улыбашка, разговорчивый. мне с ним легко. С двумя мне стало полегче - втянулась наверное. Да и виктор РЕЖЕ кушать днем стал. Даже умудряюсь их на неп доновременно уложить днем. Также У нас ОГРОМНОЕ достижение - дочку к горшку приучила!!!!! :) :) :) Кому интересно, я могу метод рассказать. Заняло всего ДВА ДНЯ.
Часто вспоминаю Лизы Хак совер как уморить ребенка дла сна. Спасибо. Нам Подошел твой совет :)
Момочка, как ты там??? КАК С ДЕТьМИ? Молодчинка, так вес в МИНУСА уже сбросила!!!
Я вернулась наконец в СПОРТКЛУБ :) Занимаюсь, постепенно увеличиваю нагрузку. Мышцы ощутимо подтянулись, осанка лучше, а то я после К\С совсем сутулиться начала. но еще худеть и худеть!!! Набрала Я тольКО 10 паундов, но убрать хочу около 15-18. Пока на диету сесть строгую не могу - кормлю и на молоке отражается У МЕНЯ СРАЗУ. Планирую еще месяцок позаниматься САМОЙ - войти в форму, а потом на зумбу ( ЛЮБЛЮ ЕЕ !!!) 2 р в нед и 2 р на иогу буду. Сегодня была первая вылазка в дейкер в спортклуб С ДВУМЯ детьМИ. С половинным успехом. Доча в порядке, а вот Витя обкакался так, что бодик выкинуть пришлось - он стирке не подлежал больше ;) !!! Пришлось его купать в раковине, И застирывать костюм. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ВЫЛОЖИЛА переменную одежку дома - НИ разу еще не пригаживалас;)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Оля, Лиза, глупый вопрос. У вас при джиме дей кеар есть, или вы мужу деток оставляете? Я бы с удовольствием в джим походила,но не сооброжу куда Софию девать? 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 00:59 |
|
|
Olya, my v poryadke. Rada slishat' on tebe I tvoix pupsikax! S devochkami legko. Mladshaya tolko est kak Kotik malo, no vidimo ei vse podxodit, raz vedet sebya normalno. Ona kushala vsegda malo, mnogo ela tolko v skachki rosta v redkie dni, a s 3 mesyaca nachala kushat' i Togo menshe chem ela v 2 mesyaca. A tak, vse chudesno s nimi. Starshaya razvlekaet mladshuyu I begaet uspokaivaet kogda ta revet, sosku daet, kachaet, wash cloths posle stirki v stopki skladivaet. Vobshem, kak muj govorit, u nas doma zhenskoe obshezhitie. Naslazhdaemsya!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): ОГРОМНОЕ достижение - дочку к горшку приучила!!!!! :) :) :) Кому интересно, я могу метод рассказать. Заняло всего ДВА ДНЯ. Мне интересно и очень нужно, дочка уже полгода с горшком на голове ходит и отказывается им пользоватся по назначению-) Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ИринаИ - у нас дейкер да при спортклубе. Нам вообще повезло с выбором - считаю одно из лучших вложений денег ;). Мы за детей только $17 в мес. доплачиваем и можно два раза в день по ДВА ЧАСА оставлять. Там с утра занятия с детьми, легкая гимнастика, игры, поделки. Но советую всем начинать приучать ребенка с младенчества, иначе после года они потом бояться и устраивают ТАНТРУМЫ. Я иногда просто покушать и отдохнуть/в душ шодить туда прихожу. Немного опомниться от деток. Но не во всех спртзалах есть дейкеар. Как правило в более дорогостоящих. ЛИРИС, вышли мне в личку свой имейл, я тебе скину книжку по потти тренингу. Мое добавление к методу - сделать перерыв на месяц и не напоминать о горшке вообще, если вы только что пытались сами и безрезультатно. Ребенок должен забыть, что его *мучали* горшком. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Lyris писал(а): Olga Narushka писал(а): ОГРОМНОЕ достижение - дочку к горшку приучила!!!!! :) :) :) Кому интересно, я могу метод рассказать. Заняло всего ДВА ДНЯ. Мне интересно и очень нужно, дочка уже полгода с горшком на голове ходит и отказывается им пользоватся по назначению-) Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 15:22 |
|
|
Девы, а вы не баловались после роддома валерьянкой или чем-то подобным? :) Речь не о клинической депрессии, а о поднятии настроения и защите своего спокойствия. Стресса же любой родившей предостаточно - удар по самочувствию, внешности, недосып, крышеснос со стороны родственников и т.д. Есть что-то безопасное для ГВ? Просветите чайника плиз :) я ни валерьянку, ни пустырник никогда не пробовала, только читала. К тому чтоб просить у врача какие-то препараты, уж точно морально не готова. Но за послеродовое время как-то боязно.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Olga Narushka писал(а): ИринаИ - у нас дейкер да при спортклубе. Нам вообще повезло с выбором - считаю одно из лучших вложений денег ;). Мы за детей только $17 в мес. доплачиваем и можно два раза в день по ДВА ЧАСА оставлять. Там с утра занятия с детьми, легкая гимнастика, игры, поделки. Но советую всем начинать приучать ребенка с младенчества, иначе после года они потом бояться и устраивают ТАНТРУМЫ. Я иногда просто покушать и отдохнуть/в душ шодить туда прихожу. Немного опомниться от деток. Но не во всех спртзалах есть дейкеар. Как правило в более дорогостоящих. ЛИРИС, вышли мне в личку свой имейл, я тебе скину книжку по потти тренингу. Мое добавление к методу - сделать перерыв на месяц и не напоминать о горшке вообще, если вы только что пытались сами и безрезультатно. Ребенок должен забыть, что его *мучали* горшком.  И мне расскажите! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 07 мар 2013, 23:00 |
|
|
Дорогие мои девочки!!! Я всех Вас поздравляю с нашим Днем. Думаю, что наверное, я - пассивная лесбиянка, потому что абсолютно безнадежно влюблена в наших женщин.. И даже тут, по другую сторону океана, если я встречаю русскую женщину, то ее история достойна книги. Поэтому хочу сказать - Вы - самые лучшие, красивые, умные, мудрые, шикарные, стильные и, вообще, ЛУЧШАЯ половина человечества. Любите себя и берегите себя. С праздничком!
Вложения: |

x_fc9eec7e.jpg [ 40.22 КБ | Просмотров: 874 ]
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 00:19 |
|
|
Девочки, с праздником! Я подписываюсь под каждым Иннушкиным словом! Будьте здоровы!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 00:29 |
|
|
Новородившие в конце 2012г, у вас страховка покрыла беби велл визиты до 1 января 2013, момента когда беби был добавлен в страховку? Мне прислали билл на 225 долл за 2 недельный чекап без прививок(мы не делали их тогда). Но беби не может иметь свой медикал рекорд намбер(только темпорари) и свою личную страховку сразу после рождения. Нужен хотя бы месяц, и моя страховка должна была беби покрыть эти первые 30 дней и не покрыла. Причем нахождение беби в госпитале день после родов и тесты покрыла, и ньюборн клаб с консультантами по гв тоже покрыла. А через 2 недели после родов чек ап не покрыла. Дибильный Кайзер. К слову, прививки и чек ап 2 месяцев без страховки стоили бы 1910 долларов. Ах..ть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 00:34 |
|
|
momа, должны покрывать. Моя покрывала Анюту. Позвони им, узнай чего за ерунда. Вы добавили в течение месяца ребёнка?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 08 мар 2013, 00:37 |
|
|
Да. Это идиоты еще сняли с меня копеймент за первый постпартум визит, а он покрывается иншуренсным планом. Бред.
|
|
 |
|
 |
|